X



docomoホームルーター5Gを一括0円で契約したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:26.148ID:s6daIxohd
下り200メガ出るし月3850円だしで大満足
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:39:22.280ID:usMUYc5Bx
これが情弱か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:39:25.312ID:ds5T/ELVM
俺も買って端末流用しようかなぁ
mineoの夜間フリーと相性良過ぎるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:13.533ID:s6daIxohd
>>2
他に何があるんだよ
工事とか面倒じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:41:38.518ID:1dGuBwOEM
そんな出るのかよすげえな
安定性には不安残るんだろうが速度はもう何の問題もないな
0007 【鶏】
垢版 |
2022/01/12(水) 20:41:41.254ID:orjM6aZK0
ホームルーターって車載して移動利用できないのがなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:13.207ID:aCy07n9H0
制限無いのかなこの先ずっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:28.660ID:4GlQIzqmM
チョロい客が減らないから通信費が下がらないんだってよく分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:54.953ID:9yjTpd470
ホームルータって他のユーザーと5G回線共有するの?それとも自分専用?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:21.213ID:vrneh0NW0
燃えドラチャンネルで川上憲伸がCMしてるやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:56.997ID:cF8YAL3Wa
>>2
そうなの?🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:22.327ID:ds5T/ELVM
>>10
電波は流石に共用だなぁ
他にユーザーが居れば当然速度落ちるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:39.316ID:rgI0XArB0
期間縛りある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:12.588ID:9yjTpd470
>>13
そなんか
0017 【ケンモメン】
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:17.377ID:orjM6aZK0
基地局からの電波ってことでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:50.833ID:ds5T/ELVM
>>14
そもそもWANとLANの違いわかってなさそうだからこう答えただけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:55.848ID:9QYQGzN0a
割引利いて3850円だろ?
だったらWiMAXの方が安い気がするが
0020 【大吉】
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:17.180ID:orjM6aZK0
例えば収容されている基地局に繋ぐ回線を10000家庭で使ったら、そりゃあ速度は落ちるだろ
0021 【大吉】
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:44.022ID:orjM6aZK0
安くて細い回線と、ちょっとの差で差額で早い回線・・・どっち使う?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:55.155ID:LS5OmKTsa
これ契約するくらいならスマホをギガホにしてテザリングすればよくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:18.544ID:1dGuBwOEM
>>22
確かに…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:47.026ID:ds5T/ELVM
>>19
WiMAXは3日10GB規制があるがドコモには無いんだよ
それゆえ最強と言われている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:08.379ID:9yjTpd470
質問があやふやだったか

俺の家が5G繋がらない地域で、
俺の家の近くに>>1が住んでて5Gホームルータ設置したら
俺も>>1のホームルーターの5G電波で5G繋がるようになるのかな、って疑問だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:43.100ID:LS5OmKTsa
>>25
ならんわ、アホなのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:37.748ID:ds5T/ELVM
>>25
ごめんどうやったらそんな発想出来るのか本気でわからないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:11.434ID:RvVmVN0X0
固定回線の電話やめれるなら変えたいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:08.261ID:9yjTpd470
>>26
>>27
FONでそういうのあったし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:13.988ID:ds5T/ELVM
>>29
FONルーター設置するとADSL契約でも光回線使えるようになるの?と言ってるのと同じだよ
控えめに言ってキチガイ
0031 【剥けてなi】
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:49.664ID:orjM6aZK0
馬鹿が馬鹿なのは自分が馬鹿だと理解してない馬鹿だからだってのを思い出した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:53.728ID:9yjTpd470
>>30
ごめんどうやったらそんな例えになるのか本気でわからないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:20.450ID:LS5OmKTsa
>>32
それくらい君は頭悪いってことだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:49.351ID:9yjTpd470
>>33
お前も分かってなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:15.962ID:ds5T/ELVM
まさか5GをWi-Fiの5GHzと勘違いしてるのか?
もうねどっかのテレビ局じゃないんだからさ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:11.337ID:LS5OmKTsa
>>34
悔しそうw

ひとつ教えるけどhome5Gは5GもしくはLTEの電波を介してWiFiとして使えるってだけだから5Gの電波を出す訳では無い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:19:44.483ID:9yjTpd470
>>35
ごめんどうやったらそんな発想出来るのか本気でわからないわ
>>36
なるほどね、納得したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況