X



今の小中高生の"オナニー環境"整いすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:00:54.064ID:6qa60rFv0
スマホ一つあれば無限大

羨ましいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:01:22.901ID:6qa60rFv0
わしの頃は紙に女という文字を書いて妄想を膨らませていたものじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:01:34.994ID:dmRESPs9a
SNSがでかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:01:44.819ID:dmRESPs9a
tiktokの腰振りダンスで精通しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:01:49.562ID:eZPP5guOr
いや、俺は逆に可愛そうだと思うね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:02:10.292ID:6qa60rFv0
>>5
オナニーにハマってリアルの女に手を出さなくなる的な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:02:13.774ID:fUvS2SBY0
可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:02:46.199ID:c4ud1LlU0
草食系が増えた理由の一つ何ではなかろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:04:17.544ID:ieB4W/s8p
PSPでエロ動画見てたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:04:28.028ID:GfqnnB2Z0
俺なんか中学生の頃はイトーヨーカドーのチラシの下着の写真で抜いたりしてたのに今のガキどもはけしからんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:04:36.202ID:1rUjvSWqa
ワンクリック詐欺に引っかかって不安で眠れない夜を過ごした奴としか仲良くなれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:05:11.516ID:u/Rj8duoa
秘密基地に拾ってきたエロ本を保管
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:05:19.863ID:2ZDxOJke0
>>12
今は誰も引っかかんねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:05:38.692ID:yAQaTAW+0
>>12
厨房の頃Window2000のPCで引っかかったわ
親にも言えずガクブルしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:05:52.790ID:ZsGTtANs0
好きな女の子の名前だけでシコれたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:06:03.190ID:6qa60rFv0
>>14
ワンクリックサイトが未だに存在するということはサイト運営する価値があるということだと思うのだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:06:09.670ID:+eNAu01I0
中学生の頃にスマホなんかあったら常に射精してたと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:06:47.508ID:ieB4W/s8p
家のパソコンで無限にポップアップウィンドウがでた時慌てたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:06:56.640ID:GfqnnB2Z0
森の中で土だらけのビデオテープ拾ってきて丁寧に掃除して家族が寝静まった頃にこっそり起きてきてビデオを再生したら宗教勧誘のビデオだった時にはテレビぶっ壊しそうになったもんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:07:13.132ID:IzNoRdD50
>>2
誰も触れてないけどこいつが1番イカれてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:07:20.169ID:0RMRvVvB0
想像力とか劣ってしまうんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:07:39.437ID:6qa60rFv0
>>21
触れてくれてありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:07:40.527ID:hS1fTiX70
見飽きてセックスしなくなりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:07:53.590ID:UR/G2Uqe0
小中学生の帰り道にエロ本捨てる奴なんなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:07:57.093ID:x1jG1UMT0
DSiのインターネットブラウザーで二次エロ画像見てたわ
めちゃくちゃ読み込み遅いの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:08:07.428ID:f3UMlYO3M
高画質で盗撮し放題
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:08:21.136ID:gA07pffBH
俺の時代は新聞の隅っこのピンク映画の広告で抜いてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:08:39.291ID:6qa60rFv0
>>25
おっさんの優しさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:08:44.716ID:ieB4W/s8p
今の子は綺麗な絵見過ぎてフラッシュエロで抜けなさそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:08:51.847ID:GfqnnB2Z0
俺が今中学生だったらスマホ持っただけで射精する自信あるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:08:57.469ID:1cWhr7rPd
モザイクのもどかしさを経て忍耐力と想像力が鍛えられるのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:09:36.374ID:GfqnnB2Z0
>>32
あと透視能力とな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:09:39.554ID:WihAh+f90
>>23
山上たつひこの漫画で和紙に「娘」と書くネタがあったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:09:51.309ID:xI8f22lid
高校生以下はスマホインターネット禁止にするべきだな
判断能力も責任能力もない子供に自由や娯楽は不要
鉛筆と教科書で勉強だけさせてればよい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:10:02.125ID:mC7HX0me0
おれは エロ小説派
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:10:02.986ID:1j0Nzpmo0
俺の若いころも動画ファイルナビゲーターという良サイトがあってな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:10:23.125ID:BmuttePB0
>>1
保護者フィルターってあれ親が理解してないと子供の悪知恵で簡単に外されるよな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:10:24.901ID:f3UMlYO3M
そういえば新聞の週刊誌広告のグラドルを親のいない時間にコピーして保管してたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:10:28.201ID:WihAh+f90
Gmaskでモザイク外しとかやってたヤツおる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:11:38.183ID:0RMRvVvB0
>>38
逆に悪知恵鍛えさせるために存在してると思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:11:41.545ID:9L4Jwb250
いや昔の方がロリOKの天国じゃん
羨ましくて羨ましくてしょうがないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:11:47.869ID:fYeuv20pd
>>12
小学生の頃引っ掛かって親に相談した俺がしたぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:12:24.873ID:9L4Jwb250
フィルタリング本当に嫌い
俺の1番嫌いな単語まである
何が目的でフィルタリングするんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:12:36.757ID:OPFAcW980
今の若い奴らはな
「想像力」が足りんだよ
何でもかんでも提供されてて脳を使っていない
俺の若い頃はなんでもかんでも発情できてたとえば女の使った鉛筆にでも射精できるんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:12:40.599ID:1rUjvSWqa
>>43
よう、あの時相談した世界線の俺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:13:10.792ID:bcLT1VKF0
簡単にモザイクの向こう側が見れてしまう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:14:06.655ID:WihAh+f90
30年以上前の話だけど駿台甲府の全寮制に入ってた友達がいて、近隣にはコンビニしかなくて「ドラえもん」のしずかちゃんでガチ抜きしてたって言ってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:14:12.966ID:DMR1M5j0p
中学の頃は目を閉じて想像で抜いてたけど今では考えられんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:14:20.999ID:eZPP5guOr
>>6
それもある
電信・鉄道が第一次世界大戦において運用されたことで人間はこれ以上なくテクノロジーの福音を享受し、なによりテクノロジーの発展によって精神的にも豊かになると思われていた
しかし、現実ではインターネットでは猜疑心や敵愾心を煽る者が人々の心を引き離し、鉄道が発達することで家族はより引き離されやすくなった
テクノロジーが生活を楽にする反面、精神的に重要なものが鈍ってしまうというのは様々な所にあるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:14:29.247ID:BmuttePB0
>>41
マジコンやCFWがすげえ流行ったみたいに
近所の大学生が小学生相手に
数百円でゲームデータ売ってたみたいなのあるんだろな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:15:36.594ID:pPEH9Yt2d
いま関東って日テレ何を放送してるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:16:22.193ID:ZrwC4eVPd
PAR持ってたからコード入れるために本を買ってエロげの紹介ページのふたなりで抜いたのが初オナニーだった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:16:26.825ID:fYeuv20pd
>>46
親と一緒に携帯ショップ行ってどのページで何したか店員と親に説明したんだぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:17:14.458ID:WihAh+f90
>>42
80年代後半〜90年代前半に経済力ある社会人だったロリコンは勝ち組だな
国内にはプチトマトに英知三部作、国外ではタイのパッポ(自主規制)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:17:22.178ID:1cWhr7rPd
>>56
ワロタw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:17:35.453ID:BmuttePB0
>>42
小学生の時に数人と銭湯行ったら
キレイなタテスジ丸見えの娘連れたお父ちゃん普通に居て

一緒に居たヤツらとあれ丸見え過ぎじゃね?wみたいな
雰囲気なったが

ロリよりJKとかのお姉さんのエロ本のがやはり夢中なったな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:17:41.695ID:eGz630850
俺の時代
 ベビーラッシュで自室無し
 ネタは林とかに捨てられているカビかけたエロ本(ベタ塗り)



 少子化で個室あり
 スマホで丸見え
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:18:25.411ID:xyKuj6py0
若いうちから好きなだけ見られるから早いうちからEDになりそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:18:41.953ID:BmuttePB0
>>44
子供には見せないようにフィルタリングしないと
コンビニでエロ本禁止みたいに
大人にまで規制かかる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:18:45.170ID:oKGD4FcWd
スマホと現代の「他人と直ぐに知り合える環境」って最強だよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:19:00.820ID:WihAh+f90
>>56
見に覚えのないダイヤルQ2の督促が留守電に録音されてる架空請求の黎明期を体験した話聞く?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:19:20.907ID:ktoWweGT0
実際問題セックスしたときに射精できないとか問題が増えてるのも事実らしい
これ女が悪いだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:19:25.516ID:nsHdLhv0a
エロ本ひとつ読むだけで大冒険
今はもうあんなワクワク感ないだろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:19:37.800ID:g8Sn6Mo70
レンタルビデオ屋で旧作5本1000円のオーダーを組む職人技はもう継承されないんだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:19:41.376ID:oKGD4FcWd
男側が秘密を守りさえすれば20代の年下好きお姉さんと何でもやり放題
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:19:56.244ID:k1Pn3l/Tr
ニコラスクリストフが騒ぎ出す前がピークじゃねーかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:20:37.504ID:BmuttePB0
>>50
エロパワーでビデオデッキもPCも普及した筈なのに

VRはエロパワーでもイマイチ普及しない位になんか違うんよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:22:39.398ID:ldqVucJ50
道端にエロ本落ちてない時代に生まれたのは不幸なことかもわからんね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:22:50.060ID:BmuttePB0
>>6
リアルの女も昔と違ってフェミニズムかざしてエロ嫌いみたいなの増えて

一部金の為にパパ活してるだけで
援交言われてた時代より少ないのでわ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:24:17.891ID:dGk4dlAj0
若きゃ正義だもんな
高校生でやりまくりってのも可能なのが強いよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:25:07.437ID:dPm4NhE00
>>57
伝説の売春王校長とかの問題化するまでの東南アジアでの
児童売春凄かったらしいな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:26:26.334ID:iC/IJ5hk0
高一のツイッタラーのいいね欄に良質なスケベ画像がいっぱいあって嫉妬したわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:26:50.620ID:dPm4NhE00
>>61
それでも飽き足りない精豪体質のヤツがAV男優になるんだろな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:26:50.958ID:WihAh+f90
40年前より今が格段に優れてるのは
AV女優のクオリティだな
昔のビデオとか笑うぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:27:04.794ID:BEqhIA2K0
通学路に任意のエロ本を捨てることで性癖を操作できる可能性?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:28:04.863ID:dPm4NhE00
>>63
んな甘くない

今のマッチングアプリも雇われ女かネカマだらけで
ダラダラオプション料金だけ取られる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:28:40.892ID:BlagBIeKd
>>81
公園の女子トイレの中にエロ本の切り抜きを置いておくだけでオナニー女児の量産は可能
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:28:43.184ID:g8Sn6Mo70
>>80
お前にとってのブレイクスルー女優は誰?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:28:55.156ID:1Ck31Kuka
>>42
今のほうがTwitterとかで…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:29:28.176ID:xp8h5Kvca
俺が中高生のときもガラケーで余裕だった
セックスのよさを知らずにあんなので満足していた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:29:36.317ID:dPm4NhE00
>>65
いや、昔からゴム有りセックスは初体験でも
セックスって想像より気持ちよくない!ってガッカリするほど発展してない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:30:25.991ID:WihAh+f90
>>76
タイでは90年代半ばくらいに政府が本腰で対応して表舞台からは一掃されたけど、それまではゴーゴーバーで腰をくねらせて踊るJSをペイバーとかいう世界が本当にあったりしい
ドンムアン空港に少年の立ちんぼがいたりとかも
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:30:44.589ID:1Ck31Kuka
>>61
皆シコ猿になりすぎて恋愛とか興味失せてるんじゃないか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:31:04.954ID:dPm4NhE00
>>68
性的に依存した男児のが
事件化した後でも、相手の年上女と結婚するんだ!って言い張るほどピュアらしいな‥
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:32:43.919ID:1Ck31Kuka
今は何でも簡単に見れるから情熱みたいなのが感じられないわ
昔はパンツ見るのに命かけてた奴もいたのに…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:32:58.967ID:BlagBIeKd
>>82
マッチングアプリ()

そんなんだからサクラに騙されるんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:33:46.694ID:WihAh+f90
>>84
俺はシチュエーション派で推しの女優はいなかったから中学からタバコ吸ってたクラスメートの推しを貼っておきますね

https://i.imgur.com/t0V0mVD.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:34:06.210ID:dPm4NhE00
>>80
今は今で美人だけど整形で似たような顔ばかりになってる気がする。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:34:19.403ID:1Ck31Kuka
>>88
何でそんな詳しいの?
買ってたの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:34:26.329ID:h9MC32AL0
当時の俺はDSのプラウザでエロ漫画探してたな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:36:05.851ID:dPm4NhE00
>>88
微笑みの国タイと言われてるのに格差まだ酷いらしいな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:36:32.463ID:1Ck31Kuka
てかロリっていうか、
昔は幼児の上半身裸でとやかく言う人いなかったし子供が性器丸出しでもみんな笑って見てたよな
アニメでも普通にチンチンとか描いてたし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:36:32.537ID:ydcC6+vp0
裏山にデラべっぴんや投稿写真が捨てられていたからよく読んでた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:36:47.859ID:WihAh+f90
>>95
買えなかったけと憧れてて色々情報集めてた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:37:31.293ID:g8Sn6Mo70
>>95
00年代にバックパッカーやってたら普通に知れた情報ではある
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:37:35.657ID:gjxthEPJ0
よく小学校の裏の林にデラべっぴんが落ちてた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:37:38.244ID:dPm4NhE00
>>92
直接Twitterで探すのか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:37:51.766ID:BlagBIeKd
>>98
ぶっちゃけ当時ロリ相手に玩具やお菓子で釣って自宅に連れ込んでた奴山ほどおると思う
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:38:52.115ID:BlagBIeKd
>>103
撒き餌バレ巻いてれば勝手にあっちから声かけてくるだろうな

家出少女に群がるロリコンがまさにそうじゃん
能動的に動く必要はないだろうね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:39:14.192ID:dPm4NhE00
>>98
クレヨンしんちゃんでもオッサンからしたら最近のアニメなのに
チンコで象さんネタ出来なくなったんだっけ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:39:29.829ID:k709+N0H0
10年後には仮想空間で擬似セックスができるやろうし、似たようなスレ立つんやろな、平成って二次元でオナニーしてたんだろwwww的な
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:41:05.393ID:8tHDu1+s0
スマホは高校生からやったわ
それまではネット繋がる環境あったからPSP
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:41:11.687ID:tdk9hi3yd
>>21
よくみたら1だしな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:41:14.420ID:EISp2/su0
昔はavのパッケージ拾ったとかで放課後、友達の家で緊急集会が開かれた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:41:31.758ID:dPm4NhE00
>>105
いやーそんな相手から声かけてくる家出少女とかバックに美人局やるのを
特殊詐欺だらけの半グレ集団が思いつかない筈ねえわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:42:28.123ID:WihAh+f90
逆にツイフェミが席巻して裸はおろかセーラー服やメイド服すら御法度のディストピアになってるかもしれないぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:43:55.625ID:BlagBIeKd
>>111
馬鹿だなぁ
話を理解してないのか?
受け身で居れば相手側が勝手に来るんだよ

「家出少女(偽物でバックにヤクザw)」この時点で理解してないよね

「家出少女」は「年上と出会いたい高校生」の位置だぞ

なんで求めてる側が詐欺に置き換わるんだよバーカ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:44:20.958ID:R5hE52ELr
精通はジャンプのグラビアの安室奈美恵だった
ポストに投函された通販エロビのちっさい広告で抜いてた
物足りなくなって夜中にエロ本自販機に行った
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:44:38.944ID:WihAh+f90
>>108
ニンテンドー3DSからアダルトチャットに入ってくるチルドレンとかいたな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:45:28.374ID:dPm4NhE00
>>112
それはそれで彼女作らんとエロに触れられない環境なったら
少子化対策なるんかね?

コロナ禍の今でさえむしろ望まない妊娠した女増えてて
匿名出産を法制化しようとしてるしな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:47:17.192ID:dPm4NhE00
>>113
受け身でそんな入れ食いだったら世の中にエグい声かけまくるスカウトやキャッチが蔓延らないわwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:47:39.026ID:Ohesdegh0
AVとか裸で抜いたこと無いワイの性癖は独特なのか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 19:49:47.045ID:BlagBIeKd
>>117
マジで理解出来てないんだなお前w

家出少女に群がるロリコンがいるという事実をお前は認めてて
「家出少女側」が詐欺だと主張してんだよな?

なら
「受け身男子高校生」が撒き餌ひて引っかかる女
この構図で詐欺行為は何処で誰が行うんだよwwwwwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 20:03:39.564ID:1Ck31Kuka
>>106
しなくなったらしいね
最近観てないから知らないけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 20:07:42.789ID:1Ck31Kuka
>>114
今の子ってグラビアなんかじゃ全然興奮しないんだろうね…
俺がガキの頃は根本はるみの爆乳見てドキドキしたもんだけどなぁ…
ゴリラみたいなブスだったけど身体だけは最高だったな…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 20:12:43.510ID:0YV2nE9yx
>>2
普通に笑ったよバカヤロウ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 20:29:21.266ID:mVsE0XeMd
ジュニアアイドルで抜けるのが羨ましい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 20:30:32.097ID:1Ck31Kuka
>>123
あんなのじゃ抜けないよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 20:48:44.308ID:C5SCpPKG0
ドラクエ4コマ漫画の女遊び人で抜いた思ひ出
某ゲームのエロ小説で抜きまくったわ
あの頃の想像力は無限大だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況