X



【悲報】宮迫さんまた選択肢を間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:33:16.244ID:Li6v6+lOd
ラファエルに試食会をやるといって呼ぶ 

本当はスーパーのお肉を食べて気づくのかドッキリ

ラファエルさん忖度して肉を絶賛
↓ 
宮迫さんドッキリだと伝え、ラファエルに対して「馬鹿舌」「こんな肉は出さない」と発言 

生肉を触ったトングで取り分けたこともあり炎上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:34:24.487ID:MaW8676/r
若者に混ざると変な感じになるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:34:39.281ID:ZpS5TW640
これ面白いと思ってやってるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:34:41.753ID:iNs60mob0
企画が糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:35:10.974ID:CNRGKf900
生肉触ったトング使っただけで怒る奴ってカレーにうんこ混ぜただけで怒りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:35:27.108ID:+BxaQ9zJa
ラファエルってアラフォーくらいじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:35:30.202ID:e+a+fLgI0
ラファエルとかくそどうでもいいけど失礼すぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:35:37.344ID:5oo7ftGNa
はぁー宮迫も堕ちたなぁ
轟さんとか大好きだっただけに本当に悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:35:48.062ID:dU7n6H/Pd
肉屋のアピールにもならないあほだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:36:11.443ID:5RZpPPm5d
まずいと言われたかつて相棒の当て付けだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:36:14.529ID:MQHJZ0/Ja
>>6
焼肉店としてはやってはいけない行為だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:36:31.639ID:Gaqfd8mbM
ラファエルってやつも人気無くなったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:36:38.599ID:ctq/1Nr2M
誰と組んでも自分が下がる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:36:55.696ID:2KMqg+Hq0
焼肉屋でそんなことやられたら行きたくなくなるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:36:58.063ID:E2VqOjBSa
ヒカルが宮迫にやった冷凍食品ドッキリは冷凍食品の良さをアピール出来て良い動画になってたけどな
そこら辺のセンスも宮迫はゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:38:19.919ID:T231yGnlp
ラファエルて誰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:38:21.592ID:n4J4TWpnM
他人を下げて笑い(失笑)に変えてきた芸人の末路
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:39:13.340ID:N2C01Pj30
「食を応援したい」と言っていたにもかかわらずスーパーの肉を卑下するような発言をする、そもそも牛宮城で提供されるヒカサコ牛(交雑牛)はb3でスーパーの肉と大差ないのに今回のドッキリをするとは、、、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:39:21.186ID:2DupWTeid
こんなことしたら誰もコラボしてくれなくなるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:39:27.812ID:uRcBhEXqd
救いはありますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:39:47.168ID:QGmEDgLT0
>>7
ラファエルの方が一応目上の人には低姿勢でいく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:39:50.012ID:dU7n6H/Pd
>>21
中国のマフィアぽくていいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:39:54.446ID:N2C01Pj30
>>19
ヒカルのお友達
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:39:56.956ID:9T65sWOw0
>>21
え、人相やばいことなってない…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:40:22.166ID:qvwplniK0
不倫して落ち目のラファエルさん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:40:23.562ID:D6axaKkka
>>19
ガブリエルしらんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:40:30.100ID:5IgDTdbjd
先輩ですけどすいません、どついたろか!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:41:12.915ID:bEqiIg+z0
面白い面白くないは置いといて
台本だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:41:36.154ID:7ZPZBRI/0
ダイホンダイホンダイホーン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:41:38.888ID:QGmEDgLT0
>>29
目の下のダルダルを整形で取ってから顔が変わった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:41:41.305ID:QtXxtEzG0
宮迫さんいつからこんなにつまらなくなったんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:42:06.267ID:elqOzCfRd
何がしたいんだこいつ
それでまだ24万再生もいくんだな
それくらい馬鹿が多いのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:42:06.879ID:pTAwI6xP0
元からつまらなかったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:42:36.000ID:N2C01Pj30
>>33
確かにラファエルは構成作家を雇ってることを公言しているからその可能性はある。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:42:49.889ID:h2eAHIz/p
YouTuberとしてはヒカルにも遠く及ばないレベル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:43:09.642ID:Dq7+pAVla
宮迫が面白いと思ったこと一度もないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:43:22.152ID:7ZPZBRI/0
この人今面白い事言ってますよ!って空気を周囲が作ってくれなきゃこんなもん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:44:23.693ID:n4J4TWpnM
>>36
最初からつまらないがピーク過ぎてハゲ隠しはじめた頃にさらに面白くなくなった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:44:37.394ID:ALYc2B/G0
なんだかんだ毎回動画が話題になってるし上手いことネタ仕込んでるんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:44:56.067ID:x+fevV7La
ハラミがどこの部位かも知らないで偉そうに能書き垂れてたヒカル、軽薄ゆえになんでもうまいと返すだけのラファエル

もとからその程度のやつらなのにそんなやつらの言葉に振り回される宮迫

同類だからこんな奴らのファンやってられるバカ視聴者


登場人物全員酷い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:45:17.840ID:n4J4TWpnM
他人はいじるくせにハゲをいじらせない卑怯者
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:45:18.434ID:sgZzN5l30
こういうことして客をバカにする店ってことだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:45:49.980ID:Xx0mZN4bd
>>13
ツッコむとこそこでいいのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:45:51.079ID:pPA9NhEx0
そんなことやってる場合かよ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:50:07.214ID:I+wLH13t0
ラファエルも了承済みの台本だと思うけど
生肉触ったトングで取り分けは素っぽいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:50:24.384ID:GtnH2PZ80
牛宮城にとって何のプラスにもならない動画をこのタイミングで出してくるって逆に凄い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:50:27.874ID:Yf7IPKjM0
宮迫がスーパーの肉めっちゃバカにしてて
それを周りのスタッフが爆笑の合いの手入れてるのが下品やったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:53:12.333ID:F6BTEDx00
周りも宮迫を陥れようとしてるとしか思えない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:53:41.101ID:GtnH2PZ80
>>55
こき下ろしといて自分とこの肉は出さないって、安全圏からのいじり芸で生きてきたキャリアが活きてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:54:40.237ID:npdnOGvYa
貶し系芸人ははやらないのに
0059キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs 垢版2022/01/14(金) 11:54:44.993ID:l/YDOFxc0
医者に連れて行く人居ないのかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:55:19.923ID:n4J4TWpnM
いじりというよりいじめに近い芸しかできてないよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:56:14.393ID:LHkNh8aG0
どっちに転んでも失敗するクソ企画じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:56:15.784ID:JcDSyk5G0
見てないからやったのかもしれないけど
スーパー肉のあとに牛宮城で提供する肉も出して
この肉が抜群に美味いって流れなら上げられたんだろうに
けどそれも台本くさすぎるか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:56:25.658ID:XYopUXHs0
スーパーの肉が素直にうまいって考えられないのかね
高いもの=うまいみたいな考えのゴミ焼肉屋じゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:57:13.361ID:Qiup9SxHM
まず最初に好感度をあげるにはどういう企画が良いのかってのが前提にないと
頭悪いんじゃね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 11:57:47.536ID:BbOzKvkfM
スーパーの肉が不味いとか言ってる時点でゴミだろ
焼肉屋やる資格ないでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:02:30.029ID:VTzrWgewM
なんかそんなバラエティ番組だか何かがあった気がするし何も考えずパクったんだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:03:25.197ID:UpotORdQa
改修費が追加で3000万ってどんだけ金かけてんだよなwww

その前にもアート飾ったり内装にめちゃくちゃ金かけらしいしwww

せっかく高級志向の焼肉店を居抜きで借りたのに意味わからんwww
絶対居抜きで借りたまんまでキレイに掃除して塗装し直すぐらいでよかったろwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:04:33.496ID:EqwXBx2TM
なんか自分の立場分かってないみたいだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:05:01.489ID:Qiup9SxHM
>>67
ヒカルブランドがあればすぐにでも回収できると思ったんだろう
しかしヒカルが撤退してしまった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:05:11.068ID:GtnH2PZ80
その店の味も価格帯も知らない状態で試食しても美味しいです以外言うこと無いよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:05:38.393ID:QWF3mKuH0
なんだろう
スーパーだから駄目とか思ってる人って、肉の事あんまり分かってない気がする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:05:52.785ID:sBr8MDpa0
>>16
どっちも詰まらないからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:05:54.007ID:b/IUAitpM
牛さんに対してこんな肉呼ばわり、なんか根本的に間違いだなコイツ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:07:53.467ID:ebRn0sBep
>>21
要約すると渋谷に普通の焼肉屋だしますってだけの話なの草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:08:12.656ID:GIlxBdSm0
目先の収益とか金しか見えてないんじゃね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:09:26.152ID:b9Cgs8Nfd
宮迫さんま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:09:47.003ID:t6p5gfQUd
>>21
パルスのファルシのルシがパージでコクーン?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:09:54.714ID:n4J4TWpnM
>>75
目先の収益すら見えて無さそう…
皮算用ばかりじゃない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:10:44.549ID:pO9rJYnE0
宮迫さんのせいですよ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:11:09.975ID:GtnH2PZ80
>>73
スポットライトの当たってない肉を発掘して応援したいらしい
宮迫ってスポットライト当たってなかったら評価対象から外すタイプだと思うけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:11:49.029ID:t6p5gfQUd
>>62
見てみたいけど
再生数上げるのイヤだよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:12:06.450ID:HpJl7Tghp
本人は炎上して喜んでそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:13:21.196ID:W5IYX79cp
>>62
2つを上と特上とか言って出して
その上で上はスーパーだよ分かれよみたいなのが普通だよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:13:52.164ID:bwil6ONpp
おもちゃに扱われる牛さん可哀想
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:14:36.388ID:t6p5gfQUd
>>83
格付けチェックみたく
絶対アカン選択肢も欲しい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:15:20.797ID:GIlxBdSm0
>>78
そうかもね
マジマジと追ってもないし、炎上した時にネタがたまに目に入るけど商売センス無さそうにしか見えんしな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:15:44.351ID:oOkAbubpa
オープン前に焼肉店じゃなくなると思う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:16:00.406ID:NjvgjTrP0
そもそも安い肉を食いに行く層に、
訳のわからん現代アートを高値で売るとか意味わからん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:17:02.358ID:l3QyJuOw0
バッドエンドCG回収
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:19:07.834ID:P/Pzat5n0
ヒカサコ牛とスーパーの肉を交互に出すドッキリしてヒカサコ牛だけ酷評されるとかなら面白いのに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:20:00.223ID:Yf7IPKjM0
牛宮城のリーズナブル価格帯っておそらく交雑牛だから
普通に今回食わせたスーパーの黒毛和牛の方がうまいんだよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:21:03.934ID:laoFTYKeM
youtubeの残酷な所は面白くない所も使われる事だな
撮れ高ほとんどなかったのが露呈していく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:21:10.996ID:JcDSyk5G0
>>81
それ
意地でも自分は見ない
ここやツイからの又聞きで十分
>>83
だよな
スーパー肉プププだけは意味不明
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:21:35.978ID:cuXZwwO3a
自分が嫌われてるって自覚が無いのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:23:06.766ID:FH6Df9cfH
水ダウ説好き
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:23:44.496ID:HpJl7Tghp
>>98
なるほど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:25:06.931ID:+21Bke2Tr
>>16
ホトゴルフファミリーにはゲストで出て2万人くらい一気に増やしたノブがおるんやで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:25:32.214ID:9VhtFIEEd
>>63
霜降り肉信者っぽそうだよな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:26:31.709ID:V2AedcAk0
焼肉屋なんか行かんでもうまい焼肉食えるでって
業界全部巻き込んだ自爆テロかな?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:26:39.599ID:9VhtFIEEd
>>81>>95
今のyoutubeはアドブロとか入れてると再生数加算されないらしいぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:27:52.960ID:vWgkOR8Jp
つーーーかこれ
困ったら客にやりそうなのが怖いんだが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:28:26.618ID:HDHKvyUjM
これって宮迫炎上させるようにラファエル側から持ちかけたドッキリ企画だろ完全にオモチャされてる宮迫
骨の髄までしゃぶり尽くされるんだろうな宮迫焼肉屋だけに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:28:42.862ID:0QN6rHPA0
やっぱ衛生観念のない韓国人に経営は無理なんだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:30:15.838ID:T7kIRsuod
>>105
三大天使の一人
ミカエルガブリエルラファエル
ガブリエルはキリスト受胎を告げた天使として有名だね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:31:10.282ID:bVWU9agl0
宮迫って闇営業以降2分の1外しすぎだろ
どうやったらここまで転落できるのかってくらい外し続けてる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:31:24.023ID:IGmEvpBZ0
ホトちゃんは解散決断したときに地上波のコンビレギュラーだった番組全部降りようとしたらしいね
スポンサーと制作陣にストップかけられて残ったらしいけど
ゴルフチャンネルは時期的にその保険で始めたのかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:33:09.068ID:il2AjWULa
生肉触ったトングで焼いた肉さわんなとか醤油にわさび溶かすくらいのクソどうでもいいマナーだろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:33:10.313ID:8Mrozo4da
台本だろうがやってる事が時代遅れなのに変わりはない
タライ落としてるのと同レベル
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:34:12.144ID:oJfOUv0g0
宮迫きんたま
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:34:16.742ID:sBr8MDpa0
ラファエルだろうが台本だろうがユーザーと本人との乖離が酷い
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:34:23.874ID:Jb9bCK2K0
ドッキリなら牛って言って豚食わすとか明らか違うの出さないと成立せんやろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:34:45.896ID:9VhtFIEEd
>>111
トイレ行って手を洗わずに手掴みでおにぎり食うようなもん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:36:18.751ID:nSi8sUBaa
>>16
大衆向けとゴルフ層だけって考えると実質抜いてる様なもんだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:37:10.753ID:HRVz71Ki0
生肉トングはマジであかんぞ…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:37:16.879ID:yk42sCxla
>>111
黄色ブドウ球菌とか好きそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:37:53.553ID:JcDSyk5G0
ひさびさ山本昌のGIF見たい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:39:29.602ID:VTzrWgewM
生肉トングあんまり気にしてなかったけど結構危ないのな
気をつけよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:39:37.018ID:oJfOUv0g0
高い肉ばかり食ってるから
安い肉がまずく感じるわけでもないんだわ
安いのは安いのに合わせた調理を行えば
普通においしく食べられるんだわ
普段からいい肉食ってるやつや肉が好きな奴は
舌が肥えてるから安い肉は食えないみたいなことを言わないんだわ
そういうこと言いたがる奴はめったに高級肉食えない奴だわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:39:37.472ID:8Jwq+/Y20
>>33
ラファエルのチャンネルはほぼ100%台本あるって本人が言ってたけど他人のチャンネルに出る時は相手に任せてるって言ってたよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:39:44.950ID:ysOGcfw1d
生肉トングとか正直食べる側からしたらついやってしまうこともあるけど、店側がやっちゃうのは軽率
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:40:30.391ID:Hm0oxVqp0
>>1
人としてサイテーだなと思ったけどこれも台本なんだろ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:42:30.365ID:ixoxtKJr0
>>21
情報の7割は単なる渋谷の紹介
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:45:59.159ID:Hm0oxVqp0
生肉トング気にしてるのおるけど肉ひっくり返すとき焼いた面はどうしても生肉トングになるけどその辺はどうなの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:46:09.634ID:HRVz71Ki0
ここの肉よりスーパーの肉の方がうまい話だろこれ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:46:27.896ID:k/5Joy3/r
企画力が無いんだな
仲のいい放送作家やディレクターすらいない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:47:24.208ID:+qz9+gkPd
>>129
返し用のハシ用意しないのか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:47:28.892ID:SxfR3giWa
本当に面白いと思ってやってんのか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:48:58.693ID:Hm0oxVqp0
>>132
どっちが生の部分触ったかとか箸同士隣接させないとか面倒じゃない?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:49:59.985ID:GtnH2PZ80
>>129
ひっくり返す時に既に焼いた面にトングから付着した菌は両面焼き終える頃には死滅してるらしい
ネットで調べたらそういう実験があったと
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:50:41.146ID:Yf7IPKjM0
スーパーの肉指差してこんなもん出したらまた炎上しますよは
ツナマヨコックに通ずるものがあるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:52:33.194ID:x+fevV7La
宮迫の暴走の根本的なところに居るのはやはり松本だろうな

経営陣とガッチリの松本がいる限り、吉本内でなにをやろうが限界が見えているから辞めた事自体にはさほど後悔は無いだろう
過去に遡ればダウンタウンを脅かした旧知の仲のナインティナインに対する松本からの潰しに等しいマウンティング等もあったわけだし
そこにきて宮迫自身がやらかした時にここぞとばかりに宮迫のあれがダメこれがダメと世間の反感を誘導するような本件とは無関係な要素での宮迫批判だろ

同じくウケてて新世代のファン層を築きそうだったのに、松本の「あいつらはつまらない」の鶴の一声で否定されたオリラジの中田と共闘戦線を張るのは当然っちゃ当然だな

焼肉屋がコケる事とはまるで関係の無い話だが

一生三下受け入れて吉本に残ってるやつらよりはこの二人のほうが面白い人間だと思うけどね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:53:24.762ID:Hm0oxVqp0
>>135
そんな研究結果あったんか
焼肉屋行くときいつも気になりながらも口には出さなかったけど安心した
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 12:55:58.676ID:8sbJ+iLxM
ラファエルだけ好い人
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 13:04:53.009ID:Hjq5NDyed
宮迫の店行くとスーパーの肉出される可能性があるのか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 13:12:46.613ID:VsP53nAha
ドッキリになってなくて草
美味しいって言うのに決まってるやん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 13:18:34.233ID:09kSLk6N0
ドッキリするにしても、ヤラセドッキリの第一人者であるラファエルを選ぶかねえ。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 13:18:44.836ID:HRVz71Ki0
>>135
常識だな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 13:26:01.731ID:zgSAwvGpa
むしろあれだけ酷評したヒカルに出してほんまに味分かっとるんかってやって欲しかった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 13:39:21.809ID:9ZoFJxRm0
このスレなかったら宮迫思い出さなかったわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 14:05:33.662ID:Z8vvwRH2d
24万再生されてるって皆どんだけ暇なの
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 14:06:55.804ID:QizeIlHCM
>>148
お前モナー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 14:11:31.117ID:Yf7IPKjM0
>>146
ヒカルにはビビってるからこんなドッキリ出来ないぞ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 14:11:41.721ID:K9UXhE4D0
スーパーの肉コケにしてるのはどうなんだ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 14:43:08.753ID:fHFNnjpza
昨日は応援コメントで溢れかえってたのに批判的な意見で埋もれてるの草
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 14:48:44.843ID:n+pMTj9WM
まず芸人として成功したこと自体奇跡な宮迫だからな
身の丈に合わないものを望むとこうなると言ういいお手本
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 14:57:01.190ID:m3I2Cedgp
ヤフコメ見てたら案の定叩かれてたんだけど内容が、
「素人が食べに言っても高い肉が出てこなくなる可能性があるんだね」
「普通にスーパーとか安い肉買って出すとかやりかねないイメージつけてどうするの、って思った」
「産地偽装問題とかもあるのに高い肉と偽って安い肉を出すのはありえない」
みたいなズレまくった馬鹿意見を頭良さそうな文章で投稿してて草生えた
マジでこいつらガイジなんだな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:03:07.738ID:QizeIlHCM
>>154
それはお前が頭悪いんじゃね?
みんな巧妙に上手い文書書いてるよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:06:25.478ID:9JNmTgvQ0
>>154
え?
宮迫の店ってスーパーで勝ってきた安い肉を高級肉として売りつける店じゃねえの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:09:37.785ID:m3I2Cedgp
>>155

>>156
ここにも馬鹿いたわ
問題なのは市販の肉や黄金のタレを腐して笑いとってる先の見えてなさだろ
産地偽装とか話飛びすぎ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:10:37.348ID:9JNmTgvQ0
>>157
否定はしてなくてワロタw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:12:22.156ID:m3I2Cedgp
>>158
なんの否定?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:13:08.541ID:QizeIlHCM
>>157
なんか頭悪そうな文章だぞ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:18:18.945ID:m3I2Cedgp
>>160
話そらすな

>>161
黙って一般人に出してたら問題だけどYouTuber相手に撮影してネタバラシもして金もとってないんだからだいぶどうだっていい
その先で偽装しそうとか叩きたいがために勝手に想像してるだけじゃん
いない敵相手に顔真っ赤にしてるようなもんだぞ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:22:20.961ID:BWXOAmqb0
ラファエルの株が上がっただけの謎ドッキリだな

宮迫はマジでどうしてしまったんだ。
散々「自分はガラスのハート」とか言ってたのに
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:23:12.170ID:G01akbrLr
台本がないと芸人名乗っててもこんなもん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:23:57.906ID:R5F2COep0
もう一回闇営業かますしかねえな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:37:01.494ID:RqcyKN/SM
つまり「悪いイメージ持たれるようなことしてどうするの?」っていうイメージの話してるヤフコメに対して
「実際問題起こして無いんだからイメージで語るやつはガイジ」って思ってるわけか

ガイジかな?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:41:17.636ID:sO8HCanIF
>>166
そんなことは書いてないだろ
勝手に産地偽装にまで悪いイメージを拡張するヤフコメが糖質まがいのガイジってこと
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:46:35.264ID:RqcyKN/SM
>>167
>>154で「普通にスーパーとか安い肉買って出すとかやりかねないイメージつけてどうするの、って思った」というコメントもガイジ判定してたからそうだと思ったんだけど
あくまで産地偽装にまで飛躍させるコメントはおかしい、ってだけなのね、それはすまなかった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 15:46:45.901ID:m3I2Cedgp
>>166
妄想する手前にもっと炎上しそうな火種があるだろと
そこ感づかないなら宮迫と同じ知能だぞ
まあ妄想で叩くアホ人間の数が多いならあながち間違いではないんだろうけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 16:19:28.902ID:daPhqnr1d
焼肉屋がうまくいってるんならこう言うのもわからなくもないが
焼肉屋もピンチなのによくこんなことできるな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 16:24:34.338ID:G+u1B/5Xa
止めるスタッフがいないのか止められるスタッフがいないのか
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 16:31:04.589ID:Zhe/u5yqd
TVでやってた気持ち悪いドッキリをそのままYouTubeでもやっちゃったのね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 16:38:30.858ID:HRVz71Ki0
>>166
全然違うだろw
「なんでラファエルにドッキリで安い肉出した企画のネタをを客にも出す事になってんだよ結び付け方ガイジ過ぎるだろ」って事だろ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 16:38:44.344ID:RSohCqHL0
ここまで落ちぶれるとは闇営業こわいな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 16:44:05.643ID:/Q15laqS0
飲食でおふざけはNGって冷蔵庫チャレンジから何も学んでないな

YouTubeで活動しててこれは救えない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 17:18:21.262ID:m3I2Cedgp
そういえばこいつはあまり関係ないかもしれないけど王シュレットの時から炎上してトラブルになったりしてたな
感度が低いんだろうな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 17:25:32.851ID:mn/fWjIY0
ラファエルもラファエルで「スーパーの肉なんですか、美味かったですよどこのスーパーですか?」くらい返せよな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 17:56:12.723ID:Xng0keeo0
でもこの店って高い肉は糞不味いんでしょ?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 17:56:47.093ID:daPhqnr1d
宮迫ってクズだったんたな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/14(金) 18:09:57.545ID:FAzC9c7sd
宮迫3股?最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況