X



楽天の「プラチナ会員」になった最上級国民だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:43:36.945ID:7srhruAy0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:43:51.846ID:7srhruAy0
プラチナ会員になってしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:44:08.043ID:domQF3e00
年会費いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:44:08.608ID:7srhruAy0
なんかすまん
「圧倒的勝ち組」になってしまって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:44:12.436ID:shOIVSfI0
ポケモンのプラチナしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:44:22.869ID:7srhruAy0
>>3
0円
年会費とか無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:44:33.012ID:YmyelwysM
ダイアモンドに降りた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:44:38.975ID:wPrbbVPsr
プラチナバンド使えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:45:29.830ID:+DjAiVDQ0
ダイヤモンドなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:45:31.437ID:BXUCWx2x0
俺も昔一回なったことがある
再度目指すけど、送料が厳しいのとAmazonほど安くはない点がネックだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:45:34.639ID:Mc5+C5f50
ブラチラ会員の僕が来たぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:45:47.409ID:7srhruAy0
>>7
いやダイヤモンド会員は楽天の犬だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:46:02.799ID:CyU83t/k0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
 
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:46:06.628ID:7srhruAy0
ダイヤモンド会員は楽天の養分やで乙
すまんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:46:24.586ID:VD6BoxVVa
どういう特典があるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:46:29.332ID:Fj6pzrcca
楽天カードプレミアムプラチナ会員の俺様がきたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:46:31.926ID:7srhruAy0
>>11
おう
上級国民同士協力してやってこうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:46:49.390ID:BXUCWx2x0
カードは何使っている?
俺はノーマルカードだが、よく使う人はプレミアムカードだっけ?
あっちの方が得とかあるんじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:47:13.310ID:Fj6pzrcca
ダイヤだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:48:12.086ID:Fj6pzrcca
>>18
月3〜4万からプレミアムが得だからプレミアム一択
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:48:14.187ID:BXUCWx2x0
ダイヤとかの人はみんなプレミアムカード?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:48:32.248ID:7srhruAy0
>>18
俺はノーマルカード
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:48:33.285ID:7bdAohks0
楽天ポイントって何に使うん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:48:46.355ID:tNX6i54BM
【うどん】香川県民には悪いけど「丸亀製麺」が結局1番じゃね?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/10(月) 08:27:53.675 ID:7srhruAy0
わるいけど

これは納得の最上級国民だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:50:02.521ID:QyMihveqM
丸亀製麺はテーブマナーとか厳しいんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:50:23.241ID:BXUCWx2x0
>>20
ありがとう
それって年40万〜50万ぐらいだよな
2%だと8千円から1万円ぐらい
ちょっとカードの年会費まで届かない感じだけど、他のことで補えるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:50:49.570ID:7srhruAy0
>>24
本当の上級国民は贅沢しないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:51:35.955ID:B4RvZQ5e0
10年ダイヤだけど質問ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:51:39.058ID:BXUCWx2x0
>>22
俺も最近ノーマルカード入手した
楽天カードマンがダサかったので毛嫌いしていたが、実はいいカードだったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:52:09.366ID:BXUCWx2x0
>>29
何を買って維持できてんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:53:59.560ID:bK1hHrQr0
よくプラチナなんて中途半端なランクになれるな
ダイヤかゴールドの二択や
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:54:07.072ID:zwVZxlMXa
俺もこの前ほっともっとのプラチナ会員になったぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 10:57:51.146ID:uNRZChtqa
次はダイヤモンドになってからスレ立てか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:00:28.035ID:dErWexk6a
楽天自体がメールだらけで使いたくねーよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:00:55.433ID:BXUCWx2x0
>>35
確かにメール急激に増えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:01:00.754ID:U02O/u/5d
特に意識してなかったけど今見たらダイヤだった
何で判定されんのこれ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:01:53.914ID:BXUCWx2x0
俺はまだゴールド
楽天市場での購買回数とかじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:02:14.272ID:BXUCWx2x0
>>38
そんなこと可能なのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:03:12.250ID:+DjAiVDQ0
カードはノーマルで市場も大して使ってないが銀行も証券も使ってるからいつの間にかダイヤ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:04:11.940ID:dErWexk6a
>>36
昔からだからな
飛行機乗るたびにメルマガ解約するけど
あいつらばかすかメール送ってくる

うざすぎるから絶対アカウント作りたくねーよ
アカウント作るならエイリアス作って受信しない設定にした上でアカウント作るぐらいにしないとやりたくねぇ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:04:17.014ID:U02O/u/5d
>>41
俺も多分それだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:28:42.189ID:soLXDR3q0
証券も銀行にも使ってないけどダイヤだった
開設するか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:31:20.169ID:B3zgVtKF0
ランク下の方がいいクーポンもらえるイメージ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:34:51.337ID:bYDgLAXQr
ワイもアメックス解約して楽天ノーマルカードわ。
生活費ほぼ全て楽天カードで決済して、ふるさと納税も楽天市場で全額やってるから、年間獲得ポイント20万円達成や。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:35:14.533ID:BXUCWx2x0
>>46
すげー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 11:50:13.811ID:VBcCSHYCa
楽天にとって天国な話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況