X



31歳貯金0借金200万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:30.971ID:ok10ILs60
詰んでる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:03.229ID:DkjD6u4ua
>>35
10年近く前にau docomo飛ばしてるけどいける、時間掛かるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:31.767ID:ok10ILs60
>>36
10年くらいかかるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:39.985ID:Lg/gFy0d0
>>35
今まで契約したことない会社との回線契約だけならヴァーチャルカードで通る場合も多い
本体は手持ちを使うか、中古のを一括で買え
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:04.344ID:1PEb0Ugea
>>32 お前さん、エロいな
まあ自分で作った借金なら、責任もって返すか。


そうそう、今本体代払ったとしても5年か6年は消えないって話だったと思う
元連れに同じようなの居るけど、今さら本体代金払った所で5年位は契約出来無いって話だた
携帯ショップの店員の話

ただし破産宣告しない限り、本体代の債務はそのままなので時効にならないと永遠に契約出来ないんだけどねw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:13.480ID:Lg/gFy0d0
>>39
詐欺師というか、ペテン師に持っていかれた300万
おいらが馬鹿やったとです
騙し取られた金を利息払いつつ返す気にもなれず
10年放置してこのままじゃ社会的デメリットが延々続くと諦め返済に踏み切った
5年くらいかかったわな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:48.338ID:1PEb0Ugea
>>40 おまオレだけど俺は破産宣告を選んだ

自分で作った借金なら意地でも返してたと思うし、そも借金してない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:28.153ID:S2tNtBM+0
期間工でも行けば?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:45.709ID:Lg/gFy0d0
>>41
>自分で作った借金なら意地でも返してたと思うし、そも借金してない
すげぇ共感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況