X



年も明けたので静岡県の道の駅を2回に分けてめぐるよ 前半戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:17:15.863ID:oQy99pbi0
おはよう
今日も気をつけてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:17:17.884ID:byfruJ7cr
綺麗な空
0006味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:18:07.203ID:+uKCH/0Pd
>>3
はーい!

>>4
天気良くて最高!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:18:52.216ID:6B9siUcTa
おやまのレストラン行ったことないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:20:21.464ID:oQy99pbi0
朝ごはんの67番だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:23:21.550ID:bpK/0NxH0
>>5
ガラガラじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:24:00.586ID:vSvPnZ6v0
わくわくするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:24:42.520ID:L6CtIhXz0
道の駅とか産直回るのはたしかに楽しい
0013味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:25:01.182ID:+uKCH/0Pd
>>8
富士山の見える素適なレストラン
https://i.imgur.com/ylexcP8.jpg

しかし客居ない・・・・

>>9
今日の旅終わるwwww
0014味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:27:37.990ID:+uKCH/0Pd
>>10
朝早いからかこんなもんじゃない?

>>11
楽しんでってー

>>12
珍しいその土地の物とかあるとたまらんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:28:06.393ID:6B9siUcTa
ワイは実家浜松でいま東京住みだから何度も下道で県内通過した事あるからこのスレ楽しみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:31:05.429ID:g/pG3eTca
朝カレー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:31:49.904ID:6B9siUcTa
>>16
大沢崩れだな🗻
0020味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:33:13.348ID:+uKCH/0Pd
>>15
富士山分を補給してくといい

>>17
1月の終わりか2月の初めくらいかな
まだ未定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:34:38.584ID:6B9siUcTa
>>20
明日じゃないんか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:36:47.375ID:6B9siUcTa
愛知県民なら三河編もやってくれよ
0023味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:37:57.453ID:+uKCH/0Pd
>>18
やっぱり朝はカレーよ!

>>19
どうせなら正確にかたどって欲しかったよな

>>21
前半2日、後半2日でお届けするんだぜ
後半戦はゆっくり回りたい
0024味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:39:48.433ID:+uKCH/0Pd
>>22
愛知は去年に回ったぜ!
ブラックサンダー工場とか行ったん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:46:18.373ID:SpEI1FqYa
愛知から長野もやってくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:46:54.412ID:6B9siUcTa
>>24
スレのURLないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:51:54.817ID:6B9siUcTa
>>27
サンクス
今日仕事だから終わったら見るわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:54:13.103ID:oQy99pbi0
そういえば道の駅巡りだけど静岡ならさわやかに立ち寄らないの?
0030味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:55:33.991ID:+uKCH/0Pd
>>28
おーお仕事頑張ってー

>>29
並ぶから今日は寄らない!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:56:22.125ID:6B9siUcTa
>>25
夏に152号で飯田行ったらえらいめにあったんだが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:18.092ID:qLRiZ7qF0
バイクでいってる?
0034味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:19.431ID:+uKCH/0Pd
おっしゃじゃあ次のすばしりに向かうです!
れつごー
0035味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:37.349ID:+uKCH/0Pd
>>33
車よー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:28.742ID:lzfI6wcsa
近くのさわやかに「味噌国人」って順番待ちの表に書き込んどくわw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:09:13.966ID:6B9siUcTa
須走でお水汲めー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:10:01.302ID:qLRiZ7qF0
>>35
いいなぁ楽しそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:13:40.421ID:6B9siUcTa
いい天気でうらやま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:14:04.569ID:8A7Jw/h7M
紳士おはよー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:15:03.631ID:wvvBt4H10
青空いいな
0042味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 09:18:06.333ID:+uKCH/0Pd
>>36
やめろwwww

>>37
富士山の名水飲める?

>>38
楽しい
0043味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 09:19:00.386ID:+uKCH/0Pd
>>39
まじで雲一つ無い天気で最高よ

>>40
おはよー

>>41
そちらは天気悪い?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:19:34.720ID:6B9siUcTa
>>42
飲めるけど、みんなが使ってるから…そこらへんは自己責任で
あとは富士山近いから登山道見えると思うよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:21:08.939ID:kTZrPINFd
またお前か
0047味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:33.565ID:+uKCH/0Pd
>>44
よし飲まん

>>45
またぼくすwwwwうぃwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:59.247ID:6B9siUcTa
道へいきだった?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:29:39.277ID:NMpMxMPOa
静岡のオミクロン震源地近いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:35:13.481ID:oQy99pbi0
結構雪残ってるんだな
0053味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 09:35:32.258ID:+uKCH/0Pd
>>49
細い道は雪残ってたりしたけど大きい道走る分には問題なかったよ!

>>50
この辺なんだって?
しっかり消毒してかなきゃ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:38:26.426ID:sEbOEDhWa
富士山のぬいぐるみって何だよ…
0056味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 09:39:27.757ID:+uKCH/0Pd
とうわけでぺたん
https://i.imgur.com/LVO7mku.jpg


おし、次は富士山をグルっとまわって反対側の朝霧高原に向かいますぜ!
道の凍結に気を付けてれっつごー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:47.220ID:gnpPxsZld
今のうち美味しい水飲んどけよリニア強行されたら地下水どうなるか解らんからね
0058味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:52.134ID:+uKCH/0Pd
>>55
知らないのかよ・・・・

>>57
リニアできるの?
できたら一度は乗ってみたいが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:10.254ID:kTZrPINFd
朝霧ヨーグル豚お土産によろしくー
0060味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:38.099ID:+uKCH/0Pd
>>59
1頭でいい?
0061味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:39.528ID:+uKCH/0Pd
あとちょい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 10:47:35.733ID:miC9Lvpx0
朝霧もミルクソフトクリームあるよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 10:48:22.225ID:miC9Lvpx0
パラグライダーとか、バギーでオフロード走れたり
いつかそんなのやってみたいわ
0067味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 10:59:53.831ID:+uKCH/0Pd
ヨーグル豚確保!
そしてぺたん
https://i.imgur.com/XZaP0T3.jpg


おし、次は山から一気に海まで下って道の駅富士だ!
れつごー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:20.640ID:lvusNY2g0
🐮のスタンプなのに買ったのは🐷
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:01.838ID:cjQZp2aLd
朝霧のヨーグル豚美味いんだよな
0070味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:11.516ID:+uKCH/0Pd
>>68
撮ってるとき思ったwwww

>>69
期待が高まるな
帰りに粒マスタード買ってこ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:13.589ID:miC9Lvpx0
朝霧から富士へのくだり坂はバイパスじゃなくて下道のが楽しいよな
0072味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 11:44:03.169ID:+uKCH/0Pd
>>71
パイパス?
ナビ通り139号下ってきたった
0073味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 11:49:39.093ID:+uKCH/0Pd
それにしても朝方とうって変わって陽射しが暑いな・・・・
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 11:50:33.605ID:/1Wk9LYhd
上りと下りどっちに行くのかな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 11:52:49.074ID:r1dztoJqd
またお前か 楽しんでくれ
道の駅って地図上で駅名見ただけでワクワクしてくる
0076味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:00:18.555ID:+uKCH/0Pd
到着!!!
https://i.imgur.com/S14yz9F.jpg

>>74
下りに車停めたけど地下道で上りに来た
上りのが充実してるっぽい

>>75
道の駅フェチの方ですね?
たのしいよな!看板見えてくるとわくわくする
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:09.332ID:OLhEe0Thd
おふくろ=🗻?
桜えびか穴子のひつまぶしがいいな
0080味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:58.263ID:+uKCH/0Pd
1杯目は塩!
https://i.imgur.com/vCwhfmL.jpg

敷き詰められた鰹節と桜エビの香ばしさがたまらん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:07.940ID:OLhEe0Thd
うまそう!
0083味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:55.724ID:+uKCH/0Pd
それにしても桜エビ多すぎだろ
贅沢に食ってても俄然エビの方が余る
https://i.imgur.com/STE3iyU.jpg

持ち帰ってビールのアテにしたいとこ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:26.608ID:oQy99pbi0
肥満へ突き進む姿は爽快だぜ!
0085味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:24.067ID:+uKCH/0Pd
>>82
めちゃくちゃ美味い!!

>>84
忘れてたのに!
0086味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:06.643ID:+uKCH/0Pd
プハーご馳走でした!!


という事で富士もペタン
https://i.imgur.com/KhMqgDZ.jpg
0087味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:40.249ID:+uKCH/0Pd
見た目は辛口wwww
https://i.imgur.com/FQuAHAX.jpg

この辺コナン関係ある?


ちなみに下り線はこの蕎麦屋があるだけみたいね
https://i.imgur.com/mG5cB3O.jpg


道の駅きっぷ買う為にどのみち上り側まで行く必要あったんだな
0088味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:04.238ID:+uKCH/0Pd
おし!お次はたぶん静岡最大級の道の駅
富士川楽座に行くのだぜ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:22.346ID:YqVCoHF20
観覧車乗るんだろ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:41.193ID:oQy99pbi0
富士川ってあんまり道の駅感なかった気がしたけどどうやっけ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:34.021ID:YtCbjx3V0
宇宙企画?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:14.564ID:/1Wk9LYhd
プラネタリウム行こうぜ
0100味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:41.385ID:+uKCH/0Pd
気休め程度に地元の野菜果物置いてるお店もあったわ
https://i.imgur.com/2lMQB8Y.jpg

ほぼほぼ🍊
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:50.588ID:BQAyaxEVa
BSでやってる気がしないでもない
コースター残るのはあいつか……
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:07.369ID:eg0lsKq50
>>98
劇場版の公開が近づいてるから再プロモーションがかかってる
0103味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:32.157ID:+uKCH/0Pd
>>101
予想してはいけない・・・・

>>102
なるほど納得


さてそろそろうなぎパイ買って次のとこ目指すか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:59.621ID:oQy99pbi0
次はどこなんだ?
0105味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:19.282ID:+uKCH/0Pd
んじゃここから高速に乗って一気に東に向かいます!


ここで富士山は見納めかな👋🗻
https://i.imgur.com/pJZ8pvL.jpg


次の玉露の里に向けてれつごー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:36.239ID:oQy99pbi0
新東名の方が走りやすいぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:45.445ID:ayj9C4tId
金箔玉露ソフトかな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:14.203ID:cnId5Djza
道の駅スタンプラリーやってる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:28.599ID:YtCbjx3V0
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:24.227ID:rssTN0t90
東海大地震のくるくる詐欺はもうやめませんか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:27.081ID:DGT6ikTK0
>>110
30年以内には来るよ
周期的に
0112味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:56.050ID:+uKCH/0Pd
>>106
みちが広くて綺麗で何よりセイゲンソクドが120キロだからな!

>>107
金箔要る?

>>108
ペタンペタンしてる
0113味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 14:58:12.574ID:+uKCH/0Pd
>>109
やめて!カレーでちゃう!

>>110
走りながら由良の辺は全部水没しそうだなーって思ってた

>>111
30年前から30年以内に来るとか言ってるとか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:27.724ID:lx/hEYtKr
 肥 満 は万病の元
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:07.004ID:rssTN0t90
藤枝か?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:58.359ID:zOapvnGtd
蹴球都市で何処だかわかるよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:21.537ID:ayj9C4tId
なんで金箔付き買わなかったの!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:21.159ID:ayj9C4tId
次は奥大井?結構遠いけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:29.587ID:OLhEe0Thd
玉露って深く考えると卑猥な言葉よね
0124味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:14.392ID:+uKCH/0Pd
川を渡る
https://i.imgur.com/tjRFARf.jpg

>>122
今日はそこまでは行かない
今度後半戦としてまた来るのだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:06.590ID:YtCbjx3V0
たまたまのつゆ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:14.178ID:oQy99pbi0
そういえば今日の夕方浜松の北区あたり通るって言ってたけど下道で帰るのか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:16.209ID:ayj9C4tId
ちなみにこの辺のさわやかは結構空いてるから夕飯にどうだ
0128味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:10.409ID:+uKCH/0Pd
>>123
そうなのか・・・・?
たまが・・・・あらわ・・・・ほんとだ😮

やばい、お茶室1530が最終受け付けじゃねーか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:18.926ID:bK0gLnr7d
またお前か
0130味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:49.278ID:+uKCH/0Pd
>>125
それもまたえってぃ

>>126
高速その辺通らなかったっけ?
てかそもそも新東名だと全然遠いのか

>>127
次の道の駅でいただこうか悩むところ・・・・
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:32.862ID:OLhEe0Thd
>>128
たまつゆでも卑猥だし
ちなみにこの字でたまつゆと読む地名が実際にあるらしい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:51.602ID:oQy99pbi0
>>130
新東名も旧東名も北区通る
新東名の方が北側を通るな
0134味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:00.404ID:+uKCH/0Pd
>>131
あるのかよwwww住人全員捕まれwwww

>>132
やっぱ通るよな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:28.209ID:che5ZjGLr
静岡にも産む女と書く地名あるし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:58.575ID:rssTN0t90
何が好きで巡ってるん?
0141味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:09.913ID:+uKCH/0Pd
>>140
・・・・コンプ癖?
スタンプブック見たら面白そうだなーって


山の方にお茶畑あるのね
https://i.imgur.com/7gn36wX.jpg

おーし、そんじゃ次がラストの・・・・ラストって言っていいのかな?
宇津ノ谷とかいうニコイチの道の駅に向かうぜ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:21.877ID:rssTN0t90
>>141
スタンプおすだけじゃなくて色々廻ってるじゃん
それがすごいなって
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:13:24.851ID:l3ITiD+Qd
餅はまだかえ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:14:04.407ID:Zzr5OBsv0
>>143
ぷちメタボ全国食べ歩き の異名持ちだからな
0147味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 16:15:25.303ID:+uKCH/0Pd
>>145
まだ
というか来ない?

>>146
変な異名つけるなwwww
0149味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:36.480ID:+uKCH/0Pd
おーし、次が本当に最後の道の駅だ!
同じ名前なのにトンネルのコッチとあっちで別扱いらしい

日が落ちる前にとっとと行くぜー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:39.391ID:ayj9C4tId
次は島田か
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:12.382ID:dpazWuI4M
これは夜、車中泊?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:48.843ID:YQ4x7wiM0
ゆるきゃんスタンプラリーはしたんか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:40:44.529ID:ayj9C4tId
ああそこか
たいして何も無いな
上の明治大正トンネルでも見てきたらどうだ
0155味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 16:45:56.454ID:+uKCH/0Pd
>>151
今日はもう帰るのです!
この時期の車中泊は死ねるのです

>>153
してにゃい
明日で終わりみたいね

>>154
暗くなる前に行く!


この歩道橋で向こう行けばいいんだな
https://i.imgur.com/o2o0ZK4.jpg
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:04.897ID:C3dwWRZI0
坂ノ上の雲
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:15.919ID:Zzr5OBsv0
1町=60間=360尺≒109m
0164味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:47.195ID:+uKCH/0Pd
>>159
☀/☁

>>160
丸子宿まで1km弱かよ
案外近ぇな

>>162
いつからタイムスリップしてきた
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:01:44.996ID:C3dwWRZI0
>>164
☀/☁/🌊
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:48.799ID:l3ITiD+Qd
>>157
110m
0167味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:50.182ID:+uKCH/0Pd
>>163
➰彡⌒ ミ

>>165
>>164
☀/☁/🌊/🐬
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:15:16.109ID:rssTN0t90
すげー雰囲気いいトンネル
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:27:08.540ID:dpazWuI4M
この隧道通行中にドスンて上の山が崩れて生き埋めになりそう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:01.230ID:x+6HdfhVa
あの染み顔に見え……
0176味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:49.801ID:+uKCH/0Pd
>>174
怖いこと言うなよ・・・・

>>175
🤗
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:31:56.761ID:rssTN0t90
むしろ薄暗いのがいいと思う
怖いからひとりで行きたくないけど
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:32:42.764ID:che5ZjGLr
>>177
あっ…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:17.276ID:oQy99pbi0
そのトンネルってなんか心霊話あったな
0181味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:15.580ID:+uKCH/0Pd
>>178
まぁこれはこれで違った趣が・・・・

>>179
いっ…

>>180
ほぅ述べてみよ

もう集落まで降りてきたから怖く無いもんねーwwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:25.769ID:che5ZjGLr
トンネル往復して出てきた世界が今までいた世界と同じだといいね
多分微妙にズレがあるから気をつけて
0183味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:56.700ID:+uKCH/0Pd
夜の集落
https://i.imgur.com/GlKOEGN.jpg

なかなか良い雰囲気じゃない?
夕餉の香りがしてきたり
掃除の手伝いしてるのかモップ持った子供が玄関先ではしゃいでた

年寄りばっかかと思ってたけど若い人も居るんやね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:29.607ID:x+6HdfhVa
道の駅がきさらぎ駅になってるやつだこれ
0185味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:58.845ID:+uKCH/0Pd
>>182
 彡ノノハミ <えっ、ズレてる?
0186味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:59.950ID:+uKCH/0Pd
>>184
道の駅きさらぎ
・・・・絶妙にダサ感が増すな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:39.541ID:yP5ym9sJd
えっなにさぎの宮駅に寄り道するの?
0188味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 17:55:14.509ID:+uKCH/0Pd
>>187
どこだよwwww寄りってかガッツリ旅行の距離じゃねーのかwwww


道の駅に帰ってきた
さわやかハンバーグも考えたけどここでご飯にしよ
https://i.imgur.com/UyNy5xA.jpg
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:00:31.278ID:x+6HdfhVa
えっ!!道の駅でおでんのメニュー全制覇を!?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:43.284ID:CJHvgbc7d
安価ならもつ煮丼
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:21.879ID:yP5ym9sJd
>>188
いや浜松だし帰り道かなと思ったんだけど
うなぎパイを買うのも捗りそうだし
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:07:09.452ID:yP5ym9sJd
とろろ定食やおでん定食も捨てがたい
0194味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:10.734ID:+uKCH/0Pd
>>189
来たちゃった(〃▽〃)

>>190
で、無理無理無理無理

>>191
頼んじゃった

>>192
浜松にあるのか
ぐぐったら遠いとこのが上の方に来てたからな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:23.897ID:6mptkP06d
黒はんぺん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:29.089ID:yP5ym9sJd
お昼といい食いたいもの的な意味で紳士と波長が合うな
0201味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:14.877ID:+uKCH/0Pd
>>199
お前とは良い酒が飲めそうだ

>>200
目の前でグツグツやられたらそりゃもういくしかあるめぇよ!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:33.838ID:1Q+ciOFGd
>>194
さぎの宮駅はきさらぎ駅のモデルと言われてるから新じゃない東名を使うなら寄ってほしいな❤
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:37.360ID:1Q+ciOFGd
>>201
こっちの方に来ることがあったらお酒奢るぜ
0204味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:32.814ID:+uKCH/0Pd
>>202
また今度後半戦で浜松辺り行くからその時に検討しよう
別にモデルになったってホラー的な要素があるわけじゃ無いよね?
0205味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:39.164ID:+uKCH/0Pd
>>203
じゃあ僕いちばん高いやつ!
0206味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:51.534ID:+uKCH/0Pd
ご馳走でした!!
もうお腹パンパンマン

そして前半戦最後のペタン
https://i.imgur.com/SX98swy.jpg


そんじゃ今日のところはもう帰るぜ!
帰ったらお土産広げてうpしよう
家に帰るまでが旅!!

というわけで2時間程のラストランれっつごー
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:57.282ID:1Q+ciOFGd
>>204
全然ないない
普通の駅だからへーきへーき

>>205
はいはいっと(あ、後でこいつに請求書送ってください)
0208味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:35.864ID:+uKCH/0Pd
>>207
ホラーじゃないなら昼間に行ってもいいな
ぼくウーロン茶で😭
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:13.425ID:7RdSS/W1a
鷺ノ宮と鷺沼
間違えがち
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:46.114ID:girkocL5d
明治大正トンネルは実際ホラースポットだけどな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:37.888ID:6B9siUcTa
仕事終わったぜ
まだやってんのか乙
0212味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:54.118ID:+uKCH/0Pd
>>209
覚えておこう
明日には忘れそうだけど

>>210
まじか
帰ったらしらべてみよ

>>211
おちゅかれさま
あとちょっと!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:03.604ID:6B9siUcTa
>>212
いまからどこ行くん?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:57.212ID:1Q+ciOFGd
>>212
鷺ノ宮とさぎの宮も別だからね!
鳥の名前がつく地名は紛らわしすぎ
0216味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:23.443ID:+uKCH/0Pd
>>213
おうち!

>>214
もう何が何やら
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:42.776ID:6B9siUcTa
>>216おつ
いま帰ってきたからお風呂でスレ見返す
0218味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:29.944ID:+uKCH/0Pd
>>217
耳の裏までしっかり洗うのよー
0219味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:00.662ID:+uKCH/0Pd
ゴール!!
さて早速お土産並べるかぁ!!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:43.770ID:CJHvgbc7d
お土産はよ
0221味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:15.261ID:+uKCH/0Pd
あれ、ちょいまち
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:21.735ID:6B9siUcTa
お土産うp
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:56.834ID:lvusNY2g0
うなパイはよ
0224味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:56.787ID:+uKCH/0Pd
すまぬ家のことやってて遅くなった


これが今回のお土産達!!
https://i.imgur.com/pUrkwPZ.jpg

飲み物多い気がするけどまぁ良いでしょう
今日はもうお腹いっぱいで食えんから明日の晩酌にでもしよう
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:28:16.955ID:XsGinIQea
お土産紛失
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:51.497ID:lvusNY2g0
わさび率高い
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:33:45.141ID:6B9siUcTa
>>224
いまから食べに行くわ
0228味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:41.795ID:+uKCH/0Pd
>>225
今回は一カ所にまとめてたから紛失無し!

>>226
言われて気付いた
おれ、好きなんだろうなワサビ
もうちょいイチゴとか買っときゃよかった

>>227
手土産に純米大吟醸もってきて
お腹いっぱいだけどそれなら飲める気がする
0229味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:47.222ID:+uKCH/0Pd
お土産広げてホクホクしてる場合じゃねぇ
今回のスタンプときっぷうpしなきゃ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:03.214ID:gaC2zMRPa
味噌のどこに帰ったんよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:37.386ID:lvusNY2g0
>>228
わさび丼また食べに行っちゃうくらいだから知ってるw
🍓は後半戦でよくね?位置的に🍊になっちゃう?
0232味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:53.491ID:+uKCH/0Pd
>>230
ひみつ♥

>>231
伊豆の国辺りがイチゴ推しだったからさ
ソフトクリームと大福は食べたけどそのままのも買っときゃ良かったと後悔
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:35.646ID:4TAvpsT/a
>>232
宇津谷峠から2時間だと豊橋もギリギリだよな
0234味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:59.479ID:+uKCH/0Pd
現状のスタンプブックぺたぺた
https://i.imgur.com/kWiY4JY.jpg
https://i.imgur.com/RtI9zU1.jpg
https://i.imgur.com/E5mwAw2.jpg
https://i.imgur.com/7EWEkW9.jpg
https://i.imgur.com/J1MZfR5.jpg
https://i.imgur.com/RQfkKAV.jpg
https://i.imgur.com/VUqnNzc.jpg

後8カ所やね
急げば下手すりゃ一日でいけるか?
ま2日かけてゆっくり回る予定だけど

それにしても宇津ノ谷峠(藤枝側)が異彩を放っとるな・・・・
世界観が
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:58:40.769ID:4TAvpsT/a
>>234
潮見坂ついでに寄るなやwwwww
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:00:57.322ID:lvusNY2g0
詮索は野暮だぜ
0239味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 22:04:58.622ID:+uKCH/0Pd
>>235
ふふふ捕まえられるかな

>>236
そういや今回言ってなかったな
前回の愛知の時に東の方行ったついでにフライングゲットしてたのだ

>>237
色々気になるお年頃

>>238
ガソリンでも1万使ったし諭吉がガンガン飛んでく😭
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:06:28.515ID:CJHvgbc7d
https://i.imgur.com/PNrTjBB.jpg
オリキャラ茶蔵(さくら)

ゆるキャラみたいなもんか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:08:15.396ID:rssTN0t90
静岡ならとろろ汁だろ
ちゃんと味噌汁とサバで溶いたやつ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:38.965ID:6B9siUcTa
道の駅かけがわの中のおそば屋さんのミニとろろ丼おすすめ
あとは野菜売り場にほほほたけがあってこれもおすすめ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:52.834ID:CJHvgbc7d
たまごふわふわ だろ
0244味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:36.780ID:+uKCH/0Pd
>>240
オリキャラなのかよ
てっきり歴史的に縁のある人を何処ぞの絵師が描いたのかと・・・・
空気感としては伊豆のへそももうちょいどうにかならなかったのかとは思う

>>241
鯖と味噌?そのタイプのは食べた事ないや
静岡だとそんな感じで食べる事多いの?

>>242
掛川のミニとろろか覚えとかなきゃ
ほほたけは知らんけど・・・・筍?茸


>>243
あれちゃんと食べた事ないな
B級グルメグランプリで食った気もするけどちゃんとした奴じゃないしなー
0245味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:13.304ID:+uKCH/0Pd
そして今回獲得した道の駅きっぷ!!


https://i.imgur.com/7jfsZrP.jpg


https://i.imgur.com/P1hINVU.jpg


くるら戸田で温泉入りたかったな・・・・
春くらいなら温泉のある道の駅で車中泊なんてのも良いかもね
道の駅によっては宿泊禁止のとこもあるから微妙っちゃ微妙か
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:15.179ID:6B9siUcTa
>>244
キノコ

中華料理の卵とキクラゲのふわふわ炒めみたいにするといいよ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:42.759ID:6B9siUcTa
幻のキノコらしい

もう一回潮見坂寄るの?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:19:50.430ID:oQy99pbi0
お疲れさまです
後半戦はいつやる予定?
よかったら我が家の民泊用離れを貸すよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:32.746ID:6B9siUcTa
>>245
戸田の温泉は源泉かけ流しだぞ!もったいない😨
露天風呂もあってサイコーだ♨
0250味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:31.081ID:+uKCH/0Pd
>>246
へーどんな味なんだろ
お店で食えると一番いいんだけどなぁ

>>247
潮見坂はもう済みとする!
ちゃんときっぷも買ってあるのだ

>>248
お泊まりはまだどこにどうなるか未定だからな
お気持ちだけもらっとくぜー

>>249
源泉かけ流し・・・・ジュルリ

そういやくるら戸田は急いでて上げなかったけど怖い物を見たのを思い出した
https://i.imgur.com/PKHeUum.jpg

リアルに二度見した
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:40:12.413ID:rssTN0t90
>>244
江戸時代からある食べ方で東海道五十三次や東海道中膝栗毛にも出てる静岡の食べ方
0252味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:23.503ID:+uKCH/0Pd
>>251
へー歴史あるんやねぇ
食べてみたいな西の方でお店探してみるか


そういや今日新しい500円玉を初めて見た、というか初めて認識したけど
コレって自販機とか使えるんかね?
お札ももうすぐ変わるけど切り替わるタイミング面倒くさいよね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:56.073ID:XsGinIQea
>>250
空気嫁?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:16.497ID:CJHvgbc7d
>>252
バスや自販機じゃまだ使えない
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:17.603ID:rssTN0t90
>>252
ちなみに今は面倒だからこの食べ方はなかなか見ないかも
西の方にあるかは分からんけど丸子の丁子屋とか昨日宿で一瞬見てた世界不思議発見に出てたよ
0256味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:27.103ID:+uKCH/0Pd
>>253
プラスチック嫁

>>254
やっぱそうだよね
最近はコンビニでも自動精算機になってるからどうなんだろう

>>255
ちょっと探さなきゃ無い感じなんやね
また静岡をゆっくり散策したくなってきたなぁ
0257味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 23:14:27.240ID:+uKCH/0Pd
さてと、そろそろお風呂に入って寝るとしますかな
次の後半戦は1月下旬か2月上旬の予定です

旅する日が決まったら↓の我が秘密基地スレで連絡するので興味がある方はいらして下さい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1639313008/

それでは2日間お付き合い有難うございました!
お休みなさーい

このスレは誘導のため風呂入ってる間くらいは保守っておこう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:46.441ID:booVohWg0
保 守
0259味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:24.061ID:aTaJ6nEo0
保守ありがとー
0260味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:12.069ID:gfxEuJqO0
もう十分かな?
それではお休みなさい
(:3[布団]
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:13:01.500ID:diLHXTYV0
保 守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況