X



独身の男って出世できないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:00:05.215ID:Up+m750N0
割とマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:00:46.285ID:qvHpip0g0
したくないからちょうどいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:00:46.511ID:E0awAL7fa
いつまで経っても独身ってのは、それだけ人間性に問題があるってことだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:00:46.800ID:BbsrUaxua
ZOZOの前園
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:00:56.587ID:WbCl681PM
女に選ばれない時点で社会から必要とされてないってことだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:01:47.746ID:SM70gwKw0
( ´'ω'` )独身ですが工場長です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:01:50.097ID:oIP7TOkO0
結婚を誰もが願ってる素敵なもんでは無いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:02:10.205ID:Up+m750N0
>>2
したくてもできないもんな
お前無能だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:02:22.459ID:Up+m750N0
>>6
哀れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:03:01.159ID:Up+m750N0
>>8
お前の嫁がゴミ
お前の稼ぎがゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:04:32.781ID:Up+m750N0
いい年して独身とかマジで終わってるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:04:53.341ID:6mqXvTdn0
今元請の独身のエリートコース乗った監督にこき使われてんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:04:57.373ID:GYYRlUowr
離婚して独身なんだがやばい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:05:25.712ID:oMuhvZXRx
生き残り戦略か
ふーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:05:30.781ID:kwnLFY8k0
家族との間になんかあったんですか、お父さん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:05:58.806ID:+q4Ynbm20
>>15
ゆめでも見てんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:07:00.624ID:D9EZ2rbR0
資本主義者は結婚と離婚をくりかえしてしまうだろ

我ながら立派とは主張できないな…
未熟者で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:07:03.407ID:HdC5GmnQd
独身で毎月、sp500に給料のほとんどを全力で投資すると結構早くfireできることが判明した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:07:51.748ID:FhW6JWCT0
でも偉い人の中にバツ3くらいの人とか混じってるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:08:10.551ID:MR/ScqCn0
独身だけど既婚者追い抜かして管理職になったぞ
部下は既婚だらけなのに課長の俺が童貞だぞ
お前ら3桁デブの童貞に負けて悔しくないのか?








死にたくはならないが
時々核兵器を作る能力が欲しくなる
日本を消して俺も死ねたら幸せかなと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:08:43.867ID:sCw3MRz30
今の日本結婚なんかしたら一瞬で破産するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:08:44.305ID:Up+m750N0
課長(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:09:07.012ID:Up+m750N0
>>24
バカは主語がでかいな
日本じゃなくてお前がだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:09:34.636ID:MR/ScqCn0
>>25
既婚の歳上で平社員w

と心の中でマウント取って精神衛生保つのも厳しくなってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:09:36.934ID:sCw3MRz30
>>26
バカには理解できなかったかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:11:18.914ID:9TvdOkzk0
したくてもできないし
したくもないし
する必要もない

なんたって独身だからなwwwwwwwwwww
守るもんがねえwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:11:52.703ID:kZqs0sKv0
独身に出世できないのが多いだけで
結婚すれば出世できる話じゃないっていう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:12:20.931ID:cxWwhc7dM
>>10
お前出来ないんだな
ドンマイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:13:02.810ID:kZqs0sKv0
性欲や繁殖繁栄に積極的なやつらが出世するのがそれなりに多いようで
実際は底辺DQNがやりまくりで分かれ捲り

結婚しても収入増えない現実
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:13:27.796ID:MR/ScqCn0
独身は出世させない会社とかあるわな
うちはそうでもないからよかったけど
結婚すると半自動的に主任に上げる慣習はある
それで新卒ですぐ結婚する奴が先輩社員より
先に主任になっちやう現象はある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:14:54.602ID:QBbLlLTZ0
大手に勤めてるけど
課長クラスまでならまぁまぁ居る
その上はプライベートまで知らんというかそもそも普通はヒラ入社からならない
最初から別枠
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:16:06.501ID:kZqs0sKv0
>>33
それで給料や休暇増えればいいんだが
実際はある程度優秀なやつに足枷つける程度のものなんだろ?

既婚者を遠方に赴任させないって習慣こそ聞かないのもなあ
あくまで有能向けで給料落として地域社員みたいなのは出てきたが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:16:16.472ID:MR/ScqCn0
>>32
二極化してるね
そういう旺盛な性格が評価されて出世するのと
「仕事オタク」になって評価されるパターン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:16:57.350ID:Up+m750N0
独身社会不適合者が言い訳しまくっててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:17:39.689ID:MR/ScqCn0
>>35
単に給料上げる口実よ
世間は知らんがうちは主任で月3万上がる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:19:58.767ID:cxWwhc7dM
語る雇われ底辺達
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:21:01.908ID:cxWwhc7dM
>>40
で?

無名名無しの個人的な事話されてもな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:21:27.279ID:kZqs0sKv0
優秀だから結婚できる
これの一部だけ見てもしょうがねえな
高学歴高収入のリーマンのやつらは既婚率間違いなく高いんだから

そのうえで勉強大好き、会話そこそこなやつらこそ未婚エリートになってるよな
大昔みたいに家に上司招いて接待なんて文化ねえし
ファーストレディみたいな行事で同伴必須もしてないから
私生活何をしているかわからないおっさんだらけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:25:41.905ID:44SFsVuq0
独身は発達障害みたいなのが多いからな
当然仕事もできない
逆に超出世する奴もサイコパス多いから独身率あがるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:26:39.351ID:gxW5MeBw0
男で25超えて独身は発達か真性のガイジの二択
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:27:02.680ID:5C5e5LoIa
出世するかどうかは会社次第だけど結婚はいいなぁって思う
誰か好きな人がいるだけで羨ましいし子供は可愛いだろうし人生楽しいだろうな

俺は性格的に多分生涯結婚出来そうにないから何を目的に生きているのか分からんくなるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:27:29.808ID:kZqs0sKv0
>>43
優秀なうえで間のやつと
DQNが結婚する話だろうな

仕事人間こそ今の時代で妻帯必須じゃない問題も
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:27:53.934ID:Up+m750N0
>>45
一人で死ぬんだろうな(笑)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:29:49.936ID:GUn2BwSva
現場長クラスで居るけど正直憧れている
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:29:59.696ID:kZqs0sKv0
>>47
既婚者こそ一人でしにすぎ
今現在70歳以上の孤独死も大部分結婚歴あるだろう

孤独死はNGってならまずは
両親と同居して看取ってやれ
とくに父親とは毎日話すことだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:31:49.394ID:5C5e5LoIa
>>47
多分そうだと思う

最近は生きていても楽しくないしかと言って自分から死のうとは思わないし
交通事故か無敵の人に巻き込まれて死ねないかなぁってずっと思ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:32:59.335ID:Up+m750N0
>>49
君には言ってないから笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:33:46.584ID:CoQxL2ef0
結婚したら辞められないからな
面倒なポストにつけるのに丁度いい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:33:59.520ID:kZqs0sKv0
まともな煽りできねえのな
両親捨てて自由気ままに生きて
親死んだら遺産は言ってラッキー程度の思ってそう

そういうやつらが孤独死とか言っちゃうんじゃなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:34:32.728ID:nzdNZTpb0
人質に取られてるようなもんだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:34:53.370ID:Up+m750N0
>>52
優秀なら普通に結婚しても転職余裕だけどな
おまえが勤めてる会社がクソみたいな人材しかいないところなのは分かったけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/01/09(日) 23:35:57.592ID:luespiO20
>>54
俺もこの理由で>>1が言ってることはあながち間違ってないと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 23:36:02.607ID:s/OF4m3dH
中小企業の場合は独身は変人ばっかりで、既婚者もおかしい奴が多い
大企業の場合は独身は変人と普通が半々ぐらい、既婚者はほとんどまとも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 00:27:44.098ID:GMXAUqsN0
【尿路結石予防の四ヶ条】 
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。 

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 00:54:28.021ID:5Au8Wlj90
変な人格上の癖というか歪みがあるパターンが多いけど、問題にならない場合も無いではない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/10(月) 00:56:48.095ID:pCzauWU70
家庭持ちが夜勤とか嫌がるのをすすんでやってるうちに上に気に入られいつのまにか上のほうに
ってパターンしか身内におらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況