X



麻雀の高い段位の観戦をしてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:32:37.262ID:mFicNmSm0
浮いてる字牌を敢えて取っとく意味ってなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:33:12.050ID:KFE+tJO60
あんぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:33:42.291ID:mFicNmSm0
>>2
上級者は始まった瞬間安牌確保するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:34:13.993ID:Nbm3nVMYd
不要な危険はいから先に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:34:59.363ID:mFicNmSm0
はえー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:35:01.078ID:kOsA5ppn0
後半なら安牌、開幕なら普通に役牌とか頭で使えるから持っとく
まあ他の牌次第だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:35:36.825ID:td6JWNCr0
上がるより上がられる確率の方が圧倒的に高いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:36:06.916ID:iZaSU1VP0
早い手ならともかく時間がかかりそうな時は相手のシャンテン数を進める可能性のある字牌を切るのはタブーとされてる多分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:36:43.430ID:ZVh91qLz0
アベマの麻雀チャンネルとか
Mリーガーのようつべチャンネルとかみてみれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:36:57.178ID:bYW7ZOmZa
配られた時点で何百もルートが見えてるからかあいつら。そのパーツになりうるから残すんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:37:38.971ID:mFicNmSm0
>>10
おすすめのyoutubeチャンネル教えてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:37:51.547ID:KFE+tJO60
>>3
配牌オリだってあるんだ安牌一枚ぐらいなんの不思議もなかろ
こういうこと言うと更に情報を付け足されそうだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:38:25.760ID:lhoeS0EI0
プロのはよくわからん切り方する時あるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:40:35.531ID:KFE+tJO60
魅せる麻雀(笑)なんてのもありましたね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:41:23.747ID:mFicNmSm0
>>16
サンキュー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/11(火) 00:50:00.737ID:DlYMdNoi0
>>5
危険はいから先生きのこる
0019NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 垢版2022/01/11(火) 00:52:31.150ID:rcJmwTvw0
でも麻雀って7割運なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況