X



都民ぼく、今年2回めの新型コロナ感染wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:44.920ID:LsZUwVqC0
めんっっっっっっっっどくさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:47.350ID:oetj5IMoa
危ねえマジレスするところだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:18.853ID:iSBk3JAZd
マスクしてた?鼻マスクじゃなかった?不織物だった?
手洗いうがいしてた?不要不急の外出してなかった?三密回避してた?
ワクチン打ってた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:21.979ID:LsZUwVqC0
>>3
一回なった上に2回ワクチン打ったからさすがにもう普通の生活してた
マスクはしてた。消毒手洗いは微妙。


あああああああああああああああああああああああああああああ
自宅待機こい!!!入院もうやだあああああああああああああああああ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:47.096ID:2/hnHe7t0
今年?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:11.824ID:cRFi1lN60
13日の間に2回?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:18.741ID:WClX8EC90
罹るバカは何度も罹るからトータル人数の割に実際に罹った人数は少ないんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:55.644ID:u05kRv8Ar
新コロなのに5chする余裕はあるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:20.189ID:LsZUwVqC0
>>5-6
ああそっか違うわ去年一回罹って隔離入院www
そしてたった今陽性判定出た

でもワクチン打ったの10月だぜ?無力すぎんだろwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:13.319ID:LsZUwVqC0
>>8
自覚症状自体は普通の風邪。あと今回は前回よりだいぶ楽
微熱と咳出るだけだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:37.983ID:lskGQC/s0
対策してりゃ掛からないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:31.169ID:LsZUwVqC0
>>10
東京30人台のときとか普通の生活していいぜオーラ出てたじゃん
そもそもそのためのワクチンじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:51.694ID:ke5dNPjIa
今年2回目とかどう言う時間軸に居るんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:24.699ID:LsZUwVqC0
>>12
いや、単に田舎はかからない。都心は罹る、それだけ。
俺も地元いたときはコロナとか都市伝説だと思ってたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:18.495ID:3i61DlQj0
一回もかかった事ないゲホゲホエックショイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:40.950ID:LsZUwVqC0
つか2回めのワクチンから3ヶ月で感染とか
なんの意味もないじゃんwwwwwwwwwwwww
これほんとに3回め意味あんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:19.560ID:LB2qg7bdM
馬鹿は風邪引かないって言うけどコロナは馬鹿が罹るんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:26.811ID:LsZUwVqC0
>>16
二回目だともう(あ〜…あいつだ)ってわかる
風邪との違いがわかるようになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:33.921ID:VrH/crwHa
>>17
実証しちゃたねえ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:36.872ID:2/hnHe7t0
>>17
意味あるから>>11で済んでるのでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:57.774ID:VrH/crwHa
>>20
何型だったん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:35.032ID:LsZUwVqC0
>>18
俺今年病休全部足したらマジで2ヶ月ぐらい余裕で使ってそうwwwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:38.027ID:lskGQC/s0
>>15
何か心当たりある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:06.500ID:0wAGZutVd
トンキンの民度0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:06.647ID:YAy4q+cKa
お大事に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:58.374ID:LsZUwVqC0
>>21
まぁ最初からオミクロンにはあんま意味ないっていわれてたな
本当に意味がないとは思わなかったけど

>>22
たしかに。でも俺は一回羅幹+2ワクチンだから実質3回打ってるようなもんなのよ
これだと3ワクの人は結局罹ると思う。重症化しなくてもその間の隔離生活が苦痛なんだよなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:47:39.212ID:2/hnHe7t0
>>29
そもそも罹らないためのもんじゃねーしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:47:51.220ID:sWkxXB4A0
普通の生活ってどんな生活だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:11.212ID:k+/ktEDxa
自分も一回なってワクチン✖2したんだが今はどんな感じ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:26.901ID:LsZUwVqC0
>>23
それ前回も言われなかったし今回も言われないと思う
ってか調べないと思う

>>26
感染経路?わかんねー。
てかオミクロン確定だろうし何してたって掛かりそう
強いて言うならこんなにコロナに弱いのはAB型だからかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:52.536ID:k+/ktEDxa
ワクチンって重症化を防ぐためでしょ?
予防とは違うよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:01.604ID:kA3rQG3gd
検査するなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:25.241ID:VrH/crwHa
>>33
あ、そうなんだ
結構いい加減なんだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:16.052ID:RRAwd2G00
1回目つらかった?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:27.483ID:RRAwd2G00
あと会社の有給大丈夫なん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:38.264ID:RRAwd2G00
わくちんうった?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:00.414ID:bz3hnMcUa
>>37
ガチで半端ない頭痛だった
相当きつい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:04.255ID:LsZUwVqC0
>>31
年末大学時代の友達と飲み行ったりしたぞ

>>32
熱は37.0。解熱剤で平熱になる。咳が出る。昨日の酸素濃度は96%
あとはなんも無し。

前回の教訓があるから一応CTは取るけどこれ自宅療養になんないっすかね?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:45.180ID:RRAwd2G00
>>40
お前は誰だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:09.055ID:RRAwd2G00
>>41
ちゃんと濃厚接触者には報告しろよ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:09.854ID:9dqzExetd
>>41
SPO2低すぎだろ
肺ぶっこわれてんじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:16.480ID:pgDUDCEzd
2週間休みいいなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:25.564ID:yW1kedpD0
民度低っ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:56.392ID:it+10U1x0
検査しなければただの風邪だったのにな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:12.080ID:fvyqtJ/20
また保険おりるんじゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:12.923ID:bz3hnMcUa
>>41
そこまできついわけではなさそうだな
一回目に比べて段違いなイメージある
1回目は大丈夫だったか?

うーーーん
こんだけいたら自宅にしてもらいたい人もいるよなぁ
ホテル隔離は地獄だったぞww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:06.400ID:bz3hnMcUa
>>43
1と同じパターンの人
まだ2回目は感染してないけども
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:17.545ID:sdO3DRcI0
よくそんなに会社休めるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:25.942ID:LsZUwVqC0
ごめん親と電話してたwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:13.758ID:lskGQC/s0
>>33
分からんものなのか
2回掛かってるって事は周りの人間に関係ありそうだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:11.053ID:LsZUwVqC0
>>36
そう。隔離病室も「これ自分と違う型の人が同室にいたら二次感染しません?」
って看護婦さんに聞いたら「いやわかんないっすw」って言われたwwww
適当www

>>37
一回目は38度出たからね。でも全然元気だった
の、状態で念の為CT撮ったら肺炎起こしてて酸素濃度89で緊急入院。

コロナの怖いとこは体が死にかけてるのに本人にその自覚がないこと
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:13.618ID:K4OFnB/yM
死なないとかすごいやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:02:08.047ID:LsZUwVqC0
>>38
コロナ関連は年休使わずに休めるんよ
まぁ管理職内心マジギレしてるとは思うけどw

>>39
2回打った。しかも10月

>>49
降りないと死ぬwwww
前回総額29万だったかな。無料になったけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:27.021ID:LsZUwVqC0
>>50
一回目は辛いって言うより怖いっていうのが本音だな。
死ぬかもしれない病気だから。

隔離入院辛かったわ5日間ずーーーーーーーーーっと24時間やることなく
おっさんがゲホゲホ言ってる部屋に隔離www心電図みたいなのつけっぱなしでwww
売店もいけないしマジで辛かった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:05:35.806ID:LsZUwVqC0
>>57
いや、オミクロンの場合もう電車でも感染するから無駄よ。
逃れられない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:19.536ID:VrH/crwHa
>>41
96%てやばいんじゃなかった?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:21.569ID:n0uKO8Ie0
うーん コロナになった事がないからわかんないや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:10.870ID:VrH/crwHa
今調べたらちょっと弱ってるレベルくらいみたいだな96%
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:38.449ID:A3HLkN210
いまだにワクチン打ったのにコロナになったとか騒ぐやついるのか。そんな程度の知能指数だからコロナに罹るんだろうが。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:34.307ID:Dhdxd1d10
>>60
自堕落な自分の生活が悪いんだろ
飲み会しちゃいけないってわかるわ普通
自 業 自 得 だよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:41.623ID:n0uKO8Ie0
知らん間にコロナになってたかもしれんけど普通に生活できてたしワクチン以外なんもしてねえや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:08.034ID:pgDUDCEzd
やるねえ だがまだ96%だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:46.997ID:0wAGZutVd
東京はそのうち地獄になる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:10:34.441ID:n0uKO8Ie0
ほとんど無症状かただの風邪レベルなのに何が地獄なんだろうか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:11:26.140ID:PFtCwmrUd
1回目はいつなったんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:23.538ID:C4CGcbde0
対策してたら感染しないと思ってるバカがいるんだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:44.994ID:gg3NNFYod
2週間で2回?????????
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:13:05.133ID:bNC8p2grM
後遺症が楽しみだねえ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:06.973ID:/Ifhs7Z/a
風俗いったんだろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:49.082ID:P7buB+KB0
なにしてたの
0076フラ子
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:49.941ID:B+io8ZQP0
>>41
ふざけんなよお前
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:09.417ID:dqKJy8v3a
俺ワクチン打ってないけどピンピンしてるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:53.332ID:J/qGrBMrM
>>29
「らかん」じゃなくて、「りかん」な
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:26.460ID:/Ifhs7Z/a
ジャギかよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:36.848ID:IyJEP4DpM
ゼノギアスかよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:20.589ID:FZTnUFmba
>>73
こいつは前回もう肺やってて機能落ちてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況