X



ガチでガンダムもらえるとしたら(保管場所も含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:40.714ID:RTeK18+60
何欲しい?

※ワンオフ機選ぶ奴は絶対に友達少ないけど正直に書いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:11.410ID:432zmqSTM
ユニコーンガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:30.921ID:VEJocrlh0
ZZ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:48.642ID:mqdE5AA9M
燃費わるそうだから断る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:49.949ID:VvjLV66pa
百式
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:52.174ID:goOo0rgKa
ハイゼンスレイU
0007◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:00.110ID:8K5fGOFy0
ばらして高く売れそうなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:31.517ID:l0fZC22a0
キュベレイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:39.237ID:wOIy7FVG0
ズゴッグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:51.718ID:SKdbUIvad
νと言いたいところだが使いこなせないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:54.180ID:uYcQT/Um0
ハイゴッグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:00.126ID:QkHwunUQ0
ゼータガンダム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:26.729ID:ABY73Wch0
ウイングゼロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:29.712ID:m4dnFprI0
ガンダム限定なら5号機
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:57.448ID:1lfyccJp0
試作2号機
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:09.801ID:v6+puqqp0
00クアンタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:45.326ID:wOIy7FVG0
ズゴッグで穴掘りたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:47.472ID:ixPTMIft0
νガンダム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:39.741ID:uYcQT/Um0
ガンダム限定か
ブリッツガンダム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:40.631ID:McgW+lmh0
ZかΞ
大気圏内飛べないと使えんし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:53.387ID:oPuA83nO0
Vガン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:58.058ID:ZMAs73l10
クアンタが燃料気にしなくていいしワープもできてお得だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:44.679ID:FgzWxXCg0
とりまターンAで滅ぼす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:04.438ID:o0ESJ7N/0
エクシア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:17.944ID:btqBSUuUr
EX-Sガンダム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:05.185ID:SKdbUIvad
>>23
なるほど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:06.215ID:IIXQRCUz0
ガンダムX
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:09.712ID:EctaxG910
(´・ω・`)わかんないけど監理も大変そうだから一番小さいやつで
ボールかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:34.701ID:UKZyDRFF0
Ξ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:23.299ID:+TV2DIq2a
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:29.122ID:JhNgCMkm0
ターンエー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:53.178ID:w6dPc/PWM
操縦の簡単そうなゴッドガンダムで無駄にだだっ広い庭の雪をゴッドフィンガーで溶かしたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:13.667ID:Y7grch72d
エコなエクシアでよろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:23.050ID:NiIsJFnr0
>>35
乗るの大変そうだけどなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:41.687ID:QrSpkBck0
なんだかんだで初代貰って観光地にするのがよさそう
バンダイから文句が来ないといいなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:56.217ID:VU9jm2Z10
整備いらずのターンエー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:50.438ID:jdSCh7/X0
試作2号機の核かXのサテライトキャノンか……
どっちの方が被害出せるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:25.688ID:lp3CwxMD0
ガンダムTR-6のシステム全て
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:40.215ID:Zt8vZL2V0
リクガン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:05:19.713ID:k4ZM+vbzM
ガンダムアシュタロンハーミッドクラブ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:18.998ID:vj//Q5hhd
ガンバスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況