X



転職が決まったから上司を罵ったら、予想以上の修羅場になった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:12.659ID:CUpSW0AE0
ちょっとしたことでカッとなる奴だった
今日も えぇ… ってことで怒鳴ってきたので、ついに言ってやった

「おめぇ、バカか」「家でもそんな感じなのか」
書類破いて顔に投げつけたりして最後には
「辞めるまで、おめぇのこと「クズ」って呼んでやるから、ちゃんと返事しろよwww」

思いっきり突き飛ばされた挙句蹴られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:59.875ID:CUpSW0AE0
俺も仕返しに思いっきり平手打ちしたり、なんか小学生の大喧嘩みたいで
最後には部長がすっ飛んできて、しこたま怒られた……

さすがに、ここまでになるとは思わんかった
1月いっぱいまでいるのに、なんてこった……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:30:32.116ID:Vr2xkJ+f0
その話長い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:30:51.028ID:qOF3Ddf/0
会社のものである書類破るなよ
そりゃ上司も部長も怒るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:41.334ID:CUpSW0AE0
>>4
大丈夫ー
だって使い放題の裏紙だもん
そら大事な帳票関係なんて、さすがに性格悪い俺でもやらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:15.199ID:hAiR5Ch00
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://siliconedaily.com/daki/gPOs/969707120.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:38.124ID:CUpSW0AE0
>>3
これでおしまいだけどさ。あと2週間どうしよ……
言いたいことは言ったったwww てか言い過ぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:41:33.894ID:114WegdN0
楽しそうな職場だなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:01.758ID:jf49dT+T0
うわぁ、お前が手を出さずに我慢してたらめちゃくちゃ慰謝料とかもらえたのにもったいねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:42.978ID:Pu9dAV6i0
明日の朝こう話しかけよう

おはようクズ元気か?ww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:36.685ID:CUpSW0AE0
>>10
いやああああああああwwww
マジであと2週間を、長かった2週間にしたくないわ……

>>9
いや、いらない。俺も最悪なこと言ったからな
「家族もろとも死ね」
相手を傷つける言葉ならいろいろ学んできたけど、実際に使うと割と後悔するもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況