X



24インチのデュアルモニターから27インチのデュアルモニターに買い替えたけど後悔してるんだがwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:47:11.756ID:FrSpNrNW0
ゲーム用じゃない片方32インチにすればよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:49:02.797ID:QM4sX2P20
ずっと27のデュエルだけど
これ以上大きくしたいとは思わんがなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:49:19.797ID:FrSpNrNW0
>>2
ニートって親が金持ちそうだしええモニター使えんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:50:18.508ID:+y2tyPNj0
24で十分だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:50:35.289ID:FrSpNrNW0
>>3
メインを4Kにしてんだけど27インチだと勿体ない気がしてな
映画とか見る時27インチじゃ迫力に欠ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:52:31.486ID:FrSpNrNW0
>>5
まあ24あればわざわざ27に変えるほどでもないって感じだな
フルHDにはもう戻れんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:53:23.053ID:FrSpNrNW0
>>7
ゲームは27がギリギリだな
メインは27じゃ物足りない
こんな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:53:23.170ID:su0TFcma0
21.52枚だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:53:46.000ID:QM4sX2P20
>>6
4kはメインの骨董品が壊れるまで移行しないから気に成らんのと
液晶の上に物置けるラックが32だとどうせ入らないから自分は27で良いかなぁ

あと単純に異サイズの液晶並べるのは気持ち悪いから32で240Hz出ないと候補にならんかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:54:24.918ID:rWhxFD/60
40インチと22インチだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:56:33.084ID:FrSpNrNW0
>>11
27インチって結構でかいからな
幅160サイズのデスク使ってるけどギリギリだわ
フレームレスの選ばないとたぶん並べられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:57:14.043ID:FrSpNrNW0
>>12
あんまり差がありすぎても使いづらそう
並べてないならいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:58:22.285ID:QM4sX2P20
>>13
PCがどうせ机の横だから左の液晶はアームで半分の外で
メインの液晶が机の真ん中
机の左に電話とか
メイン液晶の上のラックにコントローラ類

って感じだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 21:59:03.577ID:QM4sX2P20
電話は右だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 22:01:25.271ID:FrSpNrNW0
>>15
デスクの外にはアーム使ったテレビがいるからなかなかスペースきつい
もういっそテレビの場所変えようかと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 22:02:32.214ID:QM4sX2P20
>>17
テレビ要るか?
テレビでかいんか?
BDレコ繋げてるからテレビ見るならそれ使ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 22:04:42.679ID:TZAvaeWr0
机に32インチはでかい疲れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 22:04:57.018ID:rWhxFD/60
>>12
メインのデュアルするときとサブのメイン兼用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況