X



ゲームで使う名前どうやって決めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:02.965ID:Lq0BJp2b0
被らないかっこいい恥ずかしくない名前を付けたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:24.296ID:CZaC+P+f0
ダークキリト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:32.068ID:BCzErXv90
安価しり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:40.964ID:BCzErXv90
>>3
しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:06.407ID:McnMqSked
目の前にあるもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:07.842ID:Lq0BJp2b0
>>3
だっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:32.098ID:Lq0BJp2b0
>>5
かっこよくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:52.928ID:Lq0BJp2b0
>>8
被害者面するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:54.038ID:Vc0k04GC0
かっこいい自分の名前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:04.601ID:Lq0BJp2b0
>>10
かっこよくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:25.682ID:deUSMd2s0
タイトルや職や種族のアナグラム
TESなんかはネームジェネレーター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:00.312ID:Lq0BJp2b0
>>12
アナグラムとかオタクでキモイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:16.770ID:Lq0BJp2b0
>>13
寿司握ってれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:07.006ID:ndQnJaEGM
好きなゲーム会社にした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:11.336ID:MjabN4fo0
カイル鎌倉クラクラン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:11.602ID:+50fKAbca
またお前か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:20.100ID:Lq0BJp2b0
>>16
ありきたり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:28.152ID:Rkg1lEz1d
ゲームによる
軽い気持ちで初めた場合はネタみたいな名前にすることが多い
本名はオフラインコンシューマゲームでしか使わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:30.214ID:Lq0BJp2b0
>>18
ナニガマタ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:47.193ID:Lq0BJp2b0
>>20
本気のオンラインゲームです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:23.877ID:npGHPC860
チンコチンコマン
0024らくしる ◆RaqclgiU2s
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:33.800ID:TOU2un9x0
紅蓮騎士キリト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:41.729ID:beaPCAND0
天安門
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:43.375ID:Lq0BJp2b0
>>23
若干滑ったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:21.421ID:mmVFcCN30
BOSSAN

もしくは

りぼんちゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:58.080ID:7vmLU43c0
VIPのキチガイスレで名前挙がってた奴じゃん
生きてたんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:59.906ID:Lq0BJp2b0
ラノベ主人公になれそうなかっこいい名前でも厨ニ病じゃない名前にして
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:06.819ID:xERI5ntS0
かっこいい名前にしようと思わない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:20.089ID:Lq0BJp2b0
>>28
それ別の人とおもう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:36.653ID:Lq0BJp2b0
>>30
かっこいい名前にしようと思え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:20.645ID:Lq0BJp2b0
中性的で男女兼用できるとベスト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:41.741ID:TOU2un9x0
>>1の本名教えてそしたら考える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:10.764ID:TOU2un9x0
どういうのが良いとかないとふざけたのしか出てこないぞ
0037ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:20.394ID:O12peVMi0
俺はまんま『ぴえろ』だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:41.405ID:Lq0BJp2b0
>>36
かっこいい被らない恥ずかしくないって言ってるじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:43.160ID:mmVFcCN30
じゃあくるりでいいじゃん
ネカマだし中性的だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:01.582ID:Lq0BJp2b0
>>35
本名使わないでください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:12.067ID:Lq0BJp2b0
>>37
無差別殺人しそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:20.543ID:vgkwVDw/0
他のゲームのキャラの名前
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:22.206ID:Lq0BJp2b0
>>39
かっこよくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:51.048ID:nYlWOd0l0
>>1
大分前に安価出してメスイキに決まっただろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:54.192ID:Lq0BJp2b0
>>42
大して思い入れがないと悲しくなりますよ被るし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:58.836ID:q9rsdk6n0
レトルトってしてる。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:05.900ID:TOU2un9x0
俺はRaqclだ
適当にアルファベットの並べてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:06.037ID:p2Hf31GA0
加藤純一
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:30.947ID:Lq0BJp2b0
>>44
妄想流すなよホリエモンロケット野郎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:53.967ID:Lq0BJp2b0
>>46
鮭フレークの食い方汚そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:09.625ID:Lq0BJp2b0
>>47
どうやって読むの?迷惑な名前
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:11.262ID:tRww3naJd
好きな宝石の名前
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:25.278ID:Lq0BJp2b0
>>52
きしょっ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:07.855ID:Lq0BJp2b0
>>52
子供にキラキラネーム付けそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:10.157ID:nDYunA1V0
まさひろパパ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:24.561ID:Lq0BJp2b0
>>52
子供作れないだろうけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:37.150ID:vgkwVDw/0
>>45
大して思い入れのないキャラの名前なんて使わんわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:43.855ID:Lq0BJp2b0
地雷ネーム品評会じゃないんですよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:13.881ID:Lq0BJp2b0
>>57
私は思い入れないんですよね被るし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:21.713ID:+F09ZBvV0
鈴木一郎
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:00.286ID:ZAlHd4qY0
適当にブランド品の名前だったり食べ物だったりかな
最近はケリー=バーキンて名前使ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:12.100ID:joRokT6+0
qaz
キーボードの左端上から3つ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:24.018ID:Lq0BJp2b0
>>61
きしょ
食べ物は地雷
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:56.484ID:ClUjBHgua
オンラインネームガイジ久しぶりに見たわまた活動再開すんの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:05.359ID:Lq0BJp2b0
>>62
どうやって読むの?迷惑な名前
3文字は被る
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:25.297ID:Lq0BJp2b0
>>64
再開ってなんのことですか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:50.141ID:eadAY9MA0
ゲームしてないで中学校いけよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:51.311ID:MxuwEZTSM
複垢3
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:56.163ID:Lq0BJp2b0
食べ物はクソガキでクズと決まっているので付けません
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:18.750ID:Lq0BJp2b0
>>67
お前は中卒
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:59.283ID:Lq0BJp2b0
人の名前が食べ物っておかしいでしょ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:07.500ID:nYlWOd0l0
>>49
じゃあもっぺん安価出して決めりゃいいだろ

いや俺が替わりに安価出しといてやる
>>1の名前は>>100辺りでどうだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:31.260ID:YSs7JV2ua
>>66
安価で決まったのは覚えてるんだけどもう名前忘れちゃったわ他の人が貼ってくれるの期待してるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:43.443ID:Lq0BJp2b0
一人で盛り上がってきもい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:36.455ID:Lq0BJp2b0
ペットですら食べ物の名前つける人神経を疑います非常食ということですか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:57.398ID:Ncl1l0d/0
トンヌラさ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:21.833ID:qJEsyqtu0
だいたい美味しんぼか刃牙のキャラの名前
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:23.177ID:kEEyROuT0
カタカナ名の職業+苗字

例えばボクサー斉藤とか、シェフ名取とか
あら不思議、被りゼロの名前の出来上がり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:47.104ID:RvzZkaZya
\射命丸/
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:59.934ID:tEIYhuWZF
中学の時にウィザードリィで12人までは名前作ったので
以来名前付けるときはずっとそれらを使い回してる

女の「〜フィ」「フィ〜」「〜iス」率が異常
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:25.400ID:UZgSC1Nh0
布団のやつ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:47.555ID:kEEyROuT0
78の補足

ゲーム内での職業はつけない
例えば剣士職のナイト鈴木、とか
剣士でもシェフ鈴木、とかにする
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:13.986ID:xERI5ntS0
そもそもどんな名前がかっこいいか分かんないし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:25.507ID:q4+1cjEd0
>>78
ださいしありきたり
売れないお笑い芸人がよく付けるやつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:51.488ID:q4+1cjEd0
>>80
きもい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:03.429ID:q4+1cjEd0
>>83
わかるでしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:13.837ID:GdqlirGgd
Buront
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:43.778ID:zuMZCBI5d
その時目についた文字にしてる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:39.554ID:7qveKRMt0
また役立たずか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:06.882ID:7qveKRMt0
博識ぶってる癖にまるで役に立たないみなさん・・・
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:56.069ID:Id7WBpl+0
クソ定期スレ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:27.959ID:uGMDhmat0
古典から適当に
熊坂とか是界とか熊野とか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:03.913ID:NjiqxIw20
>>92
そのきめえのが普通だと思ってるのがきもい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:28.183ID:NjiqxIw20
>>93
こてん()中卒のくせにイキるな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:08.338ID:NjiqxIw20
中卒のくせに古典とかさぶいぼじゃないですか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:36.439ID:BXUCWx2x0
いつもこれが面倒でゲームをなかなかしなくなった
FF4や6など、FFは最初から名前があるのが良い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:11.806ID:uiCpl78ud
>>97
バッツ「おっ、やんのか?」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:39.332ID:BXUCWx2x0
>>98
バッツも最初から書いてくれてたら良かったのに
2回目バッツでやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況