X



友人と喧嘩してしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:44:05.577ID:tJ9AxHQB0
今までなかった事だから本当に焦ってる…
相談に乗って欲しい。
書き溜めてるから多分早いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:44:41.462ID:jYUWQjJ50
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:45:00.179ID:ztWGGJS2a
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:45:05.161ID:+esra1bK0
言い過ぎたって今すぐ電話かけろ
別に謝らなくてもいい
お互い自分が正しいと思っての口論だろうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:45:27.580ID:N7YJ7OL0M
おせえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:45:32.973ID:fR2q3/Zl0
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:45:47.913ID:kduAQG+o0
バーカ死ねうんこってメール攻撃しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:46:04.756ID:SU10Xpe90
このスレは伸びそうだからまとめる
まとめられたいやつだけレスしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:46:13.942ID:jI9gHJFcd
お前が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:47:06.984ID:3gkvfQ150
あくしろよ
待たせんなよ
あくしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:47:08.562ID:A55aF31D0
遅すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:47:36.837ID:tJ9AxHQB0
動揺して文が読みづらいかもしれない、
ごめん

今まあまぁ仲の良い男友達がいて、
その人とは家が近いから帰りのバスが一緒で、今日も同じバスだった。
席は私の通路を挟んで反対側に座ってた。
ちなみに私,女友達,男友達全員共通の友達です。
今日私は女友達と喋ってたから、その男友達とは会話しなかったんだけど、
バスから降りる間際に「暇だったから会話全部聞いたわ笑笑」と言われた。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:47:42.281ID:ydp2GjgL0
刺された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:48:16.193ID:ld3Js6Mja
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:48:24.848ID:V2ttw/7G0
男なら拳で決着付けろよ
場所は鉄橋下の河川敷な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:48:46.232ID:tJ9AxHQB0
彼が会話を結構よく聞いてるって話は以前三人で喋ってた時に聞いたとき、「なんで聞いてんの笑笑」っていう感じで笑い話になってた。
「今日も話を聞いていた」と彼が言ったのは女友達がバスを降りてからだったから、私はその後ラインで女友達に、「彼今日も話聞いてたっぽいよ笑笑」と面白くて報告した。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:50:29.095ID:ZncBzSwva
書き溜めたやつをコピーして貼るだけなのに遅すぎんだよ

あぁ女か納得
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:50:43.769ID:C3/Bvg8Z0
>>1は女なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:51:04.819ID:tJ9AxHQB0
まとめられたら相談した事バレるかもしれない…。まとめられるほど面白い話でもないよ。私が本当に馬鹿な事してしまっただけだから。
遅くてごめんね

私よりも女友達の方が彼と長い付き合いだったから、彼との会話の口調はわりときつい感じだった。でも嫌いとかじゃなくて、仲が良い故の口の悪さって感じで全然聞いてて不快な印象は無い。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:51:21.649ID:tJ9AxHQB0
>>18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:51:36.055ID:V2ttw/7G0
なんだ女子か
大丈夫だ
おまえは悪くない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:51:53.853ID:tJ9AxHQB0
ごめん画像貼るから3分まってて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:51:58.292ID:IHPRPpCod
とりあえずおっぱいうp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:52:39.824ID:ld3Js6Mja
画像「釣りでした」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:53:09.560ID:r2dJwNxS0
女か
ちゃんと謝ればきっと大丈夫だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:54:20.775ID:kduAQG+o0
んならさっさと「わたしがばかでしたー」って言え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:54:41.297ID:ydp2GjgL0
セックスすれば許してくれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:55:41.766ID:tJ9AxHQB0
今見ると相手も結構ガンガン言ってるけど、この後に「〇〇嫌いになりそう笑笑ならないけど」みたいなことを言ってた。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:57:38.139ID:tJ9AxHQB0
私その時面白いなーって感想しかなくて、男友達にこのラインの内容送ってしまった。
男友達はちょっと腹が立ったみたいで、俺に送って何になるの?みたいな事を言われてしまった…
私男友達少ないから喧嘩なんて今までした事ないし、多分あっち傷ついたし怒ってる…。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:58:58.144ID:3gkvfQ150
男友達に間違えて送ってしまったのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:59:30.719ID:tJ9AxHQB0
私面白い事とか話とか、見つけたら友達と共有したくて教えちゃう癖があって、今回は深く考えず先走ってしまった。
謝れば許してくれるかな、
なんで謝ればいいんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:59:57.237ID:tJ9AxHQB0
>>31
間違えたわけじゃなくて、普通に送っちゃった。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:00:56.758ID:tJ9AxHQB0
>>25
そうかな、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:00:58.783ID:A55aF31D0
LINEの内容送って喧嘩したのにそれを次は5ちゃんに貼る頭の悪さを治さないとね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:01:13.848ID:C3/Bvg8Z0
向こうにも非はあるわけだし、普通に謝ればいいと思うが…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:01:38.435ID:ydp2GjgL0
相手の気持ちを考えられないんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:02:29.835ID:tJ9AxHQB0
>>35
5ちゃんねるのVIPに貼るのは正直やめておこうかなって迷った。
でも他に現実で相談できる友達いない。
本当にどうしたらいいんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:03:04.469ID:ld3Js6Mja
アスペルガー症候群
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:03:07.943ID:tJ9AxHQB0
>>36
絶対謝る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:03:29.840ID:kCU+wlbz0
>>19
彼と話す時キツイ口調って今関係ある?

彼について話す時にキツイ口調なのとは別でしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:03:33.010ID:r2dJwNxS0
>>39
チクチク言葉はいけませんよ(・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:03:50.033ID:tJ9AxHQB0
>>37
ほんとだよね
なんでもっと相手の立場になって読んで判断できなかったんだろ
ほんと馬鹿すぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:05:34.878ID:ByqlpLB3a
> 私その時面白いなーって感想しかなくて、男友達にこのラインの内容送ってしまった。

なんでそうなるんだよ…男の子からしたら「女友達ちゃん怒ってるじゃん…」って余計に不安にさせてるだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:05:57.538ID:C3/Bvg8Z0
普通に謝罪→盗み聞くのやめろ
これで充分
それでもまだキレてんなら向こうが悪い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:06:09.669ID:tJ9AxHQB0
>>41
いつも冗談混じりのキツい感じだったから、冗談だと男友達が思って読んでくれると思ってしまった。
女友達は一ミリも悪くない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:06:52.207ID:tJ9AxHQB0
>>44
そうだよね、ほんとに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:07:58.846ID:7yjRRlGMa
友人がVIPPERだったらとかまとめられてそれを友人が見たらとか考えない?
先を見据えた行動しような
釣りかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:08:02.908ID:sBqrOTQz0
謝るならお早めに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:08:07.530ID:ld3Js6Mja
アスペルガー症候群は異常に相手に配慮出来ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:08:09.605ID:N7YJ7OL0M
隠れサイコパスだね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:09:16.833ID:kCU+wlbz0
お前と話す時はキツイ口調じゃないんだろ?
彼とは関係が長いから、彼と話す時は口調がきついって書いてたじゃん

でも画像見る感じ、お前への反応の時点で既に口調きついように見えるが?
て事は本気で嫌な気になったんだろ女友達は

て事は面白がることじゃないし、笑い話になんねーじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:09:17.274ID:tJ9AxHQB0
>>45
盗み聞くのは全く嫌じゃないし、女友達も嫌じゃないと思う。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:10:10.224ID:tJ9AxHQB0
>>48
友達は2ちゃんねるのこと全く知らない
釣りじゃない
気をつけるよ、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:12:03.879ID:kCU+wlbz0
>>53
https://imgur.com/a/KFr3N3L
↑この文体で盗み聞きに嫌悪してないって無理がないか?
普段から常にこういう話し方の人なの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:12:20.491ID:ld3Js6Mja
まずはアスペルガー症候群の診断を行おう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:12:53.830ID:tJ9AxHQB0
>>52
女友達聞かれるのやだったのかな、
聞いてみる
私が面白いなって思ったのは彼がいつもの奇行に走ってるから、それを女友達に伝えたかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:14:06.142ID:kCU+wlbz0
>>57
じゃあ彼女の反応を彼に伝えたのはなんで?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:15:01.599ID:tJ9AxHQB0
>>55
うん、彼に関してはこんな感じ。
女友達は本当にやだったら本人に伝えると思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:16:10.593ID:ld3Js6Mja
アスペルガー症候群は相手の気持ちを想像出来ない
無駄だから早くこのスレ落としてweb診断して病院池
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:18:02.186ID:kCU+wlbz0
>>59
彼に関する話題の時はこういう口調なんだ
彼と彼女が直接話してる所はよく見るの?その時の口調はどう?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:19:36.302ID:Ure3pmVIa
てめーが聞き耳たてるから悪いんだよカスって切れるとこだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:19:48.831ID:b6X+brVE0
その友達イケメン?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:19:57.331ID:tJ9AxHQB0
>>58
彼は「聞いてたよ」って私に言った後にすぐにバス降りちゃったんだ。
私は返答する暇がなくて、その言葉に対して返答がしたかった。
でも返答にならないね、ラインの会話送るだけだったら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:20:41.096ID:tJ9AxHQB0
>>61
よく見るし、割とお互い煽ったり軽く叩いたりしてるかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:20:57.728ID:tJ9AxHQB0
>>63
うん
でも恋愛としては見てない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:21:37.852ID:tJ9AxHQB0
>>62
うう…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:23:17.828ID:kCU+wlbz0
じゃあいつもの軽口だから男は怒る事無いな
違和感あるとすればお前のLINEの内容そのまま送るって行為
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:24:59.519ID:kCU+wlbz0
>俺に送って何になるの?

この返事自体が別に怒ってないんじゃない?
マジでなんになるの?って思うし
前後合わせてスクショ見せてよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:25:53.344ID:mwG1N+TG0
配慮がなさすぎ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:26:30.344ID:tJ9AxHQB0
>>60
自分の事庇うわけじゃないんだけど、
私いつもは友達の気持ちよく考えて行動してると思う。
三人グループで歩いてる時とか2人同士の会話になっちゃいがちだと思うんだけど、私なるべく皆で会話出来る様に話降ったりとか、気遣ってきたつもり。
私がやられた経験があったから、友達も嫌だろうなって思った。
ごめんうまくいない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:29:00.282ID:DbwfqJl00
いやシンプルに男がきもいよね
わざわざ聞き耳立てて「聞いてたよ笑」って親友相手だろうと冗談でも言わないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:30:45.775ID:tJ9AxHQB0
>>68
ラインって文だけだから、やっぱり顔が見なくていつもの軽口だって思えなかったのかもしれない…。
男友達は私がわざわざ「聞いてた」って女友達に伝えた事と、その女友達から私のせいでボロクソ否定されたのと、私がそれをわざわざ自分に送ってきた事を怒ってるんだと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:32:50.158ID:tJ9AxHQB0
>>69
ー画像送るー
男「なんで〇〇(私の名前)はそんなこと言うの?」
私「?」
男「は?」
私「えっ?」
男「それ俺に言ってなに?」
って感じです
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:33:12.395ID:tJ9AxHQB0
>>70
本当にその通りです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:34:20.737ID:tJ9AxHQB0
>>72
結構奇行に走る変わった人だから、私はいつもの事だなって思う、、
会ったことない人だったら変って思うかもしれない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:37:14.628ID:ld3Js6Mja
アスペルガー症候群は観点が異なる例を上げてくることも多い
そして最期は誰からも相手にされなくなる
現にこのスレも書き込みも減ってきているだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:38:59.301ID:mwG1N+TG0
もう>>35で結論でてるしね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:44:22.415ID:kCU+wlbz0
まぁ裏で男の奇行を気味悪がって馬鹿にしてる会話を見せられたようにしか見えんわな
男友達からしたら

盗み聞きが男にとって奇行の自覚ない行為なら
笑われてるって時点でムカつくし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:44:30.907ID:ld3Js6Mja
男「それ俺に言ってなに?」←普通の反応
女「男聞いてるきもい」←思うのは個の自由
>>1「男が聞いてたってペチャクチャ男に女がキモいって言ってたLINE画像送ったろピッソウシン」←アスペルガー症候群
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:46:45.479ID:tJ9AxHQB0
>>79
多分自覚ないと思う。
そうだよね、
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:49:13.706ID:DbwfqJl00
>>76
かもしれないじゃなく変
お前もわざわざそれを男に言うのも変
あと無駄に「笑」付けすぎ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:50:45.215ID:kCU+wlbz0
盗み聞きは普通しないから前から面白がってた(イイ意味で)
でも私も女友も悪意あって話しのネタにしてた訳じゃないから
本当ごめんなさい

これでいいだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:53:01.001ID:7lHsUwEbp
>>77
⬜︎⬜︎(友達)に私って変?⬜︎⬜︎とか他の友達に嫌な思いさせたことある?って聞いた。
でも友達は嫌な思いはした事ないけど変ではあるって言われた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:53:30.400ID:ld3Js6Mja
男(最近仲良くなれたと思ってたのに2人は陰で俺のこと馬鹿にしてたのか心底傷ついたわ‥‥もうあの2人には関わりたくもない2人とも死ね‥‥‥)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:55:31.020ID:tJ9AxHQB0
>>86
そーなのかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:57:58.217ID:kCU+wlbz0
何がダメだったか分かったんだからもういいだろ
放置してると印象悪いぞ、はよ謝ってこい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:58:46.980ID:ld3Js6Mja
ほーれ言った通り最期はここですら誰にも相手されなくなったろ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:59:56.569ID:cvEyIvp/0
長くて読んでないけどお前がクソ溜め掲示板に頼る程友達いないのはわかった

そこまで思ってるなら回りくどいことせず思ってること全部言って最後にごめんなさいって言えばいいじゃん
言って関係修復出来ないなら関係はそこまでってことで諦めろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:00:09.618ID:KZ55PW5C0
男友達が>>1か女友達を好きなパターンか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:02:53.958ID:cvEyIvp/0
自分の中で言い訳作っても正当化しようとしても、お前が起こしたことは変わらないんだから時間経って後悔する前にさっさと謝ってこい
2度とVIPに来るな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:03:30.981ID:tJ9AxHQB0
>>91
それはない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:11:50.941ID:tJ9AxHQB0
皆相談のってくれてありがとう
私の中で何がダメだったのか、何に怒ってるのか整理がつきました。
次からは調子に乗って行動を移す前によく考える様にします。
そして頑張って謝ってみます。一応私たちの事知ってる別の友達にもちょっと話しました。
今日中に謝って、スレ落ちる前に解決したかどうか報告します(需要ないと思うけど)
相談乗ってくれて本当にありがとうございました。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:14:48.227
こんなことでスレ立てるな
もっと糞みたいなスレを立てろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:37:18.206ID:N3XRAdfY0
この女ソシオパスじゃんきんも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 21:19:29.167ID:ld3Js6Mja
アスペルガー症候群保守
ここまで画像含めまとめ済
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 22:07:51.639ID:ld3Js6Mja
編集完了
今夜中にはまとめサイトうp予定
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 22:25:22.884ID:tJ9AxHQB0
>>99
私の友人ほぼネット見ない上、5ちゃんねるも見る事はないと思うので、まとめなり何なり勝手にして下さい。(バレても良いけど)
保守ありがとうございます。
報告に来ました
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 22:29:24.952ID:tJ9AxHQB0
メールの内容としては
・謝罪
・私達2人はあなたに対して嫌っていない事
・私が画像を送った意図
を短めの文章で伝えました。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 22:35:14.220ID:tJ9AxHQB0
結果としては和解できました。
本人も「何だよ〜」って感じだったので、今は気まずいかもしれませんが前までの関係に戻れると思います。(ちなみに女友達はこの事を知りません)
勢いで行動に移す事は思いがけず良くない方向に進む事は身をもって知れたことは良かったと思います。
ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況