X



【公務員】社会のレール、外れてみた【退職】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:10.922ID:8jENSCVfa
明日から無職
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:05.945ID:UOSCefss0
ゴミ収集おつかれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:04.317ID:TRfVh2llp
>>66
俺は外れた。給料かなり下がったけどストレスフリーで生きてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:51.432ID:YJzUh47S0
>>86
そりゃあめでたい
こっちは家のローンに教育費思うと辞められん
野原ひろしを心の師としとる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:09.928ID:z3rnIJAG0
>>86
今何の仕事してる?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:37.558ID:IIeqvXWT0
>>84
辞める時年収どのくらいになるの?
ステップアップしたら年収どのくらいになるの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:30.625ID:qkvvNI1k0
いいじゃん
後悔しない人生を!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:41.499ID:G32H0ZVq0
巣に帰れカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況