X



【悲報】新型ヴォクシー、とんでもないデザインになるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:58.650ID:se+7DyZt0
草生える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:05.781ID:SOf8Vq0f0
>>2
もう書かれてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:43.302ID:qScF0lbZd
バウムクーヘンの断面図かっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:47.336ID:omcfYBtY0
デリカ並みのシェーバーっぷり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:56.405ID:z4jIS10p0
これは売れないだろ流石に
ノアは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:17.070ID:YsYXsOoW0
ニカってしてて良いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:55.875ID:rKo9Zzcta
ザクレロみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:01.437ID:puQOwWWpp
売れないだろって思うじゃん?
売れるんですよ不思議なことにすぐ見慣れるそれがトヨタ車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:22.134ID:SOf8Vq0f0
( `皿´)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:56.877ID:mSKmU9OB0
コロナ社会だったからね
車もマスクよ
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:58.882ID:tSzSgi0d0
昨日これの話したら現行をDQN仕様に変えてる会社のって言われたけど何が正解なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:03.050ID:WbCl681PM
あんなクソダサかった新型プリウスも見慣れたしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:12.773ID:5Ib7i+vV0
VOXY乗ってるけど乗り換えたいと思えないデザインで良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:24.923ID:puQOwWWpp
なんならもう見慣れてきただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:07.532ID:nzdNZTpb0
トヨタ車のデザインは基本バイキンマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:09.851ID:pWN0gYNe0
なんだこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:23.793ID:S7wrfYTB0
大きく口広げてるみたいで可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:22.788ID:OsJjpxeS0
これでもいいんだけどトヨタは4WDハイブリッドミニバンのラインナップ増やして欲しいな
なんならホンダ日産でもいいけど現状アルヴェルぐらいしか選択肢ないから5ナンバーミニバンで7人乗れるモデル作ってくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:24.129ID:H3XgUfy/0
なんかホラーでよく見る怖いうさぎの人形の口みたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:49.809ID:8nQOtDwk0
二度見したら見慣れたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:32.343ID:aVYKrHa8p
人相悪過ぎ
こんなんがルームミラーに映り込んできたらちびる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:07.872ID:dWLVBdhhx
変身忍者嵐
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:27.545ID:WNb5vuQh0
グリルだせーな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:27:35.797ID:Ho6BeCHAd
事故ってパーツ外れたみたいだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:27:38.855ID:+e1lquuB0
バンパー付け忘れてんのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況