X



ウルトラマンってパンチとかキックする必要ある?最初からスペシウム光線でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:11:02.547ID:fsVdBiKdd
被害増えんるだから遊ばずにすぐ倒せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:11:56.635ID:B7PtpBYa0
怪獣が元気だと避けられるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:13:10.880ID:1F+U8EjM0
いや1対1じゃなく数をそろえてウルトラリンチをしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:13:44.068ID:PatJ1pGg0
相手のHP3割削れるけど1回しか撃てない技あったら序盤より削ってスタン蓄積させてから撃つだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:15:24.961ID:i4jya297a
パンチする時に手にアイスラッガー持ってて切りつけた方が良いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:15:28.783ID:uz4di3Nk0
ゲージが貯まるまで使えないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:16:24.173ID:2LBL1hgm0
元気玉と同じでスペシウム的なものを充填するのに2分以上かかるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:16:27.054ID:O9WxL0s/0
>>4
最初に撃って弱らせた方が楽だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:16:32.733ID:nBEEP3vU0
スペシウム光線も被害抑えるために手加減して撃ってるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:20:18.352ID:ac1SEvVfd
>>8
自分のエネルギーも消費するならジリ貧になるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:20:28.707ID:PatJ1pGg0
>>8
タイムアップで負けなんだから序盤に使って削っても、こっちの最大火力バレて守りに入られたら負けじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/13(木) 16:23:22.788ID:Vw9Dks/10
パンチやキックでスタミナ削ってガード下がったところをやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況