X



底辺漫画家だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:28:55.747ID:OcU47GUH0
あるある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:25.393ID:CMGSSnax0
誌面で連載持ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:35.241ID:NoU1g7jAM
どんなに大変でもイラストが描ける人なんてすごい羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:35.615ID:OcU47GUH0
>>2
持ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:39.392ID:qUv0+VPIa
好きなごちうさキャラは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:00.917ID:Bh5FoEiV0
黄色い服とか?着てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:09.341ID:FFd1A26v0
なんで底辺なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:23.848ID:UDJAQU/l0
好きな漫画家は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:46.041ID:gOZrLynq0
やるやんけワレ!漫画家はマジ神
尊敬します底辺でも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:51.705ID:OcU47GUH0
>>3


>>4
絵は誰でも描けるさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:15.189ID:8lp2DZyd0
連載持っている時点で底辺ではないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:22.805ID:KBg1HdnLa
鬼滅嫌い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:33.703ID:OcU47GUH0
>>6
ごちうさ観てない…すまん

>>7
着てないな

>>8
もっと売れてる人が腐るほどいるから

>>9
ハンターハンター

>>10
身バレの可能性があるけど
どちらかといえば明るい感じの漫画
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:49.025ID:v04chxqq0
お世話になっております!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:49.785ID:dz5JtGN70
女ならおっぱいうp
男なら死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:09.228ID:JlmUH4bk0
絵うp
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:29.936ID:OsonLeOx0
女装しようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:52.755ID:gauacJVc0
エロ漫画?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:15.966ID:OcU47GUH0
>>11
今はWEB漫画もあるし
敷居低いからきっと君もなれる

>>13
連載組にもいろいろいるかと思って

>>14
好きでも嫌いでもないけど
嫉妬するのが失礼なぐらいには思う

>>15
言えるはずがねぇw

>>16
もっと下を見てしまうとそう思われるかもしれないが
漫画家ヒエラルキーの下の方だとは確信してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:38.683ID:yOKkW5sJ0
底辺は読み切りちょっと載っただけで連載取れないレベルでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:53.055ID:57t94c5xa
漫画は何巻まで出てる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:02.523ID:v04chxqq0
桂あいりさんですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:13.529ID:JliHL3WR0
年収は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:17.696ID:OcU47GUH0
>>18
どうかな?w

>>19
おっぱいうpって死にますね

>>20
出来るはずもなかろうw

>>21
変態ですな?

>>22
一般紙
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:29.723ID:dz5JtGN70
1本で幾らくらい貰えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況