X



ゲーム実況者になってお金が欲しいんだがまず何をやったらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:06:39.078ID:L5XDQAT3d
とりあえずマイクは注文したけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:08:27.357ID:++y29V7V0
その機材とPC全部売ってバイトする
確実にゲーム実況するよりはお金持ちになれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:08:45.420ID:L5XDQAT3d
>>2
家から出られないから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:10:46.250ID:ikBsFhRH0
滑舌が悪かったり声が小さいと聞きにくいから発声練習しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:11:18.713ID:L5XDQAT3d
>>4
声がうまく出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:11:49.297ID:L5XDQAT3d
あんまり大きい声出せないからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:14:06.794ID:4dCUaB1p0
行ってもちゃんとしたマイクあるならそんな声張り上げなくても聞こえるだろ
それよりクチャ音とか入らんように気をつけたほうがいいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:16:12.489ID:L5XDQAT3d
>>7
クチャ音めちゃくちゃ入りそう
なんか口がネチャネチャしてるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:16:31.342ID:L5XDQAT3d
まずまともに声を出せるようにしないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:17:31.405ID:ZdD0t5RSM
youtubeに動画あげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:18:00.009ID:L5XDQAT3d
>>10
どういう動画だと見てくれるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:18:08.671ID:gSL325qf0
金の為にゲーム実況するやつってつまんなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:18:10.769ID:++y29V7V0
どうして自分を客観視出来ないかな?
ボソボソ喋るつまらんゲーム実況見て面白いと思う?
面白いのはゲームであって>>1じゃないぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:18:35.605ID:WvNoZdVR0
5chで企画して、なんか面白いことやって人気になればワンチャン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:19:19.590ID:mews0EpA0
大声出す練習
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:20:21.777ID:L5XDQAT3d
>>12
でもお金ないと生活できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:20:46.914ID:L5XDQAT3d
>>13
面白いと思わないよ
他に選択肢がないから仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:21:05.531ID:0jIzxnZc0
俺と一緒にやる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:21:10.019ID:WvNoZdVR0
ただ好きなゲームやって人気があるのはニコニコ全盛期の下積みがあるやつくらい
YouTube1から始めて普通に人気あるのは、とにかく新作ゲームで新規釣って声がカッコいいとか優しいとか、特定のゲームで上手いプレイでオタクを釣るとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:21:13.395ID:L5XDQAT3d
>>14
面白いことが難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:21:30.602ID:L5XDQAT3d
>>15
大声出したら近所から怒られる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:21:32.686ID:OEf+HEIC0
それよりゆっくり実況のネタの作り方考えないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:21:46.424ID:WvNoZdVR0
マジレスするとバイトのが稼げる
0024!omikuji!dama2022/01/10(月) 21:21:53.871ID:qKW/0hLDd
VTuberにならないと無理じゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:21:58.981ID:L5XDQAT3d
>>18
人とからむのが苦手でトラブルになりそうだからやめとく
申し訳ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:22:26.297ID:4dCUaB1p0
ボソボソ系でももこう先生とかしんすけとか面白いヤツはいるだろ
この>>1がそうかは置いといて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:22:39.960ID:L5XDQAT3d
>>19
そのどれでもない場合は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:22:56.270ID:L5XDQAT3d
>>22
ゆっくりはお金にならないらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:23:08.461ID:L5XDQAT3d
>>23
バイトできない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:23:19.256ID:L5XDQAT3d
>>24
それならいける?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:23:27.211ID:ZxKBJTdk0
顔がよければ顔出ししたほうが売れる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:23:40.053ID:L5XDQAT3d
>>26
なるほど
いけるかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:24:06.764ID:L5XDQAT3d
>>31
良くない
気持ち悪いゴミみたいな見た目
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:24:42.649ID:WvNoZdVR0
顔が悪いやつは死んでも顔出ししちゃいけない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:25:52.313ID:L5XDQAT3d
>>34
人に顔見られるの苦手だからたのまれても見せたくないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:26:26.765ID:L5XDQAT3d
ブサイクで声きもくてネチャネチャ音がする根暗はどうすればいいんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:27:12.383ID:WvNoZdVR0
>>36
ゲーム実況以外の道を探せ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:27:48.543ID:L5XDQAT3d
>>37
でもゲーム以外にやれることない
まだゲームだけは少しやれてるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:28:52.796ID:++y29V7V0
>>38
ゲームは誰でもやれるの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:30:15.400ID:L5XDQAT3d
>>39
ゲーム一日中やるのがストレスな人もいるじゃん?
その人よりはゲームやれるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:31:35.670ID:ZxKBJTdk0
だれでもできる実況系は無理だろ
技術がいる対人ゲームで特別にうまいならワンチャンあるだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:32:40.624ID:ZdD0t5RSM
>>11
練習で上げろってこと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:32:42.831ID:L5XDQAT3d
>>41
全く上手くない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:32:57.586ID:++y29V7V0
>>40
ゲーム一日中やれるなら働けるよね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:33:12.528ID:L5XDQAT3d
>>42
まだなんのゲームやるか決まってない
あとしゃべることとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:33:52.509ID:L5XDQAT3d
>>44
働けない
ゲームは家で座ってボーッとカチャカチャボタン押してるだけで時間経つじゃん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:34:21.047ID:L5XDQAT3d
ゲームやってると一瞬で一日終わる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:34:38.388ID:WvNoZdVR0
なんもないなら企画しかない
とにかくドMな企画考えて拡散させて有名になれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:35:56.915ID:++y29V7V0
>>1君ね、悪いけど登録者100人も行かないと思うわ
絶望的につまんないもん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:36:49.903ID:o/2MRRK30
アルバイトは社会人スキルとして扱われないから全くお勧めしないぞ
出来れば正社員になったついでにゲーム実況が望ましいけど
働くのが無理っていうことならゲーム実況頑張れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:36:52.645ID:L5XDQAT3d
>>48
縛りプレイか
クリアできるかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:37:13.856ID:L5XDQAT3d
>>49
でも他にできることないから100人でもやるしかない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:37:20.326ID:NVOBhCNaa
まず動画を見まくって
何が面白いのか受けるのか
研究しまくる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:37:36.973ID:L5XDQAT3d
>>50
うん
もう社会に出るの無理だと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:38:03.281ID:L5XDQAT3d
>>53
どういう人の見たらいい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:38:29.108ID:++y29V7V0
引きこもりニートが正社員になるまでのドキュメンタリーでも撮れば?
そっちなら俺チャンネル登録してすげぇ応援するよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:38:52.399ID:eE1/Ukhk0
人気出たらフリーゲームでも100万再生行くから楽だよな
無料ゲーム実況して金貰えるとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:39:33.191ID:++y29V7V0
ゲーム実況はその固定客から増やす感じでいいじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:39:41.644ID:NVOBhCNaa
>>55
どっかにランキングか何かあるだろ
1位〜30位ぐらいまで見て
方針立てたら?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:40:29.313ID:fUOkKFWGM
ニワトリの絵描いてもええか??????????????
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:41:07.725ID:7pHtYa2qd
>>56
そんなのできるなら普通に働けるじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:41:30.987ID:7pHtYa2qd
>>57
たしかに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:41:54.098ID:7pHtYa2qd
>>58
働けるならゲーム実況いらないじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:41:57.872ID:fUOkKFWGM
ニワトリ描いたから見てくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:42:09.714ID:++y29V7V0
>>61
それが最低限出来ないと100%埋もれるだけじゃんゲーム実況者なんて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:42:44.884ID:7pHtYa2qd
>>59
さっきも人気な人の見てたけど普通にプレイしてるだけで登録者100万人とかいてよくわからない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:43:03.843ID:7pHtYa2qd
>>64
うまい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:43:28.113ID:7pHtYa2qd
>>65
でも他に選択肢ないから仕方ないじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:43:40.273ID:WvNoZdVR0
>>66
コメ欄みてどういう層がどこに食いついてるかも考慮しろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:44:09.067ID:esHLHO7O0
まずコミュニケーション能力が必要 人と話すんじゃなくて一人で壁に向かって話して尚且つ面白くしないといけないんだからな

引きこもりが金目的に始めて儲けるもんじゃねーだろ
毎朝5分 必ず「ここまでには始めないといけない」という開始時間デッドラインを引いてジョギングをしろ ジョギングの理由は日光を浴びて心拍数を上げ ドーパミンを出してやる気の向上と自律神経改善
脳の拡張
人に会ったら必ず挨拶しろ 元気な挨拶はコミュニケーションの始まりだからな
人と話す時は脳が普段使わない所をフル稼働する

お前が曲がりなりにも人として生活するのに絶対に必要な事だ
朝ジョギングは全ての始まり
https://youtu.be/1sHAneiwZXs
https://youtu.be/tBZO7x5jrp4
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:45:13.825ID:++y29V7V0
>>68
働く方がよっっっっっぽと簡単だぞ?
ゲーム実況収録して編集してアップロードするより
「えっ!こんな簡単に金稼げるの?」って思うぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:45:17.238ID:7pHtYa2qd
>>69
なるほど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:45:27.320ID:fUOkKFWGM
>>67
サンクス名
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:45:40.415ID:uk7ZD4tS0
マイクどれ買ったの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:46:27.119ID:7pHtYa2qd
コメ欄ってとにかく実況者を褒めてるのが多い気がする
あとはゲームの作品についてのコメントか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:47:11.706ID:7pHtYa2qd
>>70
もうそういうのが頭おかしくなりそうなんだが
考えただけで気持ち悪くなる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:47:37.674ID:7pHtYa2qd
ジョギングしたくない
家から必要以上に出たくない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:47:47.372ID:++y29V7V0
間違いなくゲーム実況始めるよりバイトなり就職なりする方が難易度は低いよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:47:50.195ID:WvNoZdVR0
>>75
面白い、かわいい、カッコいい、上手いとか色々あるだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:48:11.606ID:7pHtYa2qd
人とも会いたくないし話したくない
できるだけ誰にも会いたくない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:48:38.093ID:7pHtYa2qd
>>71
家から出られないから無理
出るほうがハードル高い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:49:03.347ID:7pHtYa2qd
>>73
センスある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:49:19.977ID:7pHtYa2qd
>>74
評価高かったやつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:49:40.583ID:7pHtYa2qd
>>78
無理
気が狂いそうになる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:49:55.760ID:/dUndZpb0
下積みも抜きん出たプレイスキルもないなら時間かける系いいかもしれんぞ
人気作の都市伝説的な要素を途方もない時間かけて実証する的な
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:50:06.437ID:km0XPFsA0
身体を鍛えてゲーム実況しながらボディビルをする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:50:23.831ID:7pHtYa2qd
>>79
そのどれも見かけるな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:50:27.163ID:++y29V7V0
文字が打てるんなら会議の文字起こしとか家で出来る仕事もあるじゃん?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:50:49.924ID:QqWkGdl1d
話ができないなら後付でいいゆっくりやボイロ実況から始めたら?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:51:05.909ID:nKVmekMbM
もしかしてゲーム実況って
自分が好き勝手に遊ぶの録画するだけで
視聴者増えて金貰えるとでも思っている?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:51:19.932ID:7pHtYa2qd
>>85
そんなのもう大体動画になってない?
なんか色々解析して裏の世界に入ってみたみたいなの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:51:39.538ID:7pHtYa2qd
>>86
筋トレしたくない
鍛えても意味ないし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:51:57.121ID:fUOkKFWGM
>>82
ありがとう!!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:52:04.039ID:QqWkGdl1d
金にならんって言うがゆっくり実況で成り上がって企業案件まで行く人もいるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:52:21.462ID:7pHtYa2qd
>>88
そんなので生活できなくない?
タイピングめちゃくちゃ早いわけでもないし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:52:29.069ID:++y29V7V0
>>90
まさにその通りなんだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:53:00.872ID:esHLHO7O0
>>76
マジで頑張れよ
俺も引きこもりだったけど6年前に働いて 肉体労働だが今はそこそこ人に信頼されてそこそこの仕事に着いてる
今貼った本要約動画や哲学の動画は人の考え方を変えるものだ 既に様々な人に信頼された思想が流れ込みこの考えは正しいのだと自分に勇気をくれる
人が成長するメカニズムに早いも遅いもねーんだよ…
近道なんて無いぞ 楽にたどり着けるものは誰もがたどり着けるものだ
https://youtu.be/nn7IYeeYdC8
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:53:12.288ID:/dUndZpb0
>>91
大体はなってるが探せば穴場が見つかるかも知らん
一回軽くでもバズったら企画じゃなくてお前自身のファンができていくからまず一発当てることに全力を注ぐべきって話よ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:53:13.905ID:7pHtYa2qd
>>8
読み上げソフトはYouTubeの審査で広告がつかない場合も多くてやめたほうがいいって書かれてた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:53:19.569ID:++y29V7V0
>>95
ゲーム実況よりかは何十倍も堅実だと思うけど・・・
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:53:41.051ID:7pHtYa2qd
>>89
読み上げソフトはYouTubeの審査で広告がつかない場合も多くてやめたほうがいいって書かれてた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:54:09.486ID:7pHtYa2qd
>>90
思ってないから今考えてる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:54:19.524ID:BXfCBq9K0
好きなゲームは
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:54:54.834ID:/dUndZpb0
あとRTAなんかも対人戦じゃないけど他人と競争することができるから1分野極めればその界隈で横の繋がり作って伸ばしていけるかもな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:55:04.038ID:7pHtYa2qd
>>94
広告はがされた有名ゆっくり実況者何人もいるらしいよ
合成音声がYouTubeの基準でどうとか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:55:43.287ID:esHLHO7O0
ちなみに図面の描き方とか覚えたら家でも働けるぞ
俺はデスクワークは計画書持って帰って図面作るバイトみたいな事しか知らんが家でも働ける生産的な活動は探せばありそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:56:03.910ID:7pHtYa2qd
>>97
すごいな
もう少し時間があればいいけど到達するまでに金なくなって死ぬと思う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:56:36.242ID:7pHtYa2qd
>>98
見つからなかったらどうすればいい?
お金ないから時間かけられない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:57:18.822ID:7pHtYa2qd
>>100
生活費分稼げるなら考えるけど一般人が現実的に可能なの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:57:36.291ID:7pHtYa2qd
>>103
ゲームなら大体なんでもやるかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:58:00.306ID:7pHtYa2qd
>>104
まず争えるレベルになるまでに何年もかかりそうじゃない?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:58:34.517ID:7pHtYa2qd
>>106
なるほど
そういうのもあるのか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:58:37.697ID:/dUndZpb0
>>108
じゃあそろそろ売れそうだなぁって中堅一歩手前みたいなやつにすり寄れ
タダ働きで良いから動画の手伝いとかさせてもらって名前売り込んだ後人気でたら独立しろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:59:04.140ID:esHLHO7O0
ゲームで稼ぐとしてもドーパミンを出したりやる気を出す方法というのは身につけて置いた方がいい
家でやるスクワットでもいい 行動起こすなら今日からがいい
あと哲学や本で勇気を得ろ
https://youtu.be/p41rJu0ubUY
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:59:21.658ID:7pHtYa2qd
>>113
人と関わりたくないんだが
それできるならバイトやってるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 21:59:49.660ID:7pHtYa2qd
>>114
たしかに毎日だるい
やる気出せるように気をつけてみる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:00:48.174ID:uE0Fx/kuM
調査
企画
構成
録画
編集
コメント対応

youtuberも楽では無いと思うけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:00:51.338ID:/dUndZpb0
>>115
それなら実況者はやめといた方が良い
直接会ったこともない人間に何万人単位で好かれないと成り立たないんだから
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:02:20.240ID:fKFG3gwrd
>>117
楽とは思ってないよ
自分的にゲームがまだやりやすいから
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:02:22.934ID:09YEBdJO0
>>53
↑まずコレを徹底的にする しかし
>>56

これの方が伸びる可能性は圧倒的に確率は高い もちろん正社員になったときも視聴者を離さない為にも週1で動画を出す
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:02:38.414ID:esHLHO7O0
言っとくが人と関わりを持たないで人が向上する手段はほぼ無いと言っていい
お前に必要なのは人と関わらず金を稼ぐ方法じゃなくて人と会釈できるようになるレベルのコミュ力だ
社会というデカい生き物を皆で育てて助け合う進化をした人間がコミュニケーションを捨てては生きられない
まずゲーム内のチャットでもいい 勇気があればVCで喋りながらやるゲームが良い
ここで書き込むのも立派なコミュニケーションの1歩でもあるがもっと負荷を強めてみろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:03:35.558ID:fKFG3gwrd
>>118
でもコメント読むのって一人でしゃべるじゃん?
それならかなり楽だと思う勝手に好きなように話すだけだし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:03:52.120ID:fKFG3gwrd
あれID変わってた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:04:35.433ID:fKFG3gwrd
>>120
そこまで行動力あるなら働いてるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:05:25.242ID:++y29V7V0
こうしてまた1人JOKERが生まれるのか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:05:59.795ID:fKFG3gwrd
>>121
考えただけで気持ち悪くなる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:06:22.585ID:/dUndZpb0
>>122
コメントついたりするのもそいつが好かれてる、興味を持たれてるからよ
だからそうなるために人に好かれる努力が必要で、人間嫌いにはそんなハードル高いことはできないだろって話だよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:07:04.496ID:esHLHO7O0
>>116
・自律神経
・腸内環境とビタミンとタンパク質
・体温と深部温度
・心拍数とドーパミン
これさえ自分でコントロールできれば身体的にも精神的にも不満は無くなる
だいたいの人間は「よくわからんが体調悪い」「よくわからんがやる気が出ない」「よくわからんが眠い」を放置して生きているが今挙げたものをしっかり管理していないのが原因
これらをYouTubeで検索して知識を深めて少しでも実行できれば少しでもお前は向上しする

最終目的は日々に不満なく自分を好きになれる本当の自由だ
頑張れよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:07:07.175ID:WvNoZdVR0
ここで安価スレ建てて一本動画取ってみろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:08:21.190ID:yl7HeiWY0
なになにするまで終わりませんって耐久してたらそのうち集まってくるよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:08:43.118ID:esHLHO7O0
>>126
じゃあ俺とdiscordで通話しろ
こうして会話できんなら一緒だぞ
今すぐDLして捨て垢登録してID晒せ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:08:45.983ID:++y29V7V0
もう何もしなくていいから生活保護取って細々と暮らしな?
多分それが正解だよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:09:53.729ID:RvstytPmd
>>127
好かれる努力ってのがイメージしにくい
どういう感じなんだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:10:38.931ID:RvstytPmd
>>128
なるほど
詳しくありがとう
体調管理も大事だから自分でも調べて試してみるよ
参考になった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:11:01.312ID:RvstytPmd
>>129
安価とかまともな内容にならないじゃん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:11:17.383ID:RvstytPmd
>>130
まあそれならまだやれそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:11:39.369ID:RvstytPmd
>>131
話したくない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:12:02.304ID:OuncEwexa
まー実際

ゲーム実況なんぞ注目集められんだろうから
保健所か何かで子猫か子犬でも引き取って来て
捨てペット保護した風の動画にでも仕立てたら?

子供か動物は視聴率取れるし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:12:27.537ID:WvNoZdVR0
>>135
それくらいぶっ壊れたことやれ
なすびの懸賞生活くらいのインパクトないと有名になれない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:12:27.809ID:09YEBdJO0
>>124
これのメリットはやな YouTube先生は死ぬほど利口ってのがポイントよ
正社員になりました!続けられそうです、いままであざっした!!
ってYouTubeを辞めたとしても
二年後会社辞めたw と言う動画出したら、チャンネル登録しとらんでも、その動画観てた人にはオススメで出て来るはず
小銭になる可能性が高い
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:12:35.819ID:QqWkGdl1d
どういう実況したいの?
スーパープレイなら他プレイヤーへのアドバイスとかが求められる
やり込みプレイなら知識量が求められる
そうじゃないなら話のおもしろさが求められる

どういうことしたいとかビジョンあるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:14:40.086ID:esHLHO7O0
>>134
ほとんどの人間は自分の脳を自分でコントロールできると思ってやがるがそれは傲慢というもので
楽しい物質を出す行動をしないと楽しくならないし 集中するホルモンを出す行動をしないと集中しない
それを気合いや精神ではなく食べ物や運動や睡眠方法等で物理的に解決するのが健康学と脳科学だ
俺らの脳はしっかり世話してやらないと毎日の歯磨きすら面倒がってやらなくなるんだよ
健康知識は深めといて損ない そしてその知識は今YouTubeで無限に探せる
最終目標は不満のない最高の健康だ それに向かって検索しまくれ
今すぐに行動しろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:15:18.621ID:++y29V7V0
こういう人の為の生活保護だろ?
無理に表舞台に出てこようとしなくていいよ
生活保護が最適解
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:16:21.954ID:RvstytPmd
>>132
こんな人間に生活保護なんて出るの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:17:15.661ID:m5VCHskV0
ボイストレーニング
声が良ければ少なくとも需要が生まれる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:18:03.392ID:esHLHO7O0
>>137
お前がこのスレを立ててしっかりレスしてるのを見るとしっかり生きたいし今を変えたいという意志を感じる
目の前の問題とバトルしろ 立ちはだかる問題とバトルしてバトルする前よりもより精錬された結果を叩き出す
全人類もれなく赤ちゃんの時からその運動を繰り返してるんだ お前にもできない訳ないんだからな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:18:10.508ID:RvstytPmd
>>138
生き物の世話なんてやる元気ないよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:18:16.269ID:++y29V7V0
>>144
だって何も出来ないじゃん
これこそ生活保護受給者だろ
もしかしてそこはプライドがあるの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:18:44.619ID:RvstytPmd
>>139
なるほど
やばいほうがいいのか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:20:53.346ID:esHLHO7O0
俺は寝るけどお前ちゃんと生きろよ
サンボマスターを聴け
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:21:10.161ID:IxQAjgFjd
さすがにえげつないわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:21:31.896ID:SzopeFrT0
俺もゲーム実況やるぜー
お金のためでは無いけど
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:21:59.075ID:RvstytPmd
>>140
その正社員になる元気が無いんだが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:23:12.458ID:l6Qy2V29d
スムーズに喋るための発声練習
咄嗟に話題を切り替える頭の回転の良さと引き出しの多さ
お馴染み感を出すために自分の趣味嗜好をはっきりさせる
世間の流行に常にアンテナを張って苦手なゲームでも文句言わずに楽しそうにプレイする

実況者全部肯定する気はないけど俺にはとても出来ないし何年も続けてる奴って凄いわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:23:22.621ID:RvstytPmd
>>141
やりたいとかよりも今できることを探したいかな
急に日本一になるとかは無理だし
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:23:37.566ID:0jIzxnZc0
ゲームは好きだけどやってるところを人に見て楽しんでもらいたいとかは無いなぁ
誰かと一緒に遊びたいとかはわかる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:24:08.617ID:RvstytPmd
>>142
なるほど
たしかに頭で考えてるだけじゃ変わらないな
このスレ終わったら調べてみる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:24:39.714ID:RvstytPmd
>>143
そういうもんなの?
体が健康でも大丈夫?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:25:07.092ID:RvstytPmd
>>145
すぐには変わらないから悪いままスタートするしかない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:25:46.717ID:RvstytPmd
>>146
なるほど
一つ一つクリアしていくかんじか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:26:16.694ID:++y29V7V0
現状、もう何も出来ない
貯金が尽きるまでの時間もない
生活保護しか無くね?こんな受給資格満たしてる人も珍しいよ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:26:24.402ID:RvstytPmd
>>148
プライドとか全くないよ
それよりもちゃんとくれるか不安がある
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:26:30.548ID:09YEBdJO0
しょーがねーヤローだな
ならばとりあえず実況はムズいやろから
レトロゲーの攻略系やってみたやな
まぁ腐る程あるだろうが実況よりかは小さい希望はあると思われる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:26:41.548ID:RvstytPmd
>>150
ありがとう助かる
おやすみ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:26:52.520ID:RvstytPmd
>>151
えげつないよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:27:07.597ID:RvstytPmd
>>152
いいじゃん
がんばって
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:28:18.261ID:RvstytPmd
>>154
まあ上位の人はすごいよね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:29:05.014ID:RvstytPmd
>>156
見てほしいわけでも誰かと遊びたいわけでもないけどお金につなげたいからやろうとしてる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:29:20.171ID:++y29V7V0
>>162
働きたいんですけど貯金も無くて食うにも困って準備も出来ないんですよ〜のスタンスで行けばすぐ受給される
でも本当に働かないとダメだけどな
「あ、コイツ働く気ねぇな」とバレたら速攻で切られるよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:30:23.771ID:RvstytPmd
>>161
役所の人がそう素直に許可出すのかな
あなた健康で働けるでしょってキレられそう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:31:10.972ID:RvstytPmd
>>163
攻略って解説みたいな?
やり込むまでに相当時間かかりそうだけど間に合うかな?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:31:54.104ID:RvstytPmd
>>169
うわマジか
めちゃくちゃ無理そう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:32:10.098ID:++y29V7V0
>>170
明日食う物にも困ってるって言えばすぐ申請通るよ
本来そういう人を助ける為の仕組みだし
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:32:25.561ID:RvstytPmd
とりあえずゲーム配信見て勉強してる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:32:42.142ID:RvstytPmd
>>173
家とか調べにくる?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:33:58.538ID:WvNoZdVR0
一回でいいから安価でゲーム配信してみろ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:34:03.769ID:RvstytPmd
めちゃくちゃやりこみ配信してるのに100再生の人とかいるけど何がダメなんだろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:34:15.484ID:++y29V7V0
>>175
ニュースで見たコメンテーターの受け売りだから知らね
でも家族構成は見られるかもね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:34:31.376ID:RvstytPmd
>>176
まだやるゲームも決まってないよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:34:33.886ID:OC07N36w0
もともと数字持ってる人じゃないならゲーム配信するならツイッチ行けよ
収益化ライン低いからツイッチで放送して見所を10分くらいに編集した動画をYouTubeに上げろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:34:55.291ID:QqWkGdl1d
有名ゲームは先駆者がいるから微妙にマイナーゲームを探すんだ
ニコ動のゆっくり実況で知名度が上がったバーニングファイトやカイザーナックルあたりのやつを
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:35:04.177ID:RvstytPmd
>>178
ああなるほど
最終手段として考えておくよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:35:14.675ID:zFwnKR/20
女なら薄着で遊んでりゃいいんじゃねーの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:36:07.361ID:RvstytPmd
>>180
ツイッチ日本では普及してないイメージあるけどどうなんだろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:36:33.445ID:RvstytPmd
>>181
たしかに有名ゲームは検索で引っかかりすらしなそう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:36:35.681ID:PCvRW7Ct0
GTA5から始める
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:36:56.132ID:RvstytPmd
>>183

キンタマ見せるくらいしかできない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:37:22.028ID:RvstytPmd
>>186
あれ何やればいいゲームなんだ
持ってるけどほとんどやってないな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:37:22.295ID:D0k3gkyLp
俺もなろうと思って今月ゲーミングセット揃えた
一緒にコンビ組む?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:37:50.962ID:RvstytPmd
>>189
誘ってもマイナスにしかならないと思うぞ
絶対一人でやったほうがいい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:38:02.405ID:OC07N36w0
>>184
去年くらいからめっちゃ人増えてるぞ
日本人じゃなくても結構見てくれるからな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:38:20.343ID:D0k3gkyLp
>>190
ざっこ死ね
お前はずっとそこにいろ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:38:25.484ID:nBYTNrFu0
ボイスロイドかゆっくりつかえば?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:39:01.000ID:RvstytPmd
>>191
まじか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:39:14.954ID:RvstytPmd
>>192
がんばってくれ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:39:32.909ID:PCvRW7Ct0
>>188
やりたいことをやればいい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:39:36.573ID:RvstytPmd
>>193
広告がつかないことが多いらしい
趣味でやるなら良さそうだけど
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:40:09.355ID:OC07N36w0
>>194
Youtubeは配信の検索とか死んでるけどツイッチはゲーム配信特化だからタグとか充実してて新規発掘してる人とかも結構おるからな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:40:10.329ID:RvstytPmd
>>196
なるほど
ああいうゲームって配信しながらやるほうが楽しそう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:40:18.099ID:++y29V7V0
>>192
お前も有象無象の1人だぞ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:40:51.132ID:nBYTNrFu0
顔真っ赤なやつばっかで草
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:41:11.904ID:RvstytPmd
>>198
たしかに作品ごとにカテゴリわかれてたりするよな
YouTubeで見たいゲームの動画ない時はツイッチで配信探したりする時あるわ
いいかもね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:41:31.799ID:RvstytPmd
>>201
女に生まれたかった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:41:39.686ID:nBYTNrFu0
>>197
ほな実声しかないなぁ
別撮りで声当てるとこからしたらええのと違う
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:42:29.957ID:6EhyQQLK0
>>204
月イチで股から血が出るがおk?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:42:31.716ID:RvstytPmd
>>205
それでもいいよね
台本作ってしゃべる感じで
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:42:46.416ID:++y29V7V0
>>204
多分女に生まれてたら「男に生まれて肉体労働したかった」って言うわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:42:47.765ID:RvstytPmd
>>206
たしかに面倒くさそう
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:42:58.813ID:RvstytPmd
>>208
たしかに
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:43:34.540ID:RvstytPmd
でもゲーム配信では圧倒的に女が有利だよな
女ってだけで一定数は絶対見るし
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:44:19.352ID:fbGf45Gvd
じゃあ女のフリしてやったらいいんでない?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:44:31.517ID:++y29V7V0
>>211
会話が絶望的に面白くないじゃん
ただ叫べばいいと思ってる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:45:07.248ID:RvstytPmd
>>212
声がモロ男なのに?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:45:59.278ID:fbGf45Gvd
>>215
加工しろよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:46:07.586ID:RvstytPmd
>>213
でも最初のハードルが低いと楽じゃない?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:46:28.281ID:RvstytPmd
>>214
たしかに上手さは男が上手いな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:47:30.024ID:RvstytPmd
>>216
前に調べたけど加工しても完全に女は難しいらしい
女声を1年練習した人が加工してる動画あったけどそれでもまだオカマボイスだった
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:49:39.653ID:fbGf45Gvd
>>219
へー
ところで素朴な疑問なんだけど
なんでそこら辺の仕事よりも
はるかに金稼ぐの大変なゲーム実況者なんて道選んだの??
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:50:15.353ID:++y29V7V0
>>220
なんか出来そうなんだと
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:50:36.588ID:RvstytPmd
>>220
家から出るのが苦手だし動く元気が無いけどゲームなら椅子に座ってできるから
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:51:39.756ID:RvstytPmd
毎日ゲームはやってるしただやってるだけだともったいないなって思った
お金もあんまり無いからゲームやってる余裕もなくなりそうだし
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:54:07.711ID:fbGf45Gvd
>>222
お前ができるそれは
「ゲームやってるときの画面と独り言を垂れ流すただ動画配信が趣味な人」だろ?
金稼ぐってのが目的じゃないんならそれでいいと思うけど
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:56:28.063ID:++y29V7V0
まあでも親には「YouTubeのゲーム実況ってやつで自分でも金を稼げそうな目処がついた」って言ってやれよ
嘘でも安心すると思うから
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:57:59.423ID:RvstytPmd
>>224
でも他にやれないしまだマシかなって
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:59:23.601ID:nBYTNrFu0
イッチがレス返していくから赤くなるのは分かるんだけど20何レスも付けて顔赤くしてるヤツはどうしたの?
実況者に親でも殺されたの?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 22:59:46.766ID:RvstytPmd
>>225
1円でも入れば人に言えるけどさすがにゼロ円で言うのは厳しい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:02:00.483ID:fbGf45Gvd
>>226
お前が思ってる「他にやれないこと」よりも遥かにきついだろうけど…
最悪金は稼げなくてもいいって感じなの??
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:02:30.308ID:6EhyQQLK0
まず入学直後にクラスの人気者的なポジションになれるぐらいの求心力が無いと無理でね?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:03:17.621ID:++y29V7V0
>>230
夢見させてやれよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:03:23.951ID:RvstytPmd
>>229
稼げなかったらどっちにしろ死ぬだけだから変わらないしそれでもいいかな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:03:43.767ID:RvstytPmd
>>230
わかるけど他に選択肢ないから
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:05:50.992ID:fbGf45Gvd
>>232
あー
そう割り切ってるならまあ好きなようにやればいいんじゃ無い?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:06:11.353ID:wOVlvOMdd
>>1
そのマイク注文する金で髪を切って小綺麗な服を買ってバイト始める、が正解の選択肢だったんだけど
バットエンドルートに入っちゃったね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:08:06.771ID:7xrP0b8cd
>>234
うん
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:08:38.772ID:7xrP0b8cd
>>235
それができるなら最初から働いてるよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:09:39.661ID:fbGf45Gvd
>>236
だからとりあえず
好きなゲームをただ好きなように喋りながら
適当に編集してアップする
それを繰り返してけばいいよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:12:01.064ID:7xrP0b8cd
>>238
まあ最初はそれでもいいかもね
そこから反応見ながら変えていけばいいし
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:13:02.431ID:7xrP0b8cd
今ゲームの過疎配信見てるけどイケボで上手いのに伸びてないな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:13:03.967ID:fbGf45Gvd
>>239
そもそも反応があればいいけどな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:16:43.134ID:B9cCHjO20
人と関わるのが苦手で社会に出れないってあるけどネットで有名になる方がよほど誹謗中傷受けて病んじゃうんじゃないかな
メンタル強くないと駄目だよ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:18:34.442ID:HNEyKOK10
いやだいたい無視というか無反応というか
よっぽど何かないと視聴者増えないと思う
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:18:45.914ID:qxoovr8Cd
>>241
反応が無いってのも反応だから無くてもいいよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:20:19.470ID:qxoovr8Cd
>>242
誹謗中傷かあ
社会に出てないとそれすら無いから分からんな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:21:17.839ID:qxoovr8Cd
>>243
だよな
今見てる配信がまさにそう
イケボが定期的に縛りプレイしてるのに誰も見てない
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:22:05.216ID:fbGf45Gvd
>>244
謎の前向きさでワロタ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:23:46.762ID:qxoovr8Cd
>>247
反応無いとダメってことが分かるからな
別のやり方を試すしかない
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:25:06.909ID:BmFcV+3z0
しゃべったりできる部屋に住んでるの?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:25:34.936ID:fbGf45Gvd
>>248
それを繰り返せるやつなら絶対普通に働けるけどなww
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:26:12.295ID:qxoovr8Cd
>>249
大声じゃなければ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:26:14.481ID:HNEyKOK10
小中学生向けなら流行りのテーマでなるべくイキった態度がよさそう
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:27:01.100ID:qxoovr8Cd
>>250
ゲーム配信の試行錯誤は家の椅子の上でできるからな
人ともかかわらないし
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/10(月) 23:27:38.042ID:qxoovr8Cd
>>252
たしかにそれなりに需要ありそう
0255ぴえろ ◆WuVVVasnug 2022/01/10(月) 23:44:31.771ID:O12peVMi0
ゲームはとにかく相手をフルボッコにできるやつ選べ
弱気を更に叩きつけることを望んでるクソ虫が多いからな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 00:17:18.537ID:aFlFx6r20
加藤純一の真似したら一発よ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 00:40:21.473ID:t46vSqIZ0
下手でも毎日練習する動画上げてみたら?
シュート練習の人みたいに数年単位で続けてたら世界が注目するかもよ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:07:16.242ID:kOsA5ppn0
ニートが毎日練習を何年も続けられるわけないだろ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:14:37.589ID:jYAr/Nmc0
>>2
まずは金のあるふりをする、これ常識。
実際に金稼ぐってのはビジネスをするってことだし初期投資をするのは常識だからな。
坊主商売じゃないから原資が必要だし、そこはもう割り切るしかないけど、最初に金あるふりしてもそのうち回収できるよ。金融屋さんからだけは金借りるなよ、あくまでもクリーンなお金でやんなきゃ。
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:17:03.379ID:jYAr/Nmc0
>>2
ごめん安価つけ間違えた
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:18:44.938ID:bYW7ZOmZa
なんにせよクレカ何枚か持ってたほうがいいから最初は働いたほうがええぞ
社会にも出ないで成功してる人なんておらん。コネがあるなら別やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況