X



高卒バイト俺(25)「ピザハットです」 大学生「あ、お前!そこに置いとけ」 俺「ハンコ…」 大学生男女「ギャハハw労働お疲れ〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:20:43.809ID:wck1Ia/N0
めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:58.287ID:fQP46KbI0
何で昨日と同じスレ立てたの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:01.045ID:9kJrez2h0
小学校のときにこういう感じで嘘つきまくるやついたの思い出した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:32.290ID:mwG1N+TG0
>>65
出前館で雇用契約してんならバイトじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:57.909ID:kCU+wlbz0
大学行かないなら就職するもんでは???
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:33.088ID:wck1Ia/N0
ウーバーで額面25万以上稼いでるよ(税金払って、手取りで)。
チップを現金でくれる人がいるけどそこは実は確定申告してないww
まあいいでしょw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:15.271ID:wck1Ia/N0
>>75
>>76
正社員でーす!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:24.671ID:mwG1N+TG0
>>77
手取りを額面とは言わない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:39.454ID:mwG1N+TG0
>>78
出前館の正社員数は240人だぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:58.469ID:mwG1N+TG0
嘘発見スレなのかこれw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:04.373ID:kCU+wlbz0
>>78
高卒バイト俺ってのは?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:34.908ID:wck1Ia/N0
>>79
あいよ
>>80
じゃあその中の一人だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:19.190ID:mg42AUQY0
ほんとだ、過去ログ調べたら幾つも同じスレ立てられてんじゃん
妄想楽しかった?1くん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:44.313ID:wck1Ia/N0
>>82
ウーバーイーツのこと!
バイト(副業)的な意味で書いた
実際出前館の方が稼げるしな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:54.649ID:wck1Ia/N0
>>84
カマかけてもわかるんだが?
俺初めてだぞこのスレ立てるの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:19.851ID:wck1Ia/N0
出前館でマネージャーしてる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:47.303ID:tcxSm+/U0
何でウーバーイーツの分際でピザハット名乗ってるの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:48.517ID:wck1Ia/N0
>>87
ちょっと待って
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:00.265ID:PF/LhJv30
嘘の三重奏
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:50.781ID:wck1Ia/N0
>>89
毎年の誤字
誤字くらい誰にもあるだろバカか?
12月末までに確実にしとるよん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:56.788ID:kCU+wlbz0
出前館の正社員なの?主な業務は何?これから社内で出世&昇給できそう?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:33.220ID:wck1Ia/N0
>>93
それ立てたのも自分ですが
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:21.610ID:wck1Ia/N0
>>97
確定申告は1年に一回な
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:30.241ID:mg42AUQY0
お、ちょうど上の方にも貼ってくれてるな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:52.411ID:gY3DaTEP0
>>95
確定申告はその年の12月じゃなくて翌年にやるものだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:12.359ID:mwG1N+TG0
出前館の社員の大半は営業だよ正配達員なんていねえよwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:45.362ID:mwG1N+TG0
12月にやるのは年末調整だよwwwwwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:47.842ID:wck1Ia/N0
>>103

>>95
"毎年"の誤字
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:09.493ID:dVp3pioUd
>>98
なんで一人称変えたの?
しかもVIPでは悪ふざけし始めるし完全に今のVIPPERレベル低いって見透かされててワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:09.600ID:wck1Ia/N0
>>102
そうだよ?
翌年の12月に過去1年間の確定申告しとるけど??
荒らさないでねー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:43.971ID:mwG1N+TG0
ぜったいこれわざとやってんだろw

>>111
確定申告は毎年3月だよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:50.962ID:l2lSdZ7od
なんで建て直したスレでも間違えたの?
なんかの病気?

33 ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ df56-MDup) 2022/01/13(木) 19:38:35.07 ID:bGNSchPx0 BE:769417518-2BP(1000)

私はもともと生保。
だから本職は無いしバイトの扱いだろ?
あとウーバーイーツじゃなくて出前館な。
掛け持ちしてるから間違えた。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:37.713ID:kCU+wlbz0
なぁ出前館の正社員なの?主な業務は何?これから社内で出世&昇給できそう?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:03.874ID:l2lSdZ7od
>>35
>>117
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:23.372ID:wck1Ia/N0
確定申告は基本的に3月15日までだろ
12月は年末調整だ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:53.093ID:mwG1N+TG0
>>119
今知ったのかw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:41.500ID:wck1Ia/N0
いやすまん、酒が少し入っててタイピングがおくれてるわ
あとスマホじゃなくてパソコンから書いてるから少し文章に乱れや誤変換がある
悪いな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:42.603ID:wck1Ia/N0
>>120
>>121
>122
こいつら荒らしだろ
もう答えないぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:50.579ID:HbPB0bw8d
ねこりんはなんでVIPではコテ外してるの?
嫌われてるから?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:03.280ID:Qqd6EOTe0
ワロタ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:08.841ID:DdyjS51E0
86 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/13(木) 21:00:54.649 ID:wck1Ia/N0
>>84
カマかけてもわかるんだが?
俺初めてだぞこのスレ立てるの

98 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/13(木) 21:03:33.220 ID:wck1Ia/N0
>>93
それ立てたのも自分ですが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:13.970ID:wck1Ia/N0
確定申告の用紙に記入し始めるのが大体12月の末くらいって意味だよ
年末進行で休みに入るからな

それで確定申告受付が初まる2月の16日〜に出来るだけ早く出すのがいつものパターンだ
万一忘れたらまずいから早め早めに出してる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:40.143ID:wck1Ia/N0
>>130
過去ログには無いよね^^
VIPじゃ初めてだし、今日たてたのは今いる本スレを入れてこの2つが初めて
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:57.208ID:nIjsojbr0
ウーバーなのに「ピザハットです」っていうの?
ウーバー使ったことないけどこれ普通なのか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:34.690ID:wck1Ia/N0
>>132
年末調整はしてない
「確定申告」を書き始めるのが12月の末で
提出も受け付け開始後すぐしてるってことだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:26.063ID:wck1Ia/N0
なんでこんなに厳しいの?
言葉のあやくらいあるよね普通
お前らオカシイぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:09.563ID:wck1Ia/N0
>>134
自分は配達する時お店の名前を言うことにしてる
そっちの方がお客さんも安心すると思ってる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:53.693ID:5OAG3xEy0
ハンコ?定期
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:31.239ID:wck1Ia/N0
>>137
給与の支払者がその年最後に給与の支払をする際にな、
給与の支払を各人別に、
それまでその年中に給与を支払う都度源泉徴収をした所得税の合計額と、
その年中の給与の支給総額について納付すべき税額(年税額)とを比較して
過不足額の精算を行うことを「年末調整」というんだが、
俺は過不足は基本的にないから年末調整は出さないことが多いってことなんだが…?

君にこの解説が理解できる?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:55.958ID:wck1Ia/N0
>>144
でも出前館では対応してます!
掛け持ちしててウーバーじゃなくて出前館と間違えたって書いたよね?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:54.266ID:wck1Ia/N0
>>146
これは俺じゃない!
誰かがコピペしたんだよ
もしかしたらお前じゃね?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:31.913ID:mwG1N+TG0
>>143
過不足は基本的にあるんだぞw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:52.354ID:6UWfoDLA0
>>146
アホやな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:41.663ID:8zqom+TN0
ハンコなんかねーよ(゚д゚)バーカ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:51.287ID:wck1Ia/N0
わかったよ。
配達には行ったけど、"ハンコくれ"と言った部分はネタですよ。
しかしあんたらもヒマだなあ
わざわざ匿名掲示板で多勢に無勢が集まって寄ってたかって人を叩いていじめるとはな。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:19.444ID:wck1Ia/N0
>>150
過不足なんかない
それは自分に自分で給料を払っているから。
なぜならそれは個人事業主だから
売り上げは基本全て自分に入って来る
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:59.363ID:wck1Ia/N0
>>152
これでもくらえ
( ゚д゚)、ペッ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:23.265ID:mwG1N+TG0
>>153
嘘つかなきゃ同情レスもらえたんだぞ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:48.688ID:813L6Kjt0
ガガイのガイやんけ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:18.312ID:wck1Ia/N0
お前らジュ箱の隅をつついて人を笑うことしかできないのかい?学校や会社に入っているのかい?
たまには外に出ろよ。じゃあなあばよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:27.512ID:mwG1N+TG0
>>154
自分で出前館の正社員だって言ってただろw
雇用契約に基づいて給与を受け取ってなければそもそも年末調整なんぞ関係ないだろw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:46.970ID:wck1Ia/N0
>>157
酢ですね!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:59.450ID:mwG1N+TG0
>>158
よく分からないことを書くなって言ってんだよ
ありのままでいいじゃんありのままで
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:02.352ID:wck1Ia/N0
>>157
巣で死ね!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:19.110ID:d1kS4MFB0
>>154
税理士だが個人事業主は自分で自分に給料を払うことはできない
法人化しているのなら可能だがそれは個人事業主とは呼ばない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:00.414ID:813L6Kjt0
>>160
酢ですね!ワロタwwwwwwwww
え?なんて????る
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:32.669ID:wck1Ia/N0
>>163俺は
税務署に知り合いがいるからその辺融通が利くんだよ。
ばかだな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:36.287ID:rmwB+aXS0
お前息子にはコンビニ飯とか食わさないのに自分はピザハットで働いてんのか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:59.799ID:mwG1N+TG0
>>166
そういう時は「税務署」じゃなくて「税理士」って言うといいぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:44.367ID:mg42AUQY0
>>167
あぁすまん、その時貼った画像もう1枚は間違いや
ID別やもん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:52.769ID:wck1Ia/N0
なんやこの板は
5chにはおごったアホしかおらんのか
ウソを教えてまで人をやり込めようとするし


ば〜かっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況