X



[動画]警察官さん、緊急搬送される患者の横でふざけてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:34:41.573ID:MaRrrvFV0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:34:46.456ID:AkS4ZScEd
可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:34:50.106ID:xJpnyy5j0
別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:34:56.385ID:/jul2MUZ0
患者が緊急搬送されてるときに
なに盗撮してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:11.760ID:1epkk8mh0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:11.921ID:igO1S2aL0
ほんとかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:24.194ID:V6Cpo41Q0
これはおもろいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:25.260ID:QoOa9ylj0
クソワロッツァwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:25.370ID:djNcpJyNp
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:48.595ID:MtwL13B/0
別に警察やることないやろうしいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:09.827ID:SePUv82IM
可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:14.501ID:jvqBcCF80
非常事態が日常なんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:17.946ID:o2CDAFUZ0
消えてますがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:20.068ID:c2yy6Zyy0
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:22.496ID:MBuwvcWl0
これで懲戒免職なったら可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:22.820ID:UbfJHbdjd
帰ってばれたら上司にブチギレられてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:25.578ID:5vLD+pZLd
日本で草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:27.438ID:LP2hi1J7d
今年一番ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:50.758ID:B/HTKW6Od
平和だな〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:52.081ID:oPaopmev0
かわいいw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:56.966ID:7tbI8OUE0
ポリさんトコトコでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:06.957ID:zdHf/QVf0
悪いことしてるわけじゃねーしええやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:15.638ID:MaRrrvFV0
現場検証だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:26.343ID:xLzOGoB20
平和だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:48.599ID:3qj0AWGB0
可愛い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:59.539ID:QBan4+L+0
楽しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:38:13.072ID:62ni65MAp
いちいち晒すなよ気持ちわりい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:38:29.717ID:uAPi1ZHg0
滑るか試してるんやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:38:41.317ID:PIhAjyzQ0
滑って怪我した人の搬送なんじゃないの?
だから現場確認してたみたいな
流石にいくら警察でもここまでアホなことせんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:39:10.511ID:LP2hi1J7d
みんな面白いって言ってる中でブチギレてる奴らはどうしたんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:07.648ID:r2sBlJIx0
>>32
みんな同じ感想じゃないと気がすまないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:28.213ID:B4RvZQ5e0
>>32
しょうもないことでパクられた犯罪者たちだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:30.204ID:3H3tQGjI0
(´・ω・`)可愛い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:47.505ID:7LH5yNUO0
この人絶対北国生まれだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:49.444ID:Y7DK7HH/r
現場検証的に滑るか確認してんのかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:41:02.720ID:xFj4xVdea
こういう事やるのは在チョンだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:41:19.716ID:mQa/oSyPH
最も安定する歩き方だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:42:04.637ID:LP2hi1J7d
>>33
何に切れてんだろうって疑問なだけで気がすまないなんて言ってないけど?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:42:39.910ID:ZuEB7s3S0
ワロタwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:43:57.884ID:DA+2u9pLd
>>31
だよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:44:05.592ID:Dk581SyW0
シエラス兄貴
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:44:07.036ID:bH2ox7Od0
不謹慎だけどワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:45:26.768ID:CA8O5hfEa
なんだこいつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:45:51.447ID:sBmTrhj/a
警察ムカつくから
一応苦情は入れるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:45:54.625ID:Htcv1oon0
笑うな
笑うな
道徳心が壊れるぞお前ら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:46:42.062ID:2T8/vd9C0
現場検証でしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:46:43.952ID:wdSEB8k60
かわええ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:46:57.935ID:rVuWN4krd
地面の状態調査な
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:15.167ID:vxLoKsFFM
腹抱えてワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:25.670ID:7tbI8OUE0
あー現場検証か
検証にしか見えなくなったけど
先入観ってこわいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:25.764ID:8B5rp2wV0
なんとも言えないこの気持ち
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:28.888ID:koC6+Yvp0
クッソワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:49.706ID:H5VeX93J0
特定されて炎上したら
このおまわりはどうなるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:58.848ID:L0wIyzijM
新年初笑い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:49:16.152ID:51gPopb/M
これを真面目にやってるから面白い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:50:14.432ID:XJ04T9VE0
路面の状態確認してるだけだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:50:40.306ID:oBuKW9hr0
あまりにも凄惨な現場だったから精神が壊れてしまったんだ😭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:51:25.614ID:iemfE1oJa
>>56
どうもならないだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:52:21.815ID:H5VeX93J0
こう言うのを面白いと思っちゃうのが今のVIPPERなんだよね
昔のVIPPERなら自ら現場に赴いてこれをやる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:52:51.505ID:Htcv1oon0
こういうので笑いを求めるのは個人の力を試すためだよな
一度でも誘惑に屈して笑うと心が破壊され
大切な美徳も次々と失われて
結局はそいつも現実でこの警察官みたいな悲しい存在になる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:52:57.148ID:JCn6afSX0
あの凍った水溜りの上で転ける子供が成長した姿だろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:54:17.255ID:PJrjO3R7M
これふざけてるというより、
寒いからじっとしてるより動いてたいんだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:55:19.801ID:PJrjO3R7M
雪国の人間は手先足先が凍傷にならないように動かしたり揉んだりする
それに近い行動かと思われる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:56:15.475ID:a86AzEfs0
>>31
オラもそう思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:57:36.905ID:B4RvZQ5e0
>>56
こら!って言われておしまい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:58:51.538ID:H5VeX93J0
どっちにしてもこんな大声で笑うほどのことじゃないよな
リアルタイム遭遇したらちょっとシュールだなって思うくらい
笑い声がバズりたい一心の虚勢にも見えるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:01:15.748ID:pOIfG4v10
こんなので笑えるとか羨ましいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:02:55.381ID:6qNq/5XE0
こんぐらい許してやれよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:03:55.682ID:nqCOlueT0
>>41
気が済まないの?っていうただの疑問では?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:03:56.621ID:GMXAUqsN0
【尿路結石予防の四ヶ条】 
 
@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:04:39.336ID:6DBGIvpjM
遠くからでも女を撮影したら盗撮扱いされるのにな
男なら撮影した上に晒してもいいとかほんと男女不平等な国だよ
0076大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/01/10(月) 03:05:36.624ID:WqPoDAE00
>>14
ジ・エンドにゃん……
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:06:58.827ID:aVSdQkFA0
ムーンウォークできそうだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:13:14.523ID:K4DiuWwC0
かわいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:15:22.283ID:AYW9nxae0
滑って救急搬送だろうからな
現場検証が警官の仕事だよ多分
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:19:43.832ID:mF7bRa5gd
誰にも迷惑かけてない以上いいよw面白いし
不快に思ってもこの怪我人でもない無関係な人間が人の遊び心に口出しすんなボケw
警官である前に人であることを忘れるな愚か者
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:19:56.241ID:rh4BNyGfd
寒い中現場検証お疲れ様ですってテロップ入れて
コメントが笑っちゃ行けないけど可愛く見えちゃうならテレビで使われたかもな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:21:30.390ID:oBuKW9hr0
>>80
監視カメラやらドラレコやらスマホやらいつでも簡単に録画できる装置が登場したおかげで人類は不謹慎な生き物だということが暴かれたんだよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:22:43.904ID:F8v7EsHi0
多分発達障害だと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:24:07.150ID:UQsoVF+B0
盗撮やろ
犯罪やで
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:25:53.633ID:2MrNuRPk0
足小刻みに動かして前に進むのわろた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:26:29.354ID:PIhAjyzQ0
>>84
警察に肖像権は無いって糖質の動画でみたよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:27:16.317ID:4nu5Q4c30
仕事中に遊ぶのはいかがなものかと
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:31:49.040ID:bj9d9S2DM
>>87
現場検証であって遊んでいるわけではない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:33:25.740ID:koC6+Yvp0
>>87
マジレスするとこれが今日の彼のお仕事
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:35:01.503ID:Htcv1oon0
こういうネットのノリに侵されるとこの動画みたいな警察官のような存在になるんだぞ
現実世界では他人の感受性に敬意を払わない人間は排除される
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:39.547ID:8FxbADkHd
いや何してんの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:03.729ID:ok10ILs60
やれることないなら仕方ない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:23.909ID:fzk4A+At0
搬送されてる人は頭部を強打したとかで
滑って転んだか確かめてるんじゃね
撮影してる方がふざけた頭してるようにしか見えない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:47:52.290ID:GTXC3lOv0
>>93
これな俺でもそうする
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:04:19.138ID:/sDlLnDZ0
確認してるだけとか言ってるアホ共は現実見ろ
やることなくてヒマだから遊んでるんだよ
どう考えたってそうだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:06:48.796ID:hEH6ysyNd
>>95
そっすよねさすがっす先輩
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:08:11.830ID:/sDlLnDZ0
>>96
おう、まかしとけ
お前も精進しろよな!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:43:12.709ID:3ZjNljNk0
社交辞令だぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:45:48.743ID:ZSWgwE1X0
高いバランス感覚を持ってることを見せてるんだね
この怪我した方とは違うと
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:46:51.322ID:LCNjwdEs0
どっかの報道記者がイケメンスタッフに蹴りを入れてる画像すこ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:57:23.968ID:l3c0E4y/0
どう考えても足先の運動な
動いてないと固まって死ぬ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 05:01:19.414ID:coBwyqwm0
撮られてるのが分かっててファンサしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況