X



その着せ替え人形は恋をするってアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:19:54.812ID:190l7gUxd
めっちゃよくね?ああいう女の子好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:21:05.528ID:ac1SEvVfd
オナニーシーンまで行ったら教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:21:36.361ID:190l7gUxd
>>2
ぜひ見てみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:21:47.850ID:190l7gUxd
>>3
そんなシーン出てくるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:24:10.607ID:3M3Ic+5Mr
一話見たけど典型的陰キャオタクの妄想感バリバリなのにお前らいつもみたいに玩具にしないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:24:47.260ID:e+IQgkBo0
単行本買う価値あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:24:57.731ID:jNYrsPb/d
漫画でマジ無理なんちゃらなんちゃら〜って言ってるシーンがきついけどそれ以外はすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:25:41.152ID:190l7gUxd
>>7
原作か気になるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:26:15.431ID:MUGBMxNH0
ごじょー君が超いい人な話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:26:58.189ID:190l7gUxd
>>10
そうなのか主人公が気持ち悪くないのは見てていいわ
0012屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 垢版2022/01/13(木) 16:27:07.015ID:nd/5dSns0
今期はこの子の下品メニュー出るの?

かがみんの経血ごはんとかチノちゃんのブリゴクとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:27:24.451ID:MUGBMxNH0
聖♡ヌルヌル女学園 お嬢様は恥辱倶楽部 ハレンチミラクルライフ2だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:27:58.588ID:190l7gUxd
>>12
さあなさそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:28:29.563ID:190l7gUxd
>>13
これ聞いた時なんだこいつって思ってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:30:55.563ID:MUGBMxNH0
>>15
よくあるハーレムもののエロゲだぞ
女学院に男が一人だけ転校してくるってタイプの奴
そこで恥辱部に入るわけだよ
そして性奴隷になるわけ

判るだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:31:57.262ID:kCU+wlbz0
コスプレに命かけてるのに耳に穴開け過ぎじゃね?
穴開いて無いキャラできないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:32:41.434ID:190l7gUxd
>>16
わかるけど女の子からこんなタイトル出てきたらねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:33:01.150ID:jNYrsPb/d
主人公とヒロインどっちも性欲あるのすき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:33:06.963ID:GigXYmgC0
3年前くらいに本屋で広告あったけどアニメ化されたのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:33:12.013ID:190l7gUxd
>>17
穴開いてるキャラなんだよ知らないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:33:39.230ID:190l7gUxd
>>20
今始まったよ人気あるのかなこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:33:42.219ID:xfuSI9Vo0
三角関係になるなら見るけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:34:05.556ID:MAzMUwiva
最新刊のごじょーくんがメイクするところ気合入れる描写に3ページくらい使ってたけどそれに見合う格好良さだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:34:23.181ID:e+IQgkBo0
>>17
ファンデで隠せるしそもそもウィッグで隠れる事が多いから問題ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:34:23.961ID:190l7gUxd
>>23
原作知らないからどうなるのかは知らないんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:34:37.660ID:jNYrsPb/d
>>24
ネタバレやめろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:35:08.775ID:190l7gUxd
>>24
原作欲しくなってきたかも
何巻ぐらい出てるのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:35:25.829ID:e+IQgkBo0
ちなみに最新刊でも子供の頃のトラウマになった女の子まだ出てこないから安心していい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:35:50.998ID:MAzMUwiva
>>28
8巻が去年の10月くらいに出た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:36:14.096ID:190l7gUxd
>>30
漫画でいいんだよね?8巻なら追いつけるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:36:18.772ID:e+IQgkBo0
クラスメイトもなんだかんだで良い奴らばかり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:36:22.477ID:MUGBMxNH0
8巻
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:36:45.946ID:jNYrsPb/d
これほど男が描いてるか女が描いてるかわからない漫画はない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:37:12.525ID:KtRihpI4d
クラスメイト良いよね
星蘭ちゃんめちゃくちゃ好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:37:31.821ID:190l7gUxd
>>32
掃除当番押し付けてなかったけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:39:07.864ID:458sgDA20
アニメはどこまでやるんだ?
文化祭とか最終回に良さそうだけど結構最近だからそこまでいかんよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:39:50.366ID:MAzMUwiva
まりんちゃんは割と気持ち悪いオタクだけどそれを補って可愛いし良い子だし
ごじょーくんはごじょーくんで善という概念の塊かな?って思うくらい良い子で
両者とも実に応援したくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:40:27.113ID:MUGBMxNH0
朝礼の時に全校生徒の前で射精が止まらなくなって
どうしたらよいのかわからなくなるシーンが早く見たい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:40:46.159ID:e+IQgkBo0
>>36
悪気はなかったから許して欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:41:10.159ID:MUGBMxNH0
>>3
次々回あたりかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:41:31.265ID:190l7gUxd
>>42
うーんああいうの嫌いなのよね
まあいいけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:41:58.104ID:e+IQgkBo0
>>38
姉妹の妹が初コスするところか女装男子までだと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:42:05.906ID:jNYrsPb/d
乳首がファスナーに引っかかるシーンは涙ながらに見てた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:43:09.089ID:F4BTapmcd
五条君が領域展開するシーンは鳥肌もの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:44:23.461ID:oVrkZTSI0
典型的なキモオタ向け出しみる気ないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:46:45.380ID:9jBqvGLjd
コスプレ少女プロデュースみたいな話だったっけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:48:35.912ID:MUGBMxNH0
>>50
オーダーでコスプレ衣装作る話
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:50:17.194ID:HW0Y78AOa
マジごじょーくん理想の彼氏
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:51:48.830ID:458sgDA20
>>50
人形師の男の子をコス衣装デザイナーに育てる話だぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:53:00.671ID:ErlWeVei0
ランナウェイで笑ってのパクリ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:53:21.679ID:2/hnHe7t0
>>55
逃げてんじゃねーよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:53:26.660ID:MUGBMxNH0
ごじょー君の決め台詞は「なんですって?」な
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:53:38.936ID:CEnOYvR70
アニメのキャスト順見ればわかる通り、五条くんが沼に落とされる話だからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:53:43.832ID:OHX4B8QX0
オタクに優しいギャルかと思ったらオタクで優しいギャルとオタクなギャルに優しいスパダリだった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:54:11.758ID:1utMTI75r
>>53
ジジイからしたら可愛い真面目な孫が家業から別の道に女の存在によって曲がるわけか
新手のネトラレやんけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:54:59.176ID:HW0Y78AOa
>>60
コス衣装作ることによって人形師の腕も上がってるからwin-win
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:58:42.979ID:U92SSzRw0
五条君のトラウマの原因早く出してほしい
元カノ顔してほしいね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:58:57.955ID:1utMTI75r
>>61
そうかセフセフか
よかったよかった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:01:12.353ID:MUGBMxNH0
最終回は喜多川さんそっくりのひな人形作るんだろうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:02:54.384ID:458sgDA20
YGだったらビスクドールよりムルシエラゴやデッドマウント・デスプレイが先にアニメ化すると思った
てかデッドマウント・デスプレイ早くアニメ化しろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:03:45.843ID:VMt2dsTVa
オタクの妄想という人もいるけど、「女オタクの妄想」という意味ではあながち間違いじゃないかもしれない
あんな男はいねぇ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:04:15.419ID:IKDwAqELr
原作知らんのだけど幼馴染って一話のドストレート悪口回想のみなん?登場してるの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:05:04.815ID:n6Ts7Mpi0
これは女の子側の方が主人公だよな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:05:10.353ID:MUGBMxNH0
>>67
いくえふめい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:07:11.802ID:wR/4r30Za
面白かったけど始めの吹っ飛んでくるシーンが謎すぎて笑っちまった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:08:27.435ID:MUGBMxNH0
>>70
あそこは吹っ飛びすぎだよなw
原作だとぶつかるところだけで吹っ飛んでくるコマないからなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:08:27.696ID:VMt2dsTVa
友達がいない理由も「自分みたいな話し合わない奴が輪に入るとみんな困るだろう」ってだけで別に根暗でもコミュ障でもないし
ほんとごじょーくんいい子
アレで15歳は無理があるってくらいの精神性
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:10:07.226ID:X2Mn1U8er
>>60
爺ちゃんはまりんちゃんをかなり気に入ってる
まりんちゃんは崩壊的に料理が出来ないので晩飯を五条家の世話になるぐらいだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:10:34.224ID:IKDwAqELr
>>72
その考え方自体は結構な根暗寄りだと思うが・・・
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:10:57.762ID:eawn6mnGa
小さい姉と色々デカい妹はよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:11:32.630ID:F4BTapmcd
>>72
いうて職人目指して毎日修行してるからその辺の同級生より精神年齢高くてもおかしくないかもしれん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:11:50.602ID:IKDwAqELr
てかアニメ一話の幼馴染の表情的にあれ別に嫌ってもいないし咄嗟に思ってもないこと言っちゃったの典型でいいんだよね?
絶対出てくんでしょ?後々美人にでもなってさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:12:13.564ID:F4BTapmcd
小さい姉の乳首解禁は円盤か!?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:12:24.906ID:wR/4r30Za
>>71
あんな勢いで飛んできたら病院送りだわな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:12:35.441ID:X2Mn1U8er
>>67
既に登場している可能性がある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:13:05.538ID:ZuicTFjya
>>77
多分ごじょーくんのこと好きだったけどごじょーくんが雛人形好きすぎて嫉妬爆発みたいな感じだろうと俺は予想している
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:13:14.702ID:458sgDA20
>>73
五条くん料理まで完璧すぎて太らせるもんなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:13:50.915ID:F4BTapmcd
>>77
中盤のイベントで出てきてそこでまりんちゃんが五条君に告白の流れに5億円賭ける
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:13:54.374ID:5qNAWi6L0
五条くんが頼りなさそうでめっちゃ良い人で格好良い話
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:14:51.722ID:CBR7jzle0
幼馴染みのニックネームはのんちゃんらしい
それに近いのが髪の毛黒と赤の子
まだわからない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:15:22.706ID:ZuicTFjya
一巻二巻だけでもごじょーくんめちゃくちゃいい子ってのがビシバシ伝わる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:15:44.534ID:UxYqsR9t0
漫画クソつまらんけどな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:16:22.742ID:F4BTapmcd
売れてるけどな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:16:45.452ID:X2Mn1U8er
>>82
太るのはまりんちゃんの食生活と食べる量が多過ぎるのが原因
朝ごはんにと持たせたものを夜食で食べて朝ごはんは別に食べてしまう
まりんちゃんが若菜君に弁当を作って来るシーンでずっしりとしたおにぎりを連日作ってくる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:17:41.121ID:ZuicTFjya
>>85
あの回想の女の子は「のばら」で黒赤の髪の子は「乃羽」だ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:18:23.428ID:CBR7jzle0
>>91
もう名前わかってたっけ
じゃあ違うな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:19:00.349ID:IKDwAqELr
幼馴染キャラをひたすら登場焦らしまくってるってことは相当に展開に力入れたキャラにするつもりってことだよね?
アニメ見終わる頃には原作もいい感じにそこらへん進んでてくれるくらいだと丁度いいんだがなぁw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:19:04.448ID:Z80SernBK
八女さんみを感じる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:20:05.235ID:X2Mn1U8er
>>93
ペースを考えると数年先の話だな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:21:28.138ID:VGo1Hoq4d
いまさら出てきたところで
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:21:49.054ID:IKDwAqELr
>>95
マジか・・・
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:23:20.962ID:F4BTapmcd
行動力!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:24:27.040ID:M4M0R3Sr0
行動力
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:24:52.264ID:OCov7OITd
ラブホで騎乗位はよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:25:17.603ID:4QRj9xtad
後書きでアニメ作れよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:26:00.670ID:9xo2zybOa
つけま付けれない女性なんていない
→いた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:26:32.383ID:F4BTapmcd
それよりも五条くんはまりんちゃんをオカズに致してるのかギリギリ耐えてるのかが問題だ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:26:39.693ID:6W9rNMUwd
>>102
作者の後書きうけるわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:26:59.542ID:++jO6Vz/d
>>103
雛人形で致してるからセーフ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:28:00.082ID:F4BTapmcd
>>105
流石に雛ニーはドン引きなのでNG
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:30:22.278ID:Ng4R0j4qM
残念ながら俺は高木さんに尽くすために今期は「新規発掘を0」にしたんでな
高木さんに全力を注ぐため、原作買ってないアニメは1本も見てないのだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:31:22.706ID:w7mzX06Dp
ごじょーくんは左手派だぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:31:25.206ID:Ng4R0j4qM
なんで高木さんとスローループしか見てないんだすまんな
これも面白いのかもしれんが、高木さんと同クールになったのが運の尽きだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:32:32.260ID:F9KN+T4la
>>103
明示はされてないけど明らかにまりんちゃんで抜いてるシーンある
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:32:40.609ID:JvBu1j6ka
タイトルでアンドロイドとかロボット系の大好物と勘違いしたから期待はずれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:36:49.220ID:Gk59YMUn0
>>112
ちょっと言い回しが似てるだけだろwwwwwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:45:00.448ID:e7aPnLa10
>>103
海夢からオナネタ提供されてるのに抜かないのは失礼
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:45:04.729ID:7LHyySnF0
なんですって!?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:49:41.717ID:SwlubsFq0
これが今期のエロ枠かと思いきや次の明日ちゃんの方がエロいという罠
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:53:16.214ID:ZgerVjVU0
>>103
してたっぽい描写はあるじゃん?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:55:16.902ID:qpimuGHOa
ごじょーくんちょいちょい勃起してるしな
むしろあの誘惑の中勃起程度で耐えてることがすごい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 17:58:55.824ID:ZgerVjVU0
まりんちゃんの夢見て
夢精したorそのあたシコった
かの2択
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:10:37.349ID:F4BTapmcd
射精シーンがないだろ!!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:15:47.118ID:ZgerVjVU0
4巻でも水着写真送られてきて
シコってたっぽい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:18:23.934ID:UH1nVCOpd
ザ女作者みたいな展開で漫画クソすぎて速攻買わなくなったけどアニメは高評価なのか?こんだけ伸びてるってことは
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:19:41.311ID:q0rxZDRTd
女作者くらい許せよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:23:31.220ID:VGo1Hoq4d
人形作りとコス衣装作り詳しく描いてるから結構面白いぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:33:50.690ID:XLldH2a00
コスプレ関係の漫画ならコンプレックスエイジって作品も面白いぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:39:26.399ID:thOhGJqCa
まりんちゃんも可愛いんだけど読んでるとそれ以上にごじょーくんを好きになっていく
0127パスタ ◆Pasta.f92c 垢版2022/01/13(木) 18:41:26.396ID:68Oc3pd70?DIA(256527)

あの姉妹急に消えてヒロイン1人に路線変更したよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:43:49.744ID:ZgerVjVU0
>>125
あれはなんて言うか
タイムリミットのある趣味とどう付き合っていくか
みたいな内容だから
好きな作品ではあるけど、楽しい内容ではないよね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:56:53.613ID:Gk59YMUn0
>>122
そもそも漫画が人気だからな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:57:41.650ID:iuBFGW/ld
爺ちゃんの作った雛人形でオナニーってウケる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:58:02.766ID:RLhItU+n0
あの漫画もうアニメになったのかはえーな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 18:58:23.449ID:e+IQgkBo0
>>129
それ言ったらドラゴンボールも展開ほぼ一緒じゃん?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:00:29.227ID:633iKowld
ごじょー15歳は無いだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:02:55.117ID:bGzzoHNMd
俺妹の黒猫を見習って自分で作れよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:11:52.145ID:1sUQylbla
まりんちゃん色々と絶望的に雑だから…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:18:04.490ID:HfMVkBGV0
岩槻住みなんだっけ主人公
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:20:14.971ID:e+IQgkBo0
原作全部買ってるのにアニメの予告編見て初めてタイトルの読み方が『ビスクドール』だと知った
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:22:30.839ID:RLhItU+n0
>>138
俺はお前のレスを見て知った
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:23:35.420ID:1sUQylbla
こんなしっかりと書いてあるのに…
https://i.imgur.com/iGmbmLj.jpg
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:24:48.552ID:CBR7jzle0
最初にビスクドールが気になった
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:26:25.264ID:ZgerVjVU0
ビスクドールって着せ替えする構造になってなかったような
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:31:13.106ID:o+y4Tckxd
フランス人形より球体関節人形のが好き
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:35:05.668ID:RLhItU+n0
ビスクドールで検索したら幸せになれた
日本で市販されてるドールとか糞だわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:37:02.554ID:e+IQgkBo0
>>140
可愛い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:53:18.805ID:w9hdGCDR0
キモオタの妄想みたいなギャルでワロタこういうのでいいんだよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:58:16.200ID:BQgf6HQGa
本当にオタクの妄想の産物なのはごじょーくんの方なんだよなぁ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 19:58:41.417ID:X2Mn1U8er
>>145
よく見たら舌にもピアスしてんのね
ttp://i.imgur.com/SdcORGa.jpg
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:01:03.641ID:2MYkhzEUa
>>138
俺も初めて知った
全巻買ってるのに
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 20:16:14.971ID:BKBFOnoSa
単行本2巻で作者が思い切り言ってるのに…
https://i.imgur.com/43FfZIv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況