X



日本人の97%が一生行かない県wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:44.600ID:WWJayKYV0
福井
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:56.609ID:jMdXrhxgM
>>209
は?意味わからん
気持ち悪い
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:24.388ID:jMdXrhxgM
一応NGにしとこう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:54.598ID:3iLJGsWO0
2時間くらい粘着しててワロタ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:04.564ID:zTNdV9h00
滋賀県も行くことないわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:13.520ID:V8KTdClU0
だ埼玉
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:44.605ID:V8KTdClU0
>>219
思ってるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:39.852ID:8jO2y4vJ0
NGされたら飛行機ビュンビュンし始めてワロタ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:54.457ID:AQu96i95x
山梨は?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:10.940ID:vP3Siqtsa
青森
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:14:13.716ID:0lmG1WQD0
単発以外も攻撃しててワロタ
もう寝ろ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:14.453ID:pK5Pdetu0
千葉言ってる奴は成田空港行くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況