X



松本人志と浜田雅功どっち上司にしたくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:46.507ID:V0MbTLvlr
結構きわどいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:42.504ID:txlfZtur0
松本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:04.343ID:731KX0xtd
浜田かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:40.707ID:+Y72xbDm0
浜田は話せばわかりそう
松本は裏がやばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:23.607ID:v9xac/7G0
チキンライスがいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:16:27.089ID:JfcFtg2W0
>>4
浜田は遠藤の手のひら灰皿にしてたような奴だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:17:02.534ID:3aGQsN/T0
どっちも嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:17:26.900ID:4veYmXpf0
松本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:17:54.072ID:ADj++l6m0
どっちもいい上司の気が··
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:18:19.371ID:+Y72xbDm0
>>6
物理的か精神的かの違いかな?
浜田は物理的だからよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:18:35.962ID:hf/2GBnH0
浜田は奢ってくれそう
松本はケチそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:18:50.507ID:wsryNViY0
>>4
話せば分かりそう?
あまーい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:19:00.091ID:cOlQ/kJr0
好きなのは浜田だけど絶対上司にはしたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:19:51.358ID:UKz7iPTu0
ハマタ普通にヤダわパワハラの化身じゃんあんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:20:21.545ID:9cTKXkpq0
ハマタのが良いかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:20:22.768ID:KcFbCjsN0
伝説の教師やってたな松本
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:20:39.974ID:fAxV2SrKM
>>4
浜田の奇行って中学生みたいな暴力だからかわいいもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:21:20.355ID:JFQq5iX00
浜田かなパワハラすごそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:21:44.025ID:JFQq5iX00
いややっぱどっちも嫌だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:22:11.250ID:LFYXwtcq0
浜田下戸だから飲み会は楽そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:22:38.200ID:gI50uvrP0
松本
とにかくこういうのは面倒
媚び売って好かれて味方認定してもらう必要が有る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:23:26.294ID:37zPRtk80
浜田は腹割って話せば打ち解けられそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:24:46.829ID:8saFcgMja
今のダウンタウンか昔のダウンタウンかで変わりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:24:46.817ID:CdPwkYZU0
浜田はできないやつには厳しいけどわかってるやつには優しいから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:29:00.608ID:wsryNViY0
土建屋社長やってる知り合いにハマタみたいなタイプいる
利害関係ある俺らにはやさしいが部下に電話してるの聞いたらマジでヤクザだった
あのタイプを上司にしたい奴ってマゾなんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:27.951ID:u9Xi1f/P0
松本は面倒さそうだから嫌
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:39.150ID:LFYXwtcq0
金もらってるわけだし仕事くらい多少辛くてもいいわ
むしろ仕事後もとにかく飲み会でダル絡みする面倒な奴とは付き合いたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:31:47.250ID:cRBIP0wj0
あんまりお笑い見ないが
浜田は家族でディズニー行って普通に行列に並んでて
察したスタッフが混乱避けるために忖度しようとしたら断ったって話聞いていい奴なんだと思ってたんだが
違うの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:33:27.915ID:udHH3quBM
>>28
出禁じゃないの浜田
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:34:23.325ID:OeHMCYlar
でも浜田って絶対定時で帰してくれそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:35:34.698ID:cRBIP0wj0
>>29
そんなレベルなのこいつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:35:41.551ID:jnYNubqm0
○○だと思います

考えが違う場合
松本「そうか〜俺は違うと思うけどなぁ、でもそうか〜」
浜田「あぁっ!?俺はそうは思わんわ!黙っとけ!」

考えが一致した場合
松本「俺もそう思うんよ、でも、こうも考えられるかもしれへんよな」
浜田「そうや!俺もそうおもてん!!!よし、とっととやろか」

考えが違っても温和なのは松本だけど、一致した時の嬉しさは浜田の方が上なイメージ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:36:51.924ID:udHH3quBM
>>31
いやミッキーより人集まるからって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:37:17.127ID:gI50uvrP0
>>32
浜田が息子とラジオで対談してたけど
子供の話をよく聞く父親だった
全然否定しない
ちょっと意外だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:38:22.950ID:cOlQ/kJr0
浜田の暴力性甘く見すぎだわ
身内に甘いのは当たり前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:50.354ID:wsryNViY0
ハマタって先輩でも叩く芸で売ってたくせに
鬼越トマホーク止めるときは自分で行かずにサンドに止めに行けって指示してたからな
でかい声で指示してんならギャグかと思うけど陰のほうでこっそり小声で指示とかガチ過ぎて引いた
ハマちゃん芸人としてはおもろいけど上司とか最悪だろ

>>34
だからあのタイプは身内と部下じゃ態度違うんだって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:40:02.312ID:1+2hbdfD0
今の浜田なら多少は丸くなったんでないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:41:29.305ID:gI50uvrP0
昔の浜田は三菱電機みたいなもんだろ
死人出るわ
今の浜田の話してんじゃねえの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:43:01.166ID:jnYNubqm0
まぁぶっちゃけ、浜田松本というか芸能人の特にお笑い芸人なんて誰しも一癖二癖あって上司に向くかっていうと微妙な気がする
逆にその癖の部分で自分と噛み合うと凄く良い上司かもしれんが、トータルで色んなタイプの人を見れるバランス型ってなかなかいなさそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:44:07.504ID:CPr030aC0
浜田は田中に靴プレゼントした話好き
誕生日に田中にそのこと手紙で読まれて一瞬泣きそうになってるのも好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:45:34.303ID:gI50uvrP0
一緒に仕事するなら気難しいひとよりわかりやすい人のがやりやすい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:46:41.914ID:MSAXknt90
ンナハハハハwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:47:45.662ID:QqkwQaE40
>>6
マジかよこれからどんな気持ちで結果発表聞けばいいんだ…(´;ω;`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:50:45.132ID:LN/M27D+r
浜田だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:54:35.945ID:DP/UEEuIM
>>6
まじ?でも仲ええんやろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:56:04.355ID:Acw4DdBJ0
どっちも身内には優しいイメージあるな
怒鳴られるのは一般人やろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:40:47.279ID:jXNhMT1x0
いつまでもネチネチしそうな松本のが嫌だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:47:33.803ID:1jUbb8mwa
浜田明日があるさでリーマンやってたからあのイメージだわ優しそう
0049ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/08(土) 03:47:28.509ID:KovRNnDC0
松本
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:59:01.974ID:YJN8zazB0
松本は陰っぽいからハマタで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 04:22:31.377ID:wvFltMUa0
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況