X



29歳地方公務員資産3000万円って言うほど勝ち組か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:12:18.635ID:Gx7uoHiZr
彼女も公務員なんだけど結婚したら世帯年収1100万円くらいなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:20.517ID:a8weHZ3a0
結婚して子供出来たら勝ち組だよ
子なしなら負け組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:21.811ID:KzJOezUb0
うちは4400万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:28.376ID:EyrTISfB0
勝ってもないけど負けてもいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:55.056ID:KfMViHSZ0
何で毎日同じスレ立てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:14:26.834ID:Gx7uoHiZr
>>7
初めてだけどソースある?
0009奈緒
垢版 |
2022/01/10(月) 10:14:31.162ID:NXwFYLuqp
手堅い人生だね
おめでとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:15:32.771ID:UQsoVF+B0
子なしでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:28.063ID:4pbC92Klp
勝ち負けはお前自身が決めるんやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:55.113ID:8gSm6sSN0
35歳で貯金だけなら3億ぐらいあるわ
親父の遺産だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:21:02.237ID:i2VHOlaVa
その年齢の地方公務員はその年収にならないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:21:24.849ID:hf+zGdvfH
>>13
どこに公務員って書いてあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:21:55.651ID:Gx7uoHiZr
>>14
2人合わせて1100万円な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:23:18.434ID:Gx7uoHiZr
>>17
努力しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:24:50.698ID:a4sw/Z/R0
>>14
彼女が38歳で年収650万
29歳で年収450万
ならリアルな数字
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:25:38.601ID:Gx7uoHiZr
>>19
29歳で600万円もろてるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:25:46.849ID:bTMwzAL30
資産って不動産込み?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:27:40.401ID:Gx7uoHiZr
>>21
借金って家のローンか
>>22
金融資産
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:38:28.544ID:yUe353ve0
うちは4500
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:40:47.620ID:FC4Q99Zca
うちは300
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:41:56.529ID:VskuE1yKa
ID変わったけど1です、嘘つきました本当は年収240万の工場勤務童貞こどおじです…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:42:54.318ID:Gx7uoHiZr
>>28
なりすましすな😂
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:44:44.539ID:CyU83t/k0
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:46:09.590ID:m/MlQ2eyd
俺30で年収800万、嫁26で年収500万だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:46:54.252ID:EsBTPt3Wp
勝ち組ではないけど3000は凄い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:47:43.805ID:m/MlQ2eyd
ちなみに貯金は500万くらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:25.046ID:muraom4P0
>>13
アッパーミドルじゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況