X



VIPのみんなでガキが作った掲示板サイト乗っ取ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:17.512ID:xt+Gv9Yhd
https://waruguchi.net/home.php←この際とスレ乱立させまくって乗っ取ろうWW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:33.770ID:p50SkxFc0
今のガキはPHPなんてできるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:16.628ID:xt+Gv9Yhd
>>2
そのガキの努力を水の泡にしてやりたいのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:18.864ID:kXCg2GLN0
プログラミングって授業でやるんだっけか?
よく知らんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:08.812ID:xt+Gv9Yhd
>>4
見るところ中学生だからやらないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:13.941ID:u842mo2Q0
>>1

ウイルス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:46.525ID:+08+p8IC0
まずどーやって見つけたんだよwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:07.946ID:xt+Gv9Yhd
>>6
スレ乱立のほうがおもろくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:26.267ID:k6deW2M+0
スレタイは>>10
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:45.568ID:xt+Gv9Yhd
>>7
適当に「学校掲示板」で調べた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:29.997ID:xt+Gv9Yhd
>>10
これがスレタイかよWWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:54.766ID:+08+p8IC0
安価は絶対やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:59.100ID:kXCg2GLN0
vipからき☆すたとかのが良かった気がするが
ええか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:37.625ID:k6deW2M+0
スレ内容は>>20
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:08.842ID:xt+Gv9Yhd
皆参加頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:10.026ID:p50SkxFc0
作りがクソすぎてどこに何があるのかわからねえわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:15.190ID:/DE1xSW/0
すごい時代を感じるサイトだな、2000年代半ばって感じがする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:45.423ID:eGREfw1w0
VIPからき☆すた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:55.884ID:odBMjVE90
php
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:51.348ID:eGREfw1w0
ダメだ訳わかんねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:12.958ID:KAo32opA0
なんかすごい懐かしい気持ちになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:19.989ID:FgwM3pou0
スレタイ
適当に「学校掲示板」で調べた

本文php
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:41.291ID:xt+Gv9Yhd
>>21ガキが作ったものだから多めに見てやってくれ
まぁ荒すんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:50.487ID:+08+p8IC0
つーかこれ今使われてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:01.486ID:kXCg2GLN0
人数少ないなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:11.921ID:BpsZTl8H0
学校掲示板から来ました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:16.640ID:xt+Gv9Yhd
>>23
本文違くしちゃったけどスレ立てたで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:23.653ID:mE6aCy9K0
これいつの?
化石?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:09.328ID:k6deW2M+0
ひろゆきいるやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:20.839ID:FgwM3pou0
俺も立ててきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:37.182ID:xt+Gv9Yhd
>>29いや最近
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:39.707ID:Ne8MbfEq0
お寒い荒らし依頼か
VIPも落ちるとこまで落ちたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:03.841ID:mE6aCy9K0
ちょwお前ら立てすぎw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:17.531ID:xt+Gv9Yhd
>>34
それ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:32.572ID:kXCg2GLN0
立てれんが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:11.015ID:xt+Gv9Yhd
ほかの板でもやろうぜWWW
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:45.029ID:1CFrVdca0
ナンカスでやれクソガキ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:11.469ID:T5Wonhe40
なんでそんなことするんだよ
人生の不満は自己研鑽によって晴らせよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:28.212ID:mE6aCy9K0
2013年のスレとかあるぞやっぱこれ化石だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:48.350ID:+08+p8IC0
使われてなきゃ意味ねーだろイッチアホか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:51.326ID:FgwM3pou0
荒らすのやめろって書いててワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:54.281ID:8pJUlYVN0
1組だけで建てればいいんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:14.108ID:+08+p8IC0
>>42それ俺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:24.417ID:xt+Gv9Yhd
>>40
でも2021年の投稿あるから代々受け継がれてるのかも?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:50.682ID:mE6aCy9K0
>>44
お前かよボケww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:02.113ID:BRbFqAXX0
化石板じゃねーか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:12.640ID:xt+Gv9Yhd
どの板でもお好きにどうぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:50.429ID:2P3luJSA0
>>42のいうとおりだ
そんなことして何になる?やめたげようよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:00.002ID:FgwM3pou0
>>44
お前かWWWWWWWWWWW
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:17.448ID:2KFYWbFn0
>>39
正論は時に最も人を傷つけるんだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:18.921ID:g5eDWYR20
2000年頃の色んな掲示板を荒らしまくってた2ちゃんねらーみたいだな
>>1はその年代かな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:43.521ID:mE6aCy9K0
>>50
運営じゃなくて>>44でしたwwwwwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:47.128ID:S1624o3pa
カラケーだったら管理ページ探したりインジェクションで乗っ取ったりするんだろな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:28.127ID:Bc86i9ih0
>>39
掲示板で学校の奴の悪口書くような奴らに言うかねそれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:30.727ID:k6deW2M+0
20年前の荒らしのノリだなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:46.660ID:xt+Gv9Yhd
>>53
ひ み つ のアッコちゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:06.199ID:FgwM3pou0
麻原彰晃で荒らしやめろはクソワロタWWWWWWWWWWW
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:28.236ID:xt+Gv9Yhd
>>60
どこの板?wwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:30.452ID:k6deW2M+0
これってイジメの温床になってる学校裏サイトだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:35.242ID:7rFd/lp00
今のガキってこれ使うんか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:07.618ID:FgwM3pou0
>>61
1組の板
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:09.519ID:mE6aCy9K0
>>58
そこはまずいw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:37.240ID:xt+Gv9Yhd
>>62
俺たちは優しいから掲示板を浄化するんだ・・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:10.016ID:xt+Gv9Yhd
>>58
ここでもやる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:21.126ID:mE6aCy9K0
>>66
そもそも人いるの?w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:23.188ID:kXCg2GLN0
2組の黒坂莉那って子が虐められてるぞ
助けてやれ
0071そーた ◆SOTA.GaKjU
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:51.472ID:KVM9BvFY0
芦田まなの悪口とか言うクソスレが伸びててワロタ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:00.796ID:xt+Gv9Yhd
>>69
助けてやったぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:07.681ID:mE6aCy9K0
ガールズチャンネルってめっちゃ人いるな
5ch
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:25.477ID:mE6aCy9K0
>>73
超えてる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:19.005ID:7rFd/lp00
おい、2組もやるんだw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:31.004ID:xt+Gv9Yhd
よし次はガールズチャンネルだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:49.435ID:BpsZTl8H0
ガールズチャンネルどうやってスレ立てするの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:08.579ID:mE6aCy9K0
>>76
負けるwwwwwwwww絶対wwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:28.815ID:8pJUlYVN0
ガルチャンは止めとけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:02.638ID:FgwM3pou0
ガルは後悔するぞ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:15.228ID:xt+Gv9Yhd
>>79
俺たちがやらずに誰がやるんだ?
これより進撃を開始する
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:31.411ID:7rFd/lp00
タシーロみたいなのってないか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:42.730ID:mE6aCy9K0
>>81
数が違いすぎますッ!隊長ッ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:00.221ID:FgwM3pou0
>>81
マジでやめろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:31.959ID:BpsZTl8H0
なんでそんなにガルちゃんってやばいの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:17.633ID:kXCg2GLN0
今まで攻めた事あったの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:19.799ID:7rFd/lp00
田代砲みたいのある?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:36.573ID:xt+Gv9Yhd
>>83
俺たちは大和魂を持った男だろ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:40.606ID:mE6aCy9K0
>>87
今使えないと思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:44.276ID:k6deW2M+0
ガルチャンで合コンするぞ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:17.090ID:kXCg2GLN0
とりあえずアプリインストールしたぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:39.196ID:k6deW2M+0
タイトル「ガルチャンってブスばっかだよなwww」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:44.051ID:xt+Gv9Yhd
>>90
いいな生き残った女と合コンしよう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:44.577ID:A+zeaQ/RM
悪口掲示板とか随分と物騒だな
“指導”が必要だ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:13.002ID:ThhIsry00
やるのは良いが大義名分が欲しいな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:50.988ID:kXCg2GLN0
数秒前の投稿に十人近いコメントが付いてるぞ
がるちゃん人数やばいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:51.020ID:mE6aCy9K0
>>94
ごめん立てれてなかったw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:28.973ID:mE6aCy9K0
>>100
俺もこれで撃沈
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:32.884ID:7rFd/lp00
>>100
>>96やらないか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:51.154ID:BpsZTl8H0
>>98
それなビビったわ
違いすぎる次元が
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:56.356ID:A+zeaQ/RM
バッド評価つけられるからあそこ地獄だぞwwwwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:03.259ID:xt+Gv9Yhd
>>96
ここでガルちゃんを倒すための訓練をしよう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:06.798ID:WvNoZdVR0
裏掲示板か、今時キモいし潰されてもいいな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:33.260ID:eA/Tdt4M0
ガルチャンはすぐ開示来ると言う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:44.928ID:xt+Gv9Yhd
>>98
女こえー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:48.542ID:k6deW2M+0
学校裏サイトは潰すべし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:57.793ID:WvNoZdVR0
ガルちゃんなんて、個人のレベルじゃないのでは
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:01.683ID:BRbFqAXX0
人のコメに評価とかイヤらしい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:41.777ID:eA/Tdt4M0
開示やだし鬼女板801板の住民も数多く居る
うーん無理
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:25.811ID:mE6aCy9K0
>>113
こえ〜
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:32.765ID:pE+o1Aly0
やってること最高に陰湿で好き
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:39.754ID:rK/bVvQO0
決まったスレを立たせたいんだけど例えば「VIPから来ませんでした」とか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:02.589ID:rK/bVvQO0
すまんスレタイあったわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:21.360ID:xt+Gv9Yhd
じゃ学校裏サイトまず完璧につぶそっかWWW
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:48.728ID:eA/Tdt4M0
キャスフィが生きてたら良かったのにな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:51.932ID:BpsZTl8H0
学校裏サイトはほぼ制圧だ
次の標的はどこだボス
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:54.698ID:kXCg2GLN0
女性が関心を向けなさそうな話題は軒並み承認されないっぽいぞ
適当な文章で荒らすなら特定のトピックじゃないと無理ぽ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:17.304ID:BpsZTl8H0
がるちゃんは無理だな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:35.742ID:xt+Gv9Yhd
>>121
フェミネタとかは?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:39.323ID:xt+Gv9Yhd
>>120
学校裏サイトより攻略難しくてガルちゃんより
攻略簡単なところは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:01.605ID:rK/bVvQO0
お前ら女ツイフェミになりそうだなwwwとか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:02.457ID:eA/Tdt4M0
>>125
みんなのフラゲチャット
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:13.505ID:xt+Gv9Yhd
>>126
いいね
ガキがBIなんかに手を出すんじゃねーよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:51.064ID:eA/Tdt4M0
>>129
やめろその言葉はガキの頃から百合厨だった俺に刺さる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:19.277ID:xt+Gv9Yhd
すまん落ちるみんな頑張ってくれ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:20.614ID:mE6aCy9K0
悪口・愚痴・ストレス発散掲示板
↑比較的人もいる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:11.519ID:rK/bVvQO0
ヤベェ俺の知能低すぎてスレ立たせることできんわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:43.086ID:mE6aCy9K0
>>137
ここ面白そうwリアルタイムで更新されるw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:56.455ID:FgwM3pou0
荒らすとしてもJカスかどっかに擦りつけよう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:54.799ID:BpsZTl8H0
>>137
ここの使い方分からない人、設定で名前入力すればいける
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:18.293ID:2KFYWbFn0
この掲示板おっも
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:28.046ID:BpsZTl8H0
ここ過去になんj民にも侵略されたらしいwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:01.360ID:Bb7nugH9a
フラゲに来たのはこのスレか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:13.083ID:WvNoZdVR0
Jvipで協定結べばガルチャンもいけそう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:34.448ID:Bb7nugH9a
一応言っとくがこのチャットの管理人56歳だぞ
まあメンバー的には子供の方が多いが
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:09.463ID:BpsZTl8H0
>>145
UCCかしおんごか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:41.712ID:rK/bVvQO0
バレとるwww
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:53.671ID:FgwM3pou0
ここのスレにバレてるぞ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:54.170ID:2P3luJSA0
やめろよお前ら!
子供の遊びに付き合って自分から格を下げることねえよ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:22.040ID:PvaIefTE0
なんjのリンクはったわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:38.492
うんち!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:40.589ID:pE+o1Aly0
ここだってバレてるぞ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:12.240ID:8pJUlYVN0
なんJ民のせいにして逃げるぞ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:30.121ID:Bb7nugH9a
>>148
うむUCCだ
まあ基本的にはなんJの方しか見てないが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:57.349ID:QqRyEJcOa
全部埋まっててワロタ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:00.180ID:rK/bVvQO0
一応聞いとくがなんJの方はバレてねぇんだよな?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:30.070ID:mE6aCy9K0
なんjが始めました!
0162UCC COFFEE
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:36.837ID:Bb7nugH9a
正直フラゲはオワコンのニートこどおじ管理人が気に入ってるやつだけ残してあとはアク禁みたいな地獄みてえなチャットだから荒らすなら荒らすだけ荒らしていってくれ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:53.609ID:kXCg2GLN0
俺は客だから戦争でどっちが勝っても気にせんよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:06.359ID:mVIGJRSe0
カラケー荒らせよ雑魚共
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:11.437ID:soIh2YvP0
Jも荒らしだしてる…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:39.419ID:IYCMYzZC0
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
からき☆すた
これ書きこみまくってんの俺
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:12.226ID:k0xU6sf20
俺達なんJの奴等に脅されたんです;;
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:19.574ID:B6Zi3LcN0
ガルちゃんでなんか言われたんだけどよく分からん
誰か通訳して

https://i.imgur.com/hhmhqez.png
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:21.708ID:JKT5H7NT0
>>167行ってみよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:57.462ID:JKT5H7NT0
>>165行こうやーーー
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:49.909ID:ZZyUKeO40
次どこ制圧するんですかボス
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:51.745ID:8HJCnzpX0
>>172
スレ落ちてるじゃんw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:34.460ID:8HJCnzpX0
安価で文章決めようぜ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:51.594ID:JKT5H7NT0
>>173
>>165攻めたい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:53.839ID:pK5Pdetu0
>>160
喧嘩上等
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:02.928ID:oc3al31t0
なんJ民も誘導するか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:22.793ID:ULITR3ae0
ビッカス氏ね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:35.388ID:8hpzDEzS0
このノリ嫌いじゃない
やっぱ反応してくれるのが面白いわな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:01.571ID:pK5Pdetu0
>>148
マナかもしれん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:03.983ID:KNOjpFnx0
小学生がスレ立て
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:22.633ID:4JVXM0iG0
>>176
>>142 どうすか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:51.687ID:UduXJp9Zd
1です様子見に来ただけお前ら頑張れよ!!!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:11.778ID:aju0Q7A70
(´・ω・`)つまんね
0186UCC
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:53.303ID:39m0NsLWa
もうフラゲは荒らさんのか?
もう少しいとけよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:46.957ID:pK5Pdetu0
>>186
ゆししAU回線だったのかよwwwwww
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:55.096ID:w/HJYa4D0
あきてきてきた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:03.036ID:aju0Q7A70
>>162
クソシカトされてて草
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:05.275ID:JAq5lSdmd
なんJから来たンゴ
なにしてるメンスか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:40.025ID:JKT5H7NT0
>>175攻めましょうよ、、。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:07.290ID:JKT5H7NT0
間違えた
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:38.744ID:w/HJYa4D0
疲れた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:40.303ID:JKT5H7NT0
>>165行きたい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:43.358ID:n4CTY9an0
引退宣言したばっかりだから貼られてもみないよ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:51.308ID:aFlFx6r20
なんjから来たけど相変わらず過疎ってておもろかったわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:11:16.427ID:wUTIpil10
活発なところ行きたいな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:11:28.528ID:JAq5lSdmd
ここのイッチどこンゴ?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:11:53.451ID:KNOjpFnx0
なるほど御ガキ様は冬休み最後か
んで学校裏サイト潰したかったわけか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:11:56.218ID:ZZyUKeO40
>>200
>>1はもう居ない
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:05.968ID:q25cdWRy0
今北産業
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:40.823ID:w/HJYa4D0
>>203
もう祭りは終わったぜ..
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:56.440ID:ZZyUKeO40
>>203
学校サイト潰そう
次はフラゲチャット荒らそう
次はどこにする
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:13:04.472ID:pK5Pdetu0
>>203
ガキ掲示板荒らし終わり
フラゲ荒らし
人狼に進行中
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:14:59.327ID:B6Zi3LcN0
ガルちゃんでコメント禁止された(´ ; ω ; `)
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:04.496ID:q25cdWRy0
>>206
もっと早くこればよかった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:30.800ID:w/HJYa4D0
>>208
ワロタw
0211UCC
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:38.308ID:39m0NsLWa
もうフラゲは終わりか
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:16:59.799ID:oc3al31t0
次はどこよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:19.944ID:oc3al31t0
一応なんJも誘導はできたよ(少ないかもしれんが)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:19.929ID:pF76DeSi0
https://occhan-nel.com/
遊びに来てね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:26.326ID:JKT5H7NT0
F・Fが最も恐れる事…それは自分の「知性」が消失する事であった」「刑務所の公衆電話の変なラクガキだとか、ベッドの毛布やゴミのにおい、扉の開閉の音やトイレの音…徐倫たちと世間話をし…足の指の形が変だといって笑った事…全て記憶している…」「生きるという事はきっと「思い出」を作る事なのだ…F・Fはそう悟っていた。それを失うこと…それだけが怖い」「空条徐倫が父親のために行動し、エルメェスとか信頼する者のために命を賭けて行動しているのは…きっといい「思い出」が彼女の中にあるためなのだ。それが人間のエネルギーなのだ。「思い出」が細胞に勇気を与えてくれるのは間違いない。農場以前のフー・ファイターズにはなかった感覚だ。今はある!それが「知性」なのだ!F・Fはそう悟っていた
これ貼っ付けて荒らしてるw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:49.656ID:pK5Pdetu0
>>214
13歳のガキはこんなところに来ちゃいけない
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:06.030ID:0ZK98F6S0
スレの立て方がわからん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:22.932ID:ZZyUKeO40
>>215
ここでいいや
人狼はよく分からん
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:00.238ID:5mQCOtP00
 フラゲ書き込めんくなったわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:32.017ID:tr+sOsTV0
参加
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:42.861ID:PehFMH4EM
小学生相手に酷い奴らだな
VIPPERってやっぱゴミだわなんJ行きます
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:11.677ID:0ZK98F6S0
なんJに飛んでくるわwwwww
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:19.079ID:tr+sOsTV0
>>222
巣で死ね
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:38.271ID:jDeTXBQwp
15年くらい前小学生だった頃こんな感じでポケモンの掲示板荒らされまくったの思い出すわ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:38.737ID:w/HJYa4D0
>>222
んご〜
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:58.086ID:XT9NaEGVd
さすがに可哀想、これからは小学生板の住民になるわ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:27.546ID:JAq5lSdmd
もうやらんのか?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:38.069ID:w/HJYa4D0
>>228
皆飽きて自然消滅してるところ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:45.510ID:B2tRbuik0
いいとこないかねぇ...
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:17.334ID:td1LXK+k0
>>225
今は荒らす側かよ、最低だな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:27.587ID:JAq5lSdmd
>>230
じゃあなんで呼んだんや?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:41.253ID:tr+sOsTV0
>>233
ここはVIPだ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:35.673ID:oc3al31t0
飽きてきた……人少ないからなんもできねえわ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:39.092ID:ZZyUKeO40
フラゲ民が声も出せねぇのか?腰抜け、直接話せやって言ってるけど
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:39.863ID:qgx5NttJa
>>234
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:16.497ID:n4CTY9an0
5chでもこんこんー!って挨拶流行るかな?(*´ω`*)
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:46.671ID:B6Zi3LcN0
>>239
うんち
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:58.846ID:B2tRbuik0
人多くて、割と簡単につぶせるとこないかね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:48.982ID:n4CTY9an0
>>240
このやろう!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:55.367ID:pK5Pdetu0
>>239
えーっ!?絶対流行らないと思うよー!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:24.598ID:pK5Pdetu0
マナがVIPEERに転生してるのは笑う
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:39.375ID:CrP6S4Qi0
「君らが思ってる以上に終わってるところだよ」
ワロタ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:41.881ID:ZZyUKeO40
思ってる以上に
乱用しまくっててワロタ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:42.418ID:O5emzkUT0
S.R(セクスライツ)12年、人々は新たなる故郷として宇宙コロニー、通称『セクシャリティー』を建造、生活をしていた。
しかしセクシャリティー建造のための資源獲得、掘削により地球の表面積は減り、度重なる環境破壊により人類の居住可能エリアは限られたものになっていた。地球に住むものは過酷な格差的生活を強いられ、権力、財力を持つものは安定したエリアへ、一般層は徐々に危険エリアへと追いやられていた。その中でも特に富める者は次々と『セクシャリティー』へ移民。初めてセクシャリティーが打ち上げられてからのこの12年間で人類の約20%が宇宙へとその籍を移していた。

そんな中、貧困民(セクァー)の中からレジスタンス的集団が発生。
彼らは解放団『セクシャライン』を名乗り、人権の確立、自らの生活水準の向上を条件に政府への宣戦布告をする。
彼らは居住不可能エリアから発見された新元素『セクセンカ』を研究、軍事転用し開発した人型極地戦闘用兵器、通称『セクスライド』を駆使し徐々にその勢力を拡大。政府への圧力を強めていた。『セクスライド』が明るみにされてからの6ヶ月の間、政府軍は全くの新型兵器に有効な対抗策を生み出すことに難航。あくまで防衛という行動しか取れずその被害は過去の大戦を顧みても最大級のものとなっていた。

しかし政府軍の研究者、「セクシ・マセウヨ」により新たな進展が起こる。
彼はある条件下で電荷を掛けることで『セクセンカ』が特殊な磁界を発生させることを発見、同時に磁界の持つ特殊性により既存の金属元素の一部に未知のエネルギーを発生させる性質を付与させることを発見する。この新技術を確立させた政府軍は、新型セクスライドである「アーセクル」を開発。セクシャラインに対抗し得る武力を得た政府軍により、戦況は新たな動きを見せつつあった。
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:19.054ID:n4CTY9an0
>>243
マスオさん見てーな話し方
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:09.204ID:UaUIAKQn0
今北。
どんな掲示板なのか見に行ったらめちゃくちゃ可愛らしくて和んだwww
そしておまえら残酷すぎ。こんな板よう荒らせるわ。

最&高wwwwwwwwwwww
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:59.168ID:tr+sOsTV0
>>249
よし行くぞ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:05.039ID:DC1gCTrF0
かきこみますた 悪い大人ですわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:21.601ID:n4CTY9an0
次からフラゲ荒らす時はこんこんー!って言ってね
あとトリップは$murachianを使っていいよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:01.504ID:dsGL/aS4M
どうせ荒らせないから俺のサイト乗せようかな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:24.411ID:FvWzG8s50
相変わらずVIPPERは人に迷惑かけるのが好きやな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:08.042ID:oc3al31t0
俺もまたやろっかな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:23.984ID:UaUIAKQn0
このサイトで先生になろうかな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:39.896ID:MKXklTTf0
悪口掲示板って今人いるの?
なんか過疎ってそうだけど
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:14.204ID:UaUIAKQn0
思ったんだけど、荒らすなら爆サイの方が手応えあるくね。現存するかは知らんけど
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:10.350ID:/qqUXHkj0
くそ重いんだが
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:58.104ID:m+jx7TBm0
重っも
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:09.845ID:B2tRbuik0
フラゲおもいな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:42:07.801ID:nw3glJA40
俺たちが勝てるわけないだろ
相手みてケンカ売れや
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:42:24.362ID:vZykv27Ba
VIP始まったな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:49.339ID:pK5Pdetu0
>>214
>>260
現存する
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:52.890ID:tr+sOsTV0
これがVIPの力だな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:21.718ID:HBSoyvVK0
落ちてんじゃんwwwww
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:01.359ID:tr+sOsTV0
落wwwwwwたwwwwww
ワロスwww
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:15.099ID:vLz37Qqo0
今北産業
何すればいい?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:15.904ID:vLz37Qqo0
今北産業
何すればいい?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:47.243ID:OgAFT9Lb0
今来たけど開けんおま環?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:55.487ID:pK5Pdetu0
>>269
どこ?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:10.329ID:HBSoyvVK0
>>270
荒らし対象の掲示板
落ちた
寝ろ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:10.423ID:w/HJYa4D0
>>270
>>272
自然消滅中
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:04.308ID:tr+sOsTV0
>>271
もう落ちた
今は待機
Aa集めるぞ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:22.170ID:vLz37Qqo0
>>274 お休み
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:30.691ID:pK5Pdetu0
  /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ       嘘だッ!
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}  
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:49.545ID:tr+sOsTV0
皆んな乙
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:04.213ID:w/HJYa4D0
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:17.320ID:pK5Pdetu0
乙〜
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:41.338ID:p9+5DS0R0
落ちてて草w
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:43.507ID:B6Zi3LcN0
楽しめたわ
またな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:01.385ID:oIxopke60
今北
スマホだと普通に開けるんだがPCからアク禁とか食らってねえのか?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:15.006ID:tr+sOsTV0
俺らの勝ちだ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:22.961ID:5mQCOtP00
寝るわ乙
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:38.901ID:B2tRbuik0
フラゲチャット荒さんの?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:50.207ID:UaUIAKQn0
落ちてないんだが
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:51.600ID:pK5Pdetu0
>>288
あいつらスルースキル高すぎる...
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:29.363ID:HBSoyvVK0
スマホだけど開けないぞ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:48.568ID:yWRUmrIM0
塩田
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:04.977ID:HBSoyvVK0
なるほど固定回線アク禁にでもしたのか
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:14.139ID:B2tRbuik0
画像流しまくれば邪魔できそうだが
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:53.337ID:1RDEy5nod
今来たさ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:58.536ID:1RDEy5nod
今北産業
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:35.074ID:tr+sOsTV0
勝ったな
    ∩___∩      
   ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   ああ…
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \)
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:43.271ID:dmoddgnu0
まだ生きてね?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:26.853ID:ftc6w5240
最低だなぽみぃら
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:42.157ID:gobNk/Fs0
BL板どれ?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:46.738ID:pK5Pdetu0
スマホだけど固定回線Wifiだからダメなんだろうな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:09.125ID:UaUIAKQn0
コテハンをVIPPERにした瞬間エラー出た。
そういうことか
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:49.602ID:DLdrLJzRa
馬鹿すぎるだろ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:12.351ID:oIxopke60
VIPPERのどこかにゼロ幅スペース入れろよ
「V​I​P​P​E​R」←括弧内コピペ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:20.381ID:gobNk/Fs0
クソガキの板荒らすとは随分落ちたよな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:24.118ID:HBSoyvVK0
携帯回線ならアクセス出来たけど一回書き込んだらアク禁食らったわ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:22.470ID:B2tRbuik0
アク禁っぽいな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:08.053ID:bmFGxvAn0
ガキ相手に何やってんだお前ら・・・
恥ずかしいからやめてくれよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:01.694ID:tr+sOsTV0
>>311
恥ずかしいならν速行け
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:03.196ID:1RDEy5nod
>>311
心がガキのままだからセーフ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:11.638ID:shNeZHel0
イジメの温床の学校裏サイトは滅びた
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:30.461ID:tr+sOsTV0
ここはVIP
馬鹿なことを全力で楽しむ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:00.642ID:OmszDkDc0
荒らしってオイオイ…
やるならせめて愉快なことにしろよみっともない
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:05.596ID:YhAAmVSJp
https://securl.nu
こういうの使えば見れるぞ
小6女児が困っててかわいそうだった
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:55.241ID:B2tRbuik0
>>317
ないす
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:07.699ID:B2tRbuik0
これ書き込めないのか
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:54.377ID:0i0Wp7sS0
荒らされてて跡形もなくなってるけどここ元はどんなスレが立ってたんだ?
いじめとかなんかヤバい掲示板だったの?
ネバダちゃん養成所みたいになってたらほんと怖い
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:28.423ID:bmFGxvAn0
ちなみに生でやってねえよな?串なりVPNなり通してるよな?な?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:06.063ID:tGd4YJGMF
やっぱ生でしょ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:20.165ID:pK5Pdetu0
おすすめの串ある?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:27.455ID:CrP6S4Qi0
正直絵がちょっとかわいい
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:01.681ID:DLdrLJzRa
馬鹿すぎるだろ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:02.360ID:B2tRbuik0
生一番
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:47.731ID:shNeZHel0
やっぱ子供は純粋だな。
5ch*含めネット民は心が汚れきっておる!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:43.165ID:shNeZHel0
小6女子が何でもするから荒さないでだってよ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:58.966ID:tr+sOsTV0
お前ら誰がjカスに情報を出した
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:49.831ID:gobNk/Fs0
幼女が悲しんでるなんて許せんいっち首吊れ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:45.223ID:UaUIAKQn0
お前ら、スマホで「チャットストリーム3」っていうネット掲示板アプリをインストールしろ。
管理人:ひろゆき(西村ではない、別人)
住民の特徴:中学生がそのまま大人になった感じ、プライド高い。男女共にかまってちゃん。ちゃんとした大人は稀にいる。
現状:数年前に比べると過疎気味だが、まぁまぁいる。スレ立ては無限にできる。
目標:このアプリをVIP掲示板と化す。
使いやすいし、スマホでVIPするならこっちの方が便利かもしれんぞ?
じゃあ、乗っ取ろう(^ω^)
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:49.142ID:O5emzkUT0
貴様ら・・・とんでもないせくすだな
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:07.783ID:X11NVMIJ0
>>331
お前が巣で首つってわびれよガキ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:47.721ID:1RDEy5nod
悪口掲示板でワロタ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:06.662ID:wUTIpil10
>>332
新しくスレ立てしたほうがいいんじゃない?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:42.004ID:5jrbVSCD0
ほんと能無しの大人がガキの営みを潰すなよ

こうやって日本は衰退していくんだよな

足の引っ張り合い
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:13.990ID:oIxopke60
これ1回アク禁食らったらブラウザ変えてもCookie消してもだめだな
Torでもだめだわ管理者すげえwwwwww
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:16.807ID:B2tRbuik0
>>337それが楽しいんだがね
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:08.736ID:lvPZkhDzd
>>332
すまない。ずっとスレ立て規制されてるもので
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:42.995ID:B2tRbuik0
>>338
それな。串いろいろ試したが、全部だめだったわw
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:03.642ID:ZZyUKeO40
悪口掲示板消えてね?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:27.569ID:vZykv27Ba
>>337
悪口掲示板だからここ以下だぞ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:23.232ID:tr+sOsTV0
お前ら最高だ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:27.533ID:tr+sOsTV0
これからはν速kusoにしようぜwww
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:41.374ID:ZZyUKeO40
>>346
うらる開けないんだけど
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:55.367ID:tr+sOsTV0
最後の力で潰そうぜwww
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:50.963ID:C8LTxBxW0
めっちゃ盛り上がってるけど
こんな子供の掲示板荒らすのがそんなに楽しいの?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:52.863ID:HBSoyvVK0
>>347
>>317使えば見られる
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:27.018ID:nw3glJA40
お前らこんなことやって喜んでるの?
やめないかこんなこと・・・
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:08.559ID:ZZyUKeO40
>>350
サンクス
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:26.724ID:HjaRtAgp0
なんjから来たけどビッカス引くわ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:47.424ID:HBSoyvVK0
>>353
巣で死ね
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:07.265ID:8kVmtIQed
チー牛きっしょ😂
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:13.795ID:8kVmtIQed
チー牛イライラで草🤣
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:24.947ID:8kVmtIQed
チー牛親ガチャ失敗で草😂
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:17.570ID:oc3al31t0
ま〜だやってんのか全く……いいぞもっとやれ
0360洗剤伊敷くん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:22.467ID:dS70ENOs0
暇だし潰すわ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:20.616ID:8kVmtIQed
>>317
すげぇ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:27.632ID:HBSoyvVK0
もう誰もやっとらんだろ
そもそもアク禁食らって閲覧することすらままならないwwwww
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:18.077ID:oc3al31t0
なんJが敵とかは知らん。我々は小学生掲示板を潰すだけだ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:15.715ID:tr+sOsTV0
>>364
巣で死ね
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:56.148ID:4M14MTT8a
一緒に荒らして思ったけど、本物のなんJ民って、VIPに来るなんJで相手にしてもらえない底辺J民と違って普通に面白いな。ノリもいいし
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:33.272ID:tr+sOsTV0
>>353
巣で死ねwww
ガキ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:47.609ID:oc3al31t0
>>367ノリがいいからこそでしょ。あそこみんなが言ってることリピートしてテレビ見てるだけだモンダミン
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:35.601ID:tr+sOsTV0
これアク禁じゃなくて落ちてるんじゃね
0372洗剤伊敷くん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:43.282ID:dS70ENOs0
ここにいるほとんどのひとは人の心がないから仕方がない
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:14.264ID:F30ZN3k9a
>>372人の心ならあるよ?人を苦しめたいという人の心がね
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:11.562ID:tr+sOsTV0
>>373
たwwwwwwしwwwwwwかwwwにwwwwwwバロス
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:13.715ID:E8CeJBSv0
懐かしいノリやってんな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:44.053ID:Asl+2/qNH
来たら404だった
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:42.445ID:bMn+1hsld
チー牛イライラで草
0378洗剤伊敷くん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:47.571ID:dS70ENOs0
>>372
うまいwww
ところで8組にスレが全然立ってないぞ
もっとやれ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:51.558ID:bMn+1hsld
チー牛きめぇんだよ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:05.935ID:O5emzkUT0
S.R(セクスライツ)12年、人々は新たなる故郷として宇宙コロニー、通称『セクシャリティー』を建造、生活をしていた。
しかしセクシャリティー建造のための資源獲得、掘削により地球の表面積は減り、度重なる環境破壊により人類の居住可能エリアは限られたものになっS.R(セクスライツ)12年、人々は新たなる故郷として宇宙コロニー、通称『セクシャリティー』を建造、生活をしていた。
しかしセクシャリティー建造のための資源獲得、掘削により地球の表面積は減り、度重なる環境破壊により人類の居住可能エリアは限られたものになっていた。地球に住むものは過酷な格差的生活を強いられ、権力、財力を持つものは安定したエリアへ、一般層は徐々に危険エリアへと追いやられていた。その中でも特に富める者は次々と『セクシャリティー』へ移民。初めてセクシャリティーが打ち上げられてからのこの12年間で人類の約20%が宇宙へとその籍を移していた。

そんな中、貧困民(セクセクル」を開発。セクシャラインに対抗し得る武力を得た政府軍により、戦況は新たな動きを見せつつあった。集団が発生。
彼らは解放団『セクシャライン』を名乗り、人権の確立、自らの生活水準の向上を条件に政府への宣戦布告をする。
彼らは居住不可能エリアから発見された新元素『セクセンカ』を研究、軍事転用し開発した人型極地戦闘用兵器、通称『セクスライド』を駆使し徐々にその勢力を拡大。政府への圧力を強めていた。『セクスライド』が明るみにされてからの6ヶ月の間、政府軍は全くの新型兵器に有効な対抗策を生み出すことに難航。
セクシャラインに比べ、セクスライド開発の遅れた政府軍の技術力は遥かに劣っていたためにあくまで防衛という行動しか取れず、その被害は過去の大戦を顧みても最大級のものとなっていた。

しかし政府軍の研究者、「セクシ・マセウヨ」により新たな進展が起こる。
彼はある条件下で電荷を掛けることで『セクセンカ』が特殊な磁界を発生させることを発見、同時に磁界の持つ特殊性により既存の金属元素の一部に未知のエネルギーを発生させる性質を付与させることを発見する。この新技術を確立させた政府軍は、新型セクスライドである「アーセクル」を開発。セクシャラインに対抗し得る武力を得た政府軍により、戦況は新たな動きを見せつつあった。』が明るみにされてからの6ヶ月の間、政府軍は全くの新型兵器に有効な対抗策を生み出すことに難航。
セクシャラインに比べ、セクスライド開発の遅れた政府軍の技術力は遥かに劣っていたためにあくまで防衛という行動しか取れず、その被害は過去の大戦を顧みても最大級のものとなっていた。

しかし政府軍の研究者、「セクシ・マセウヨ」により新たな進展が起こる。
彼はある条件下で電荷を掛けることで『セクセンカ』が特殊な磁界を発生させることを発見、同時に磁界の持つ特殊性により既存の金属元素の一部に未知のエネルギーを発生させる性質を付与させることを発見する。この新技術を確立させた政府軍は、新型セクスライドである「アーセクル」を開発。セクシャラインに対抗し得る武力を得た政府軍により、戦況は新たな動きを見せつつあった。いた。地球に住むものは過酷な格差的生活を強いられ、権力、財力を持つものは安定したエリアへ、一般層は徐々に危険エリアへと追いやられていた。その中でも特に富める者は次々と『セクシャリティー』へ移民。初めてセクシャリティーが打ち上げられてからのこの12年間で人類の約20%が宇宙へとその籍を移していた。

そんな中、貧困民(セクァー)の中からレジスタンス的集団が発生。
彼らは解放団『セクシャライン』を名乗り、人権の確立、自らの生活水準の向上を条件に政府への宣戦布告をする。
彼らは居住不可能エリアから発見された新元素『セクセンカ』を研究、軍事転用し開発した人型極地戦闘用兵器、通称『セクスライド』を駆使し徐々にその勢力を拡大。政府への圧力を強めていた。『セクスライド』が明るみにされてからの6ヶ月の間、政府軍は全くの新型兵器に有効な対抗策を生み出すことに難航。
セクシャラインに比べ、セクスライド開発の遅れた政府軍の技術力は遥かに劣っていたためにあくまで防衛という行動しか取れず、その被害は過去の大戦を顧みても最大級のものとなっていた。

しかし政府軍の研究者、「セクシ・マセウヨ」により新たな進展が起こる。
彼はある条件下で電荷を掛けることで『セクセンカ』が特殊な磁界を発生させることを発見、同時に磁界の持つ特殊性により既存の金属元素の一部に未知のエネルギーを発生させる性質を付与させることを発見する。この新技術を確立させた政府軍は、新型セクスライドである「アーセクル」を開発。セクシャラインに対抗し得る武力を得た政府軍により、戦況は新たな動きを見せつつあった。
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:15.939ID:bMn+1hsld
チー牛負けてて草
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:05.589ID:O5emzkUT0
カメマヤン — 2021/12/14
やるよ
彼は
:kotineko: ああ、俺はやるぜ
:kasutera: とうとうやるきになったみたいだな
:kotineko: やるか
:kasutera: 了解。
:kotineko: :kasutera: うううぬぬぬぬぬゆむむうつつつつつつゆぬふふよよよよよ
文鎮繰りの達人 — 2021/12/14
幹部会議
魔神皇 — 2021/12/14
:kasutera:
へっ・・・このままブリになってみるのも・・・わるかねえかな・・・
:kotineko:
まどわされるな!俺たちまでブリになってしまったら、せかいはほんとうにおわりだぞ!
:kasutera:
なあ・・・メオレ・・・
俺たちは本当に人間として生きることに執着する必要があるのかい?
🐟
ようやく気付きましたか
:kotineko:
人間として生きるのが正しいかなんて・・・分からない。
だがブリとして生きる選択がベターなわけないだろ・・・!
🐟
フォッフォッフォ
メオレさん、あなたは本物のブリですなあ
:kotineko:
思い出せ!ぞうさん!俺たちの主が、俺たちを作り出した意味を!
:kasutera: ‼
:kasutera:
俺は・・・大切なことを忘れていた・・・俺ら二人以外の人間が皆ブリになったこの世界でも・・・主は我々をみているんだ。
:Hage:
ようやく気付いたようだな・・・
:kotineko::kasutera:
あなたは・・・
:Hage_Smirk:
今のお前達ならブリだって乗り越える事ができる。後はお前たちの望む道を征くだけだ・・・
🐟
・・・
🐟
人間は・・・本当に「ブリ」ですね・・・
:kotineko::kasutera:
いくぞ!!!
↑オクトパストラベラー2のストーリー第三章らしい
✡✝🕎☪☦🔯 — 2021/12/14
バカみたいなことを
書き散らしてるんじゃないぞ
魔神皇 — 2021/12/14
:kotineko:
おやっさん・・・・あなたの息子は・・・最後まで『人間』でした・・・
:DINO:
・・・・
そうか
涙を零せないのがこれほど口惜しいと思った事はないよ・・・
:DINO:
息子の形見だ。あんたが持ってやってくれ・・・
:takosan: をゲットした!:DINO:
ブリが来る日までは息子が大切に育てていたタコさんだ。最終章 -アダムjとなれ-★2022 10/80更新
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:48:49.937ID:gChbMrWs0
同族嫌悪?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:10.118ID:oc3al31t0
重すぎてできん
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:05.803ID:aju0Q7A70
フラゲチャットって退室ボタンなくね?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:20.878ID:tr+sOsTV0
>>381
自己紹介乙www
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:39.099ID:2n2Z5cqgp
今どこ?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:57.317ID:B2tRbuik0
もう終わったよ...
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:09:51.320ID:5Faf/L6S0
中学生女子とお話できるってマジ?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:19:02.989ID:bMn+1hsld
>>386
チー牛イライラで草
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:20.174ID:oc3al31t0
>>390煽り性能無さすぎね?チー牛しか言えんのかいもしかしてクジで引いた言葉縛りしてる?そしてチー牛があたってたりする?あ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:25:21.558ID:3oHVL7YYd
ポケモンBBSぶっ潰しに行こうぜ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:26:56.625ID:Uvysprgf0
いうほど顔も見えない相手にチー牛って言うか
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:00.824ID:oc3al31t0
>>392俺ポケモン好きだけど、ポケモンBBSにいる人はほとんどが上辺が好きなだけだから荒らしても全然文句言わねえわw
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:57.219ID:5Faf/L6S0
アクティブ全然いなさそうじゃん…
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:57.537ID:3oHVL7YYd
ならつまらんなー
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:36:20.544ID:bMn+1hsld
>>391
チー牛しか言ってないのに効いてるのはなんで?w






図星?
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:38:25.194ID:5Faf/L6S0
新鮮な可愛いけど反応が見たいもんだな
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:43:59.801ID:oc3al31t0
>>397どこがを見て聞いてると思ったん?…それと図星で話無理矢理終わらせようとするのみっともないよ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:44:33.280ID:bMn+1hsld
>>400
効いてないアピールするチー牛w
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:46:01.603ID:bMn+1hsld
どこがを見てって方言か?w
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:47:37.276ID:oc3al31t0
>>401そもそも今の時代チー牛というよりツナマヨじゃね?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:47:58.194ID:5Faf/L6S0
ちんぽ貼ったらアク禁されてワロタ
管理よくやってるじゃん
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:48:51.870ID:bMn+1hsld
>>404
でもチー牛は廃れないw
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:17.918ID:xSaV/hYG0
今北産業
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:31.699ID:dKPh1YDZ0
404エラー出た
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:45.526ID:xTY6qTNO0
>>407
荒らし
アク禁
おしり
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:20:07.252ID:5yHUAW640
掲示板消えててワロタ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 04:14:10.288ID:tSGVMC9e0
なんかおもろそうな事してるじゃん
どうしたらいい?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 04:15:32.896ID:tSGVMC9e0
久しぶりにVIPぽいな
おまいらすげーわw
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 04:22:23.253ID:tSGVMC9e0
tanasinnでスレ立てたらグチャグチャだなw
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 04:25:48.079ID:tSGVMC9e0
久しぶりにワロタwVIPサイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況