X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW 4376-T4eR)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:00.090ID:27RGyiep0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff94-i7i9)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:15.761ID:EqoNQFRk0
毎月配当ってことは米株とかなの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-i1q1)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:19.793ID:njAtyeSi0
俺のこと底辺だと思ってたけど
見掛け装いは煌びやかなのに中身はスカスカの最底辺がいっぱいいることに喜びを感じるよ
俺は最底辺じゃなかったんだなって
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:22.013ID:3cpG5AwEa
積み立てニーサくらいはやっとけ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd1f-SDa+)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:31.134ID:+Q5zg9aCd
5000万くらいかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f71-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:15.285ID:YnIjfdax0
誰も本当の事なんか書いてないぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f9e-4wXl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:31.778ID:sFogVEuD0
お米の株講座やってくれ
とりあえず楽天銀行を開設すればいいんだよな?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-iUli)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:33.190ID:6WQ7Tnqf0
>>101
ライスは最後の行みたいなことは言わない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:38.463ID:XiDmrUl6d
>>94
脱毛って回数重ねないと効果ないからね
VIOだけで80くらいだったかな?
あとはエステなんて青天井だしトレーナーつきのジム通ってたからまあ金かかるよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa53-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:46.246ID:cZLVkqeHa
俺は実はハゲ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f36-jHhP)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:46.966ID:+ME2Rz2N0
株も仮想通貨もFXも触れたぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:06.080ID:XiDmrUl6d
>>103
どんぐりの背くらべって言葉知ってる?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:43.602ID:3cpG5AwEa
>>109
借金してまでやることか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-0yQm)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:58.096ID:7236j7Ivd
FXってやると顔溶けるんでしょ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-D90/)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:04.455ID:3JZU81qdd
チャンスがつかめる逃がすなってまことしやかに言ってホントに掴んだら信者になるし掴めないやつは勝手に消えるからな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f77-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:26.217ID:WUjMg7AC0
開くスレ間違えました
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-bBFG)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:30.864ID:VYzxGome0
ムダ毛脱毛してもお前ら見せる相手が居ないじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-i1q1)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:40.055ID:njAtyeSi0
>>104
そのへんのがイマイチよくわかってないんだが
決められた株券セットを買うって感じであってる?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-G30g)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:49.005ID:5H/HFigM0
借金してやるギャンブルって面白いよね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-3J+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:49.540ID:kqJ28wsC0
有り金全部溶かすと顔も溶ける
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-6Bmt)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:59.183ID:g8yN07xHd
数万程度なら二千万もあればいける
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f9e-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:13.776ID:ZNQsWLJX0
損する奴がいるから儲かる奴がいるんでしょ
君はどちら側の人間だ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:27.271ID:XiDmrUl6d
>>113
カードで支払ってると借金してる感覚ないんだよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:29.814ID:3cpG5AwEa
なんでちんげって生えてるんだろうな…南米だと剃るのがマナーみたいだし
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df03-4wEq)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:44.819ID:h24aeqX10
3000円くらいの安ウイスキー飲みながら推しを育成しつつお前らとおっぱいちんちんで盛り上がる
これ以上なにを望むのだ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f9e-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:52.581ID:phxDHK230
いちいち髭とか剃るのめんどくさいから脱毛するだけで見る見られない以外の理由あるが
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fff-o9dQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:53.267ID:pDrZL6jD0
レーザー脱毛ってめちゃくちゃ痛いんでしょ
輪ゴムぱっちんってやる痛みをデリケートゾーンにやるから死ぬほど痛いって聞いた特に金玉のウララ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4f-i7i9)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:53.424ID:V2I0z4/jM
去年ウマ娘で使うポイント目当でDMMカード作ったついでに
試しにDMM株もやって海外株1株買ったの見たらちょっと増えてた
https://i.imgur.com/eCEyiBa.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa53-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:04.870ID:cZLVkqeHa
ちんちんでは盛り上がらないよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:15.190ID:XiDmrUl6d
今時はちんげ生えてると女の子も嫌がる子多いし剃っておくのはほんと大事
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-0yQm)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:18.602ID:ZajKQQfZ0
落ちるとこまで落ちたら何も怖くないはず
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-3J+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:42.953ID:kqJ28wsC0
そういやDMMも株やれるんだっけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:03.986ID:XiDmrUl6d
>>128
痛いけど痛いのはその時だけだからなー
ちんげ剃ってちくちくする不快感よりはマシよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:11.013ID:0bmfN6+V0
マヤちんのちんちんしか信じられるものがないよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-bBFG)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:14.375ID:VYzxGome0
ところでこのスレなんのスレですの?
怪しげなライスさんが沢山いますわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-D90/)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:27.591ID:3JZU81qdd
ふむ、キミの実力はわかった
ではここの支払いは持ってくれるかな?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:28.887ID:3cpG5AwEa
>>118
ニーサは凄い丁寧に紹介されてるから分かんなくても良いからまず始める準備してみ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-i1q1)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:33.584ID:njAtyeSi0
このスレって人生の底辺集まりすぎじゃね?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fab-vmRR)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:49.722ID:IvLG8P5b0
だってVIPですわよ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f73-mPJ4)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:54.806ID:rP0Oigg+0
ソファー座って膝の上の猫撫でながらコーヒーを飲む
俺はそれ以上の幸せは望まん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:59.754ID:3cpG5AwEa
>>137
ちがいますって言ってるぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f71-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:04.579ID:YnIjfdax0
ボクネFXガスゴクトクイナンダヨ!
グニャーッテナルノ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-iUli)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:05.984ID:6WQ7Tnqf0
競馬と株だったらどっちの方が増えること多いんだろうな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df03-4wEq)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:07.183ID:h24aeqX10
スレと言うか板名見てみろよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f9e-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:10.269ID:phxDHK230
まともな奴は5chなんぞ見ないと思ってるんだけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa53-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:13.668ID:cZLVkqeHa
話が徐々にちんちんにシフトしてるのに気付いた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:14.278ID:0bmfN6+V0
こんなスレに中学生も二浪も居たという事実
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-i1q1)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:18.445ID:njAtyeSi0
>>140
ちょっとガチで調べてみるわ
ありがとう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df73-602O)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:30.762ID:W/YFj7RJ0
マックイーンのお○○こ!吸いたい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-G30g)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:47.964ID:5H/HFigM0
令和生まれもいる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:54.229ID:0bmfN6+V0
マックイーンには生やせ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-0yQm)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:59.445ID:ZajKQQfZ0
中学生とかいるのか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:02.536ID:3cpG5AwEa
>>147
そりゃ株じゃろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-iUli)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:04.639ID:6WQ7Tnqf0
アヤベさんの可愛さバレてきたよね
俺はだいぶ前から気付いてたけど
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f18-4WCo)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:06.153ID:nNH0rNyf0
漁師もいる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fff-o9dQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:10.732ID:pDrZL6jD0
>>135
10回以上は通わなくちゃいけないんでしょ
むーりー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff65-CwuJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:10.707ID:vtMglDLv0
もう中学生
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-i1q1)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:11.492ID:njAtyeSi0
>>144
猫とか犬だくと抜け毛すごくない?
軽く潔癖入ってるから毛がすごいのは嫌なんよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-D90/)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:39.327ID:3JZU81qdd
>>147
競馬で儲かるなんてことはないからな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-pX8v)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:39.535ID:FNv0cijA0
最初からアヤとファインの可愛さに気づいてたわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-VMuR)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:40.463ID:bij1S9zd0
けっこうな練習上振れだったのにクソみたいなステで終わったのでもうささみの事信じられない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:50.886ID:XiDmrUl6d
もう育成のシービーとサポカのファイン以外は課金しないってお前らに誓うよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:55.068ID:0bmfN6+V0
毛が嫌ならスフィンクス飼えば?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-+udk)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:59.993ID:aWEhxKA90
マックイーンは下の毛もあの色なの
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fab-vmRR)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:07.918ID:IvLG8P5b0
ファラオかよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:22.976ID:3cpG5AwEa
犬は長毛種はそんな抜けないよ手入れサボると毛玉地獄だけど
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-0yQm)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:27.655ID:ZajKQQfZ0
ビルスみたいな猫だっけ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff65-CwuJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:29.861ID:vtMglDLv0
我が名はATM!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-LrNs)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:32.857ID:aosdEsAk0
>>168
生えてないぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-3J+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:33.514ID:kqJ28wsC0
でも競馬ってこのスレだけでも毎週何百万何十万って金額見るよ!
三連複杯でさ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df73-602O)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:35.010ID:W/YFj7RJ0
>>166
サポカのシービーは?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-D90/)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:47.240ID:3JZU81qdd
俺もコスモスフィンクスかいたい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd6-ak/I)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:54.472ID:aSNiMJzS0
1/13 0:00に満タンと考えて残回数
13-17:12
18:5
12x5=60、60+5=65
45回が通常レース:2000pt
15回がHARD:4000pt
5回がズリ穴:5000pt
45x2000+15x4000+5x5000
=90000+60000+25000
=150000+25000=175000

妊娠ゼリー使わなくてもミッション部分は足りる予感がする
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df03-4wEq)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:04.624ID:h24aeqX10
マイクロブタ抱っこして寝たい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f73-mPJ4)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:10.671ID:rP0Oigg+0
>>162
まぁすごいな ただ俺も部屋にごみ落ちてるの気に食わない程度には潔癖だけど猫は別 都度都度掃除すりゃいいんだし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:11.148ID:XiDmrUl6d
>>160
痛くない脱毛もあるぞ
ちょっと値が張るのと回数もっと多くなるけどそっちの方がいいって人もいる
俺はジムもエステも並行してて時間なかったから短時間で済ます方にしたかったってだけ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f71-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:13.910ID:YnIjfdax0
自分の面倒も満足に見れない奴がペットを飼ってはいけない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:14.321ID:3cpG5AwEa
ヨーダみたいな猫?あれキモくない?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-di8Q)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:14.744ID:nH3K09NH0
ハズレ馬券裁判の人とかもいるし上手く出来れば競馬儲かるでしょ
上手く出来れば
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-pX8v)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:32.096ID:FNv0cijA0
すまない犬派なんだ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:32.369ID:XiDmrUl6d
>>175
シービーに使えないサポカなんていりませんよ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df4c-Ant5)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:43.339ID:8Gav/Jlj0
キタサンサトイモの時に4天井してもう課金なんてしないって思ったけどたづなクリークとかアナルライスとかの時に普通に課金しちゃった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-UomH)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:33.397ID:XiDmrUl6d
>>178
ブタカフェで抱っこしたことあるけどめっちゃ可愛いぞー
アレルギー持ちでもブタ毛はアレルギーにならないって聞いて本気で飼おうかどうか悩んだこともあるぐらい可愛い
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:34.969ID:3cpG5AwEa
>>183
結局負けて勝ち馬券だけで税金納めてマイナスになったでしょ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-+udk)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:39.491ID:aWEhxKA90
お狐様が手頃に飼える時代来ないですか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-iUli)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:41.597ID:6WQ7Tnqf0
シービーってなんでここまでスルーされてるんだろう
1期の時には既にいたし歌ももう入ってるのに未だにサポカすら出てないなんて
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f18-4WCo)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:48.792ID:nNH0rNyf0
メインクーンを飼ってみたい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:55.270ID:0bmfN6+V0
俺もファイン欲しいよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff94-i7i9)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:00.903ID:EqoNQFRk0
犬とか猫とか飼ってないけど
俺の部屋はチン毛とか抜け毛が部屋の隅に勝手に溜まっていくよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f71-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:12.437ID:YnIjfdax0
狐はエキノコックスがどーたらこーたら
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-0yQm)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:12.657ID:7236j7Ivd
マックイーンにみえた
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f9e-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:17.885ID:phxDHK230
メイクイーンおいしいよね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-i1q1)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:28.573ID:njAtyeSi0
もしかして借金までして平然な顔してられる底辺ってリアルは充実してたりすんのか?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df03-4wEq)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:33.868ID:h24aeqX10
メイクイーンならスーパーに売ってるぞ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f73-mPJ4)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:34.651ID:rP0Oigg+0
マイクロブタ可愛いけど豚肉食えなくなりそう
ウマ娘ですら馬肉にちょっと思うところ出てきたのに
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NN0D)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:40.499ID:3cpG5AwEa
マイクロブタって小さい個体掛け合わせただけでたまに巨大化する個体が居るって聞いたぞ…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd1f-SDa+)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:42.373ID:+Q5zg9aCd
シービーはアニバの目玉で来るんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況