X



成人年齢が18歳になったら、18歳のAV出演も解禁になるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:41:38.263ID:yklxU1XC0
20歳デビューだと乳首が汚いやつ多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:42:15.370ID:+QuMFhnir
ロリコン撲滅したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:43:10.107ID:aKnbvGKS0
スマン、ワイが黒くしちまったんや…

あ、最初はほぼほぼピンクやったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:43:18.532ID:whoNSh310
わからんけど法律に成人してないとダメですよって書いてあったやつは18歳でOKだし20歳未満はダメですよってやつは変わらずなんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:43:41.273ID:nNhLih3K0
無国籍は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:43:52.546ID:whoNSh310
>>3
なんか17歳の時に契約交わしてるのがアウトになりそうな予感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:44:01.177ID:y0Vm0YET0
14歳がミスってデビューした作品が合ってだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:44:16.712ID:7oTu7Hz+0
AVは前から18だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:44:34.072ID:yklxU1XC0
>>3
15年くらい前はそういうシリーズあった
https://i.imgur.com/CWersAA.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:45:25.037ID:yklxU1XC0
>>10
フェミニストのしわざで何年か前にダメになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:45:25.404ID:xfuSI9Vo0
何のために成人年齢引き下げるのかよくわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:45:52.962ID:uH8g8kk90
>>12
千葉は18歳だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:47:46.166ID:46GLTahb0
18歳デビューくらいつぼみとか麻美ゆまとかの時代からあるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 20:50:18.964ID:yklxU1XC0
>>17
だから18歳の新作が出てない


ちゅーか、麻美ゆまは元ナースだから18歳デビューではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/13(木) 21:01:58.431ID:yklxU1XC0
未成年が姉の運転免許証とか持ってきて誤魔化したやつは逮捕されるのかわいそう
https://i.imgur.com/b2WsM4f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況