X



あぶく銭の100万があるんだがレバレッジ10倍でビットコインFXやってみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:35:20.812ID:vSn7KFo8r
怖くておしっこ漏れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:35:56.700ID:QM4sX2P20
競艇の方がええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:36:17.172ID:hQ+fS7Zvr
即退場だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:36:56.697ID:vSn7KFo8r
船とかやったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:37:37.265ID:TyebvVo/d
バナナうんこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:37:42.267ID:i9VGA2fKp
10倍てお前
まさか国内業者じゃないだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:38:00.421ID:vSn7KFo8r
>>6
んぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:38:14.686ID:HBSoyvVK0
ショートで入ってくれや
下げ止まってくれるかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:38:26.955ID:vSn7KFo8r
バイナンスってとこでやりたいなって思ってる
それかばいびっと
どっちもまだ口座あけてはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:38:52.659ID:vSn7KFo8r
>>8
今日めちゃくちゃでかいヒゲ作ったじゃん
もう下げ止まったっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:45:00.596ID:HBSoyvVK0
>>10
まだ下がるよ
レバかけて勝負するくらいなら魔界来いよ
現物だけどローンチされたばかりの草コイン仕込んどけば10倍いったりして面白いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:47:43.094ID:vSn7KFo8r
>>11
魔界ってどこのことなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:48:46.726ID:4gnu/s1q0
何言ってるかわからないけど楽しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 02:52:15.615ID:HBSoyvVK0
>>12
一言であらわすならスキャムだらけの危険なとこ
現物だから借金背負う危険性はないし100倍の夢も見られる
興味あれば仮想通貨板を覗いてみるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況