X



最近のバイクってカスタム無しで普通に300km/h近く出るのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:26:10.876ID:XmgUR2A70
びっくりだわ
吊るしでこんなに出るのな
CBR1000RRR→340km/hオーバー
ZX-10R→320km/hオーバー
S1000RR→310km/hオーバー
パニガーレv4s→350km/hオーバー

これメーター読みじゃなくて実測らしい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:27:26.219ID:ZwW87bUC0
らしいなのかwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:27:35.668ID:XmgUR2A70
国産は299km/hでメーターはカンストするらしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:30:45.442ID:XmgUR2A70
GP500時代のレーサーより全然速いんじゃないかこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:31:59.108ID:XmgUR2A70
これをその辺のバイク屋で気軽に買えちゃうんだから凄いよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:34:13.792ID:LFh7cIExp
バイクで300キロも出したら設置感無くなって激こわだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:37:56.391ID:xRYgJrlEa
カスタムしないと
リミッターかかってそんなに速度出ないじゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:39:27.959ID:XmgUR2A70
吊るしで340km/hオーバーならフルシステムマフラーにして燃調取ってエアクリ交換してスプロケットの丁数変えたらやばいことになりそう
370-380km/h出るんじゃないか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:40:00.297ID:XmgUR2A70
>>8
最近のバイクはそんなもんついてないらしいよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:41:15.467ID:XmgUR2A70
ちょっと前まで180km/h制限だの国内馬力規制とかあったのになぁ
なんでこんなに自由になったんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:44:49.347ID:cbbN8MDP0
>>11
業界圧力じゃない?
世界的なメーカーが4社もあってバイクの認知度低すぎなんだよこの国は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:46:37.572ID:ha8ABlNz0
クソみたいな国内仕様造っても皆逆車買うから意味ないしな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:47:53.563ID:XmgUR2A70
5年前まであったよね?確か
5年前のGSX-R1000Rが180km/hリミッター付いてた気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:48:53.612ID:c1YjdITw0
H2Rは出るとして
H2でも出る?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:49:29.427ID:Qo2Cor7lr
出せたところでなんか意味あんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:50:15.708ID:XmgUR2A70
>>17
出ないでしょ。精々220-230km/hじゃない?
馬力はやばいんでカスタムしたら300km/h出るだろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:50:41.810ID:bDsPtsSo0
隼買いなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:54:10.277ID:KL9/JOXNp
>>21
まあ半世紀以上前のマッハですら200キロオーバーは出るし200キロは普通じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:55:04.733ID:c1YjdITw0
>>18
風になれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 18:57:07.393ID:XmgUR2A70
多分今が二輪最速の時代なんだろうなぁ
今のうちに経験しとくかぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/09(日) 19:12:05.234ID:KL9/JOXNp
>>25
fjrなんてサーキットにも持ってけねえしなw
ありゃ最高速とか関係なく余力で楽に乗るバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況