X



カロリーメイトの一番うまい味、満場一致でアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:40.877ID:Tx/Cx6xh0
フレーツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:12.681ID:HtTblzBG0
フレーツ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:13.744ID:8lNDPMqc0
飲むゼリーのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:19.698ID:0xbV1rV60
チョコレート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:34.590ID:d4fwvW6e0
「レ」を「ル」にしてほしいなぁ…
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:44.949ID:ginPN7z00
ぽてと
なんでなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:50.697ID:Tx/Cx6xh0
ごめんフルーツだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:57.207ID:lSuC45FL0
プレーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:49.902ID:wucY5Rdx0
フルーツだけは無いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:49.923ID:Tx/Cx6xh0
プレーンとメープルとチーズは食ったことないんだよな
フルーツとたまにチョコが安定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:25.625ID:xIHIbOCP0
お前がカロリーメイトを語るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:51.989ID:wdQs0kKa0
チョコしか食べたことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:04.701ID:lSuC45FL0
プレーンはほんのり甘みがあるくらいだけどそれが丁度よく美味しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:44.545ID:x4mbrOOj0
チーズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:49.692ID:adM4ekCf0
ワーストはチョコだろマジで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:52.594ID:iVF8rv4a0
チョコだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:00.978ID:nCwMESjH0
チーズは臭くて食べられない
フルーツ一択
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:04.258ID:CKK+MqQX0
ごめん、なんか思ってるの違う気がする
https://i.imgur.com/NZPqtkO.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:13.469ID:CcOvLgrz0
フルーツだけはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:24.613ID:JAy8/2gI0
ポテト返して!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:38.930ID:C1Hfki0N0
ドリンクだけは手が出ない
記憶がよみがえる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:44.849ID:Tx/Cx6xh0
フルーツ嫌いなやつどこでも一定数いるけどなんで?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:07.192ID:arYi3a/Y0
プレーンだけは無理
他は全部好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:22.302ID:4E6SEO4fd
フルーツかメープルだけどどっちかならメープル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:13.778ID:XsI0oXnF0
>>7
これ
おれは好きだったんだけどなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:22.916ID:qFGQDTTO0
チーズは罰ゲーム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:44.050ID:qFGQDTTO0
ポテトてなくなったんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:15.598ID:2IT1rBa80
ベジタブルとポテトは速攻で消えたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:41.257ID:lSuC45FL0
ポテト俺も好きだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:03.124ID:CBcaQqKe0
チーズは嘔吐物の味がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:56.193ID:OYtd4eMw0
ポテト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:49.877ID:5T+AdpS50
プレーンって名前の実態はアップル味のやつ好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:09.025ID:5T+AdpS50
プレーンとフルーツ好き
チョコ普通
チーズはチーズに失礼なくらい不味い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:40.141ID:5T+AdpS50
メープルも好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:40.274ID:ghhnbekv0
メープル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:53.091ID:JoyFH5SKx
メープル
溶かしたゴルゴンゾーラチーズを付けて食べると最高だぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:29.581ID:eDFiqSPe0
俺もフルーツ派だけどあれグレープフルーツ苦手な人にはダメだろな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:49.428ID:HRbZPHn00
チーズ以外はどれもそれなりに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:09.673ID:3Aa2JMOW0
メープルとフルーツ以外はゲロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況