X



【悲報】UNIQLO、もはや高級ブランドwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:47.694ID:z+oqnUn7d
ひえー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:25.241ID:35go9p7X0
しまむらのブレなさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:26.753ID:gvSSAvRw0
同じ品質の他ブランドは3倍くらいする、らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:33.821ID:a8weHZ3a0
モンクレールの1/10じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:45.032ID:B1FsLlR00
逆にまともな耐寒能力持ったダウンコートでもっと安いの探すのが大変だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:10.373ID:o2atbOt6a
ワークマンのが安いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:22.092ID:TzIPxtTx0
この方向の進化求めてるやつおるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:34.214ID:wmHWYsdi0
コラボ服だから高いんだよ
生地は年々薄くなってるコラボて高くても薄くなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:51.523ID:CY4317CS0
アウターなら安い方だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:01.120ID:2wcpRzUt0
いやマジでズボンとか随分上がったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:14.967ID:21ADuMif0
ウルトラとか付いてんだからこの値段で買えたらウルトラだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:23.994ID:n0lVsv0Da
>>6
情弱かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:38.641ID:gSMJ6J/10
ユニクロの防寒着はとんでもなく値下げするから
高いうちに買うと後悔する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:12.316ID:Jh359EaZa
>>6
しまむらのシーズン終り3000円のグースダウン
ツルツルでない生地で手洗い3年目位ヘタリ少
ロングも扱って欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:14.469ID:66RlyQ370
昔は耐久性が高くて買い替え需要が少なかったからわざと品質を落としたらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:26.921ID:u2BOLWSR0
なんかJ+みたいなタグついた服 バカ高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:48.933ID:mDUeXtb3p
>>14
+jとかいうやつ半額で買えたわw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:56.786ID:lEkI6RA40
ワークマンの1500円の防寒着で十分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:22.986ID:B1FsLlR00
>>13
安いダウンは化学繊維を中に混ぜてる
ホントに寒いとき着てみれば全然違うわボケ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:39.247ID:PIhAjyzQ0
コートならしゃーなし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:03.691ID:FZdgWCFW0
ワークマンの方が安いし高級ダウンがゴミかよと思えるほどあたたかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:46.631ID:u2BOLWSR0
いい感じにオフィスカジュアルに合ういい感じのコートはマジUNIQLOが一番安いと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:49.978ID:uG8jHbJR0
ダウンなんかより裏っ側がアルミホイルみたいになってる奴のほうが暖かいよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:28.525ID:+x03x6Z50
やっす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:34.295ID:KPxNmQIg0
5年くらい着れるんなら安いじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:41.102ID:66RlyQ370
ダウンが必要になる場面がほぼない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:55.334ID:2T8/vd9C0
しまむらかイオンでいいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:57.791ID:GdqlirGgd
ポケット多いからマウンテンパーカーのほうが好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:24.951ID:9iX1Riq/0
(...もしかしてお母さんに買ってもらったコートずっと着てるのかな?)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:16.430ID:khgZ4SzF0
ユニクロUのやつじゃなくて?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:53.303ID:E1j828Xo0
値段の割に安っぽく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況