X



P活やってたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:12.677ID:l8ld62090
ぱp活のことね
JKの時にやってた
ついでに家出少女もやってたよ
需要がなければ寝る
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:28.989ID:vV+Vy/fa0
>>100
下着にこだわりはない
>>101
えっち自体あんまり感じない
デカチンのホストとヤってもあんまり気持ちいいとは感じなかった。おなぬーの方がいい。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:18:16.505ID:5rk3UMJ00
お前金払う側だろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:21:00.882ID:5AC/2Clg0
>>103
潔いなw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:21:46.156ID:vV+Vy/fa0
>>85
高一の時
>>102
先駆者でもいるの?
>>104
ホストのくだりかな?
Twitterで家出少女募集したら暇を持て余した
ホストが声掛けてくれたんだよ店は教えてくれなかったけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:26:25.900ID:6qvh9uya0
電マ好き?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:26.963ID:vV+Vy/fa0
>>107
妄想だと思いたければそう思えばいい。
どう捉えるかはお前次第だからな
>>108
結構好き
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:33:36.002ID:vV+Vy/fa0
>>109
定期的に検査受けてるけど今のところはかかったことないよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:38.834ID:5rk3UMJ00
>>110
だから証明しろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:35:42.122ID:qbmitFD90
アプリで出会って一回三万でヤってる
最初はいわゆるマグロで声も出さないし風呂でたらベッドで後はお任せ状態
でも最近相手の家でヤったり少しだけ喘ぐようになったりして
「騎乗位してみない?」「もっと早くして欲しい」「舐めてあげようか?」などの積極的な言動が多くて
極めつけは「お金ないなら二万でもいいよ」って言われた
歳の差は4
これって脈あると思う?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:35:42.492ID:6qvh9uya0
変わったプレイってある?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:40:10.950ID:vV+Vy/fa0
>>113
お金払ってる時点で無い
頻度にもよるけど金欲しいんでしょ
>>114
お外でやったり
乱交したことあるよ
変わってたプレイではないかな?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:12.272ID:qbmitFD90
>>115
少しだけ期待したんだがやはりダメか
相手目線から言われるとやっぱ苦しいな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:51.314ID:vV+Vy/fa0
>>116
脈アリとか好意があるなら金は受け取らない
積極的になったのは別の相手にマグロとか人任せが原因で捨てられたからとかあるのかもね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:51:00.653ID:6qvh9uya0
乱行くわしく
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:52:54.876ID:qbmitFD90
>>117
心酔しかけてたから良い知見だった
ありがとう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:19.588ID:vV+Vy/fa0
>>118
男6、女5でホテルでやった
男とも女ともえっちしたよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:29.997ID:vV+Vy/fa0
>>119
いい恋愛をしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況