X



801板と戦争したい。誰か来ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:12.398ID:PWkGUfI/0
戦争動画見た感じ萌え萌えしてもらえるだけっぽいし別に突してもよくね?
てな感じで誰か来ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:48.291ID:VJd34lNT0
おれがきました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:45.660ID:PWkGUfI/0
>>2
早速いくか?
それとももう少し軍勢を蓄えてからいくか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:12.779ID:PWkGUfI/0
>>3
そうかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:41.597ID:PWkGUfI/0
>>3
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:47.500ID:j00nRAYea
戦争動画貼って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:24.474ID:kEuIKMg+0
801でもつぶれてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:44.228ID:PWkGUfI/0
>>7
ちとまてて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:46.279ID:PWkGUfI/0
>>8
そうなんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:37.351ID:PWkGUfI/0
>>9
そうだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:56.798ID:PWkGUfI/0
>>7
はったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:16.471ID:PWkGUfI/0
>>14
嗚呼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:16.068ID:PWkGUfI/0
>>8
そしたら他の板に凸る?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:50.238ID:PWkGUfI/0
>>17
ようこそぉ〜〜〜っ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:29.230ID:PWkGUfI/0
>>19
なんか凸りがいのあるとこしってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:44.984ID:Asl+2/qN0
糞寒いごっこ遊びで腐女子増長させた馬鹿大嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:54.129ID:PWkGUfI/0
>>22
2ちゃんねるがそもそも落ちてるんじゃないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:37.208ID:PWkGUfI/0
>>23
いないな
そんなスレあったんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:25.230ID:PWkGUfI/0
>>25
そういう考え方もあるんだな。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:30.261ID:UduXJp9Zd
>>27
同じようなスレだからいたのかと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:51.543ID:PWkGUfI/0
>>29
確かに似てる。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:28.603ID:PWkGUfI/0
残念ながら違う人でした。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:53.820ID:PWkGUfI/0
>>32
おk
どこ行く?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:15.580ID:TgrWv7OkM
やり方はどうするんだ
スレ乱立?
それとも特定のスレを荒らす?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:54.205ID:PWkGUfI/0
>>36
とりまvip民降臨wwwみたいなスレ立ててその後特定のスレ荒らしましょう!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:54.351ID:PWkGUfI/0
>>39
フィルタリングみたいなので入れなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:45.799ID:UduXJp9Zd
1が先陣きれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:46.253ID:PWkGUfI/0
>>40
両方やっちゃいましょーーーー!!!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:18.131ID:PWkGUfI/0
>>44
だからどこ行くん?
0048 【大吉】
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:23.545ID:eDuuxhI40
争いは何も産まんよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:47.951ID:PWkGUfI/0
>>48
そうだが...
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:42.997ID:UduXJp9Zd
>>47
なんj
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:55.739ID:PWkGUfI/0
>>50
ニュー速はここだろぉ
0055 【不如帰】
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:04.550ID:eDuuxhI40
sageてあるスレを保守ageとか絶対するなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:39.844ID:PWkGUfI/0
>>55
おっk
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:55.979ID:yl7Q43jM0
>>55
分かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:20.681ID:PWkGUfI/0
>>53
なんj行きます?
皆さんよろしいでしょうか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:27.507ID:UduXJp9Zd
>>52
ここのスレいいね
やっぱ801荒らそ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:27.530ID:Asl+2/qN0
本気で潰すやつはスクリプトくらい用意する
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:50.948ID:PWkGUfI/0
>>60
なんか閉鎖だかなんだかいってたような...
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:20.343ID:UduXJp9Zd
>>63
新しく801専用のサイトあるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:21.747ID:gWsFPpIY0
その前に今のvipって祭りあるの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:52.873ID:PWkGUfI/0
なんjて調べたら色々出てきたんだが
ワールドとかアンテナとか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:53.441ID:fokFmUJM0
お前ら801に負けっぱでええんか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:12:53.604ID:UduXJp9Zd
>>67
5chのなんでも実況jでいい
5ch始めたて
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:13:13.227ID:UduXJp9Zd
>>69
じゃ俺も行く
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:05.450ID:EM0Rbp89a
>>15
ありがとう
見た
だが余所食らったJ民を移せ
逆セクハラ受けて終わりやん

まじで801叩くなら性癖改変は人権侵害的な
正攻法だと憎悪向けられると思うけれど
VIPPERは女叩きが根底にあるから腐女子の知識層にいなされるだろな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:30.297ID:PWkGUfI/0
ありました行ってきます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:19.919ID:xyYjT/0Y0
行きます!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:41.607ID:PWkGUfI/0
なんでスレ立てられないんだよ
どうすればいいや?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:05.599ID:xyYjT/0Y0
>>76
僕もです。通報されたかな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:32.675ID:xyYjT/0Y0
>>78
どうやったんですか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:37.780ID:ZTB/wj6D0
全盛期ですら負けたのに
残りカスのVIPでなにができるんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:19.518ID:yl7Q43jM0
糞スレ建てまくればええのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:26.535ID:PWkGUfI/0
>>80
とりまいまはなんj突してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:39.748ID:2uBWKihW0
>>80
まぁあっちはもっと‥
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:20:30.022ID:PWkGUfI/0
くそっ言い出しっぺが何もできずに活躍できない悔しい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:43.914ID:PWkGUfI/0
>>87
もとからあるスレもコメうてないんや
vipて言葉が規制されてんかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:36.727ID:yl7Q43jM0
>>89
ポンコツだな
何したの普通に書き込めるし建てれるけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:32.110ID:PWkGUfI/0
>>91
分かんない。なぜかスレもコメも載せらんない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:40.100ID:4gnu/s1q0
なんで最近動画みてとかまとめみてってやつがやたらスレ立てしてんだよ
一種の嵐か
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:10.425ID:PWkGUfI/0
>>92まじか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:34.184ID:PWkGUfI/0
とりま色々やってみる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:27:07.913ID:PWkGUfI/0
皆様お騒がせいたしましたすいません。こめ打てました。ありがとうございます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:51.230ID:sPictqZ+0
100ゲト
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:30:29.993ID:1RDEy5nod
ネズミ花火みたいなので終わってんじゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況