X



別れた彼女と旅行中なんだがマジで地獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:03.126ID:z3cVJobu0
今ホテルなんだが、一切会話なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:41.269ID:+ghLPsKYr
旅行中にもう別れるってなったんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:27.200ID:mfCl0MTHM
しまった
誘い受けだったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:48.125ID:WWM14mUu0
前にスレ立ててた人か
結局他に一緒に行ける人も見つからなかったのかwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:14.120ID:iPepb4Hm0
お客さんチェックアウトのお時間ですが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:30.858ID:z3cVJobu0
>>10
旅行前に俺が付き合って半年だけど今後どういう付き合い方したいか?って聞いたら「別れたい」って言われたwww
これが旅行2日前の出来事www
>>11
もうキャンセル料全額だし1人で行くのが無理なペアチケットだから2人で行くしかなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:13:39.241ID:V9df9rjga
>>21
俺なら潔くキャンセル料払うね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:13:48.205ID:z3cVJobu0
>>14
付き合った経緯街コン
別れた経緯俺が話があると旅行前に切り出した事が原因
まさか旅行前に別れるとは思わなかったwww
>>15
別れてから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:03.716ID:NFmjCj3xa
流石に釣りだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:41.517ID:W+1eMXfb0
どこからの旅行か知らないけど
誘ってくれれば一緒に行ったのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:18.946ID:z3cVJobu0
>>19
探したけど見つからなかったwww
>>22
俺もそうしたかったけど彼女がどうしても行きたい言うから…
優しすぎるだろ?俺www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:33.267ID:ZXN6FkODM
全額キャンセルだからって行くようなやつだから別れることになるんだよなぁ
つまりふたりともクソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:57.083ID:W+1eMXfb0
合計いくら使って
キャンセル料いくらくらいだったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:27.593ID:z3cVJobu0
>>24
ところがどっこい釣りじゃありません!
現実!これは現実です!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:49.679ID:W+1eMXfb0
>>26
壺とかいっぱい持ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:09.130ID:ui3+K8ICa
なんで行きたいんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:21.631ID:z3cVJobu0
>>27
人の話聞けや
だから俺は行きたくなかったて言ってんだろカス
>>28
1人6万
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:30.338ID:mfCl0MTHM
>>26
それ彼女、復縁のワンチャン狙いじゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:51.586ID:W+1eMXfb0
>>29
ならばホテルからの景色をうpしてくれ!
信じてないわけではないが確信したい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:05.943ID:o5Xxx7no0
おもろ😅
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:18.224ID:UMsC/Ksf0
>>21
悲しすぎるw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:24.730ID:z3cVJobu0
>>30
どういうこと?
>>31
キャンセル料無駄になるのが嫌なんだってさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:41.638ID:W+1eMXfb0
>>32
家にウォーターサーバー3台くらいありそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:51.205ID:BMKF/TH8a
この前もスレ立ててたけど結局行ったんかい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:52.321ID:o5Xxx7no0
>>34
「特定されそうだから無理」や😅
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:03.951ID:qDddZChza
謝ってほしいんだろうけど
めんどくさすぎるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:46.577ID:W+1eMXfb0
>>37
幸せになれる壺とかいっぱい持ってそうだなって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:02.378ID:omLZ7BO40
女側は復縁願ってる確実に。俺dtだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:10.436ID:z3cVJobu0
>>33
ねーよ
彼女から別れたい言って来たんだから
それに俺もちょっと別れたいなって思ってたし
>>34
いいよ、ちょっと待ってろ
>>35
おもろくねーわwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:40.580ID:hLopD4jI0
なら俺が行くわ
お前待っててくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:47.195ID:rAZIJkIyp
>>21
潔く元カノに2枚分くれてやればよかったのに……www
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:32.289ID:tHG+Uju7M
別れた原因はなんなんだ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:58.573ID:G8Bk5tD4p
ソロ活現地解散って駄目なん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:28.526ID:1SBZtEU10
彼女に好きな人誘って行きなよって言えば良かったのでは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:41.852ID:z3cVJobu0
>>41
なんで俺が謝んだよwww
>>43
ねーよwww
つーか俺も復縁したくない
>>46
いや、だからそれでもよかったんだけど彼女も相手見つからなかったらしい
>>47
性格が合わなすぎた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:48.300ID:RaR8S2+oM
>>49
何うpしてもどうせ釣り釣り言う奴はいるんだし別にうpしなくていいよ
そもそもホテル見たところでどうしたいんだって話
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:50.932ID:WWM14mUu0
元カノがひとりUSJ楽しんでるのにお前はUSJ行かないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:54.645ID:G8Bk5tD4p
ユニバで草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:24:17.671ID:W+1eMXfb0
思ってたよりおおさかっぽくなかった…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:34.351ID:W+1eMXfb0
>>53
頼んだの俺だがいつ釣りと言ったんだ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:52.993ID:nfv4tSaA0
>>54
今USJに行くと幸せそうなカップルや子持ちを見るとジョーカーになるかもしれんから自制してるんだよ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:26:29.683ID:z3cVJobu0
>>50
まぁ、確かに思い出にはなるな
>>53
まぁ、確かになwww
>>54
行こうかな
せっかくチケットあるし
1人でユニバ行くメンタルまだないんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:26:47.333ID:tHG+Uju7M
ホテル出て別行動だな
帰りも別々がいいだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:26:55.533ID:/fl+0f55M
帰ればいいのになんなのこの猿w
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:27:30.076ID:l7/ZD6oR0
>>21
更に時間を無駄にしてねぇか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:27:32.653ID:W+1eMXfb0
>>60
俺達がついてる!
寂しくなって挫けそうになったら
ここに来い!俺達はいつでもここにいる!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:10.039ID:5Tucx9gRd
仲直りするサプライズしろ
それで復縁セクロスが熱い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:16.299ID:WWM14mUu0
>>59
こわーい(((´・ω・`;)))
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:19.435ID:z3cVJobu0
今ユニバのチケットあるけどお前らなら行くか?
行くつもりなかったけど勿体ない気がしてきた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:00.503ID:G8Bk5tD4p
つまらない上にコロナ貰って帰るだけの旅行かよ
どこ住み?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:09.908ID:W+1eMXfb0
>>68
行ってこいよ
散歩するだけでも気が紛れるぜ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:16.423ID:YVmdYXkl0
大阪のたこ焼き美味いから食べに行けば?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:35.318ID:V9df9rjga
ホテルにデリヘル呼ぼうぜwwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:35.563ID:SadtyQXVd
行こうぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:41.669ID:WWM14mUu0
>>68
行く
ヒトカラも1人焼肉も1人遊園地も平気なタチだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:46.853ID:cMsZgcNXa
(これはそろそろアスペクト比警察くるな…)

ファンファ...🚓
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:30:32.221ID:r98cgyIj0
>>60
別れて正解
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:30:54.012ID:z3cVJobu0
>>61
帰りの新幹線も指定席で撮っちゃってるから無理
>>62
帰りの新幹線指定だから帰れねーんだよボケ
>>64
しょうがねーだろ
>>65
え、1人ユニバ?
>>66
別れて2日なのになんのサプライズすんだよwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:04.504ID:rAZIJkIyp
>>52
クッソワロスwwwwww無理矢理にでも見つけさせればよかったんだろうが……まぁ、急に旅行行くから着いてこいでくる男居なかったんだろうな

腹括っておともだちとして楽しんでこいよwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:19.958ID:W+1eMXfb0
もちろんソロよ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:03.354ID:z3cVJobu0
>>70
んーまぁ、せやな
行って来るわ
時間指定チケットもあるし彼女とも一応会うか
クソしんどいけど
>>71
食べるかな
>>72
ガチで呼びたいwww
もう1週間くらい抜いてないわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:06.638ID:W+1eMXfb0
今ってユニバも予約制とかじゃないのか?
知らんけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:13.004ID:70R9h5vj0
似たような経験あるけど俺はセックスしたぞ
復縁はしなかったけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:42.520ID:tVVi+cGgM
>>77
指定席変更しろよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:43.424ID:8PPmJzlq0
何があったか知らないけどお前が悪い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:11.445ID:RaR8S2+oM
>>84
猿かよwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:15.134ID:l7/ZD6oR0
ホントはちゃんと自分のこと好きなのか確認したくて「別れたい」って言っただけなのに真に受けられて焦ってる
どうしても行きたいはまだ未練があるから
それと延引のつもりもあるだろう
帰ってきたらもう一度場を設けろ

そしてお前から振れ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:30.960ID:W+1eMXfb0
>>85
それは俺も思った
空席あれば出来るはずよな?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:42.884ID:z3cVJobu0
>>74
まじか、俺ヒトカラ以外した事ないわ
行ってみるかー
>>76
どこで判断したんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:37:08.324ID:z3cVJobu0
>>78
旅行2日前にそんな相手そうそう見つからないだろ…
マジで楽しめないわ
別れてすぐユニバで友達として楽しむとかお前なら出来んのか?
俺は無理だね
>>79
当日券に決まってんだろwww
>>83
予約
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:37:41.033ID:ZmfZaBNa0
ユニバのホテルでぼっちとかつらすぎる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:21.856ID:TYhU+zZHp
行きたくないってハッキリ言わない煮え切らなさがダメなんじゃないのか
行ってもしょうがないから俺は行かないって突っぱねれば良かったのに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:39:53.364ID:Xvopa0a/M
6万をただ捨てるのと6万で嫌な思いしに行くのどちらがマシか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:40:48.429ID:z3cVJobu0
>>84
お前も別れてから旅行行ったのか?
どういう流れでセックスするわけ?
>>85
無理
>>86
なんでだよwww
>>88
それなんの意味があるんだよwww
>>92
ユニバも指定時間ある😅
行くならそろそろ準備しないとまずい
行って来ようかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:41:59.493ID:z3cVJobu0
>>95
いや、俺よりユニバでぼっちの彼女の方が辛くね?
>>96
なんの行動だよ
1人でユニバ行くか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:42:14.120ID:/L1jSaRG0
えぇ…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:42:34.044ID:tVVi+cGgM
>>100
何で別れる事になったかわかってきた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:43:29.564ID:z3cVJobu0
>>97
ハッキリ言ったわ
でも彼女も行きたいて言うからしょうがなく来た感じ
>>98
もうそのレスいいわ
>>99
まぁ、そうだな
そろそろユニバ行く準備するわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:44:01.122ID:z3cVJobu0
>>103
そういうゴミみたいな推測いらないから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:44:16.385ID:COSGTGyFM
>>100
予定を気軽に変更できない性質かwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:44:25.576ID:bqSqeuE4a
女もすげえなw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:44:51.638ID:z3cVJobu0
>>105
あのさ、人の話聞いてる?
俺のレスのどこが未練あるわけ?
1ミリもねーわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:26.587ID:bqSqeuE4a
>>84
こういうどうしようもないウソつくやつVIPに多い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:29.139ID:QbTy4YSuM
新幹線は1回に限り変更可能定期
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:32.693ID:LtiZg7yhp
元彼女が行きたいと言っても普通キャンセル料払って行かないだろ
修行僧かよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:32.815ID:z3cVJobu0
>>108
すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況