X



合宿免許4日目だけど帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:27:00.810ID:2y+sXVMN0
ストレートで帰れる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:27:25.266ID:ZkcYiNSN0
池沼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:27:34.442ID:JvDDfm460
自室放火
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:28:08.066ID:qa5Irf9P0
リーチ式フォークリフト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:28:11.200ID:2y+sXVMN0
>>2
適性テストみたいなのA一つもなくてCかDばっかたまにBって感じだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:28:13.039ID:N6t5ojga0
リア充に囲まれてるから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:28:52.881ID:2y+sXVMN0
>>4
びっぱーからバカにされるAT限定だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:14.163ID:rd8Q5scyM
なんとかして最後まで頑張れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:22.715ID:2y+sXVMN0
>>6
そこはあんまり気にしてない
ただ寂しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:30:16.877ID:2y+sXVMN0
あと意外と遊んでる暇ないね…
勉強してたら観光地とかそこの名産とか食えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:02.515ID:tQmzxHdE0
寝る時にYouTubeでオードリーのオールナイトニッポンでも聞いとけ 寂しさ紛れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:17.768ID:M7NoMBJL0
毎日ホテル暮らしで外食出来て最高だった
スケジュールキツキツなのは辛かったが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:35.353ID:PXgcHl7T0
勉強なんかする必要なくね
本免のときだけやればいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:37.781ID:2y+sXVMN0
>>13
帰りたい…
好きな人に会いたい…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:32:23.873ID:M7NoMBJL0
勉強も一切しなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:32:35.125ID:2y+sXVMN0
>>14
外食できるけどって感じだな
ちょっと遠い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:32:54.422ID:2y+sXVMN0
>>15
仮免受からないと帰れない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:16.368ID:2y+sXVMN0
>>17
一人だけ喋れるって感じ
同年代の子
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:20.415ID:FJn7IoJl0
どこだよ
近所なら飯連れて行くぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:25.237ID:tQmzxHdE0
>>16
耐えろ 学科は休み時間にちまちま見返せば大丈夫 実技はその日の夜にやった事を頭の中でイメトレだ 20分ぐらいやったら後はTV見るなりラジオ聞くなり整えよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:39.481ID:2y+sXVMN0
>>22
福井
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:34:23.065ID:4h5eRY750
頑張りやー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:34:25.860ID:FJn7IoJl0
>>24
すまん、福島だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:34:57.511ID:2y+sXVMN0
>>23
実技は安全確認呼称みたいなのが入るとワタワタしちゃった
コース覚えられないし覚えようとすると呼称が抜けたりウィンカーが遅れたりしちゃう
クランクとかは大丈夫だけど易感染トロさが目立つ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:36:28.598ID:ZkcYiNSN0
運転は慣れだから卒業する頃には余裕であおり運転とかするようになってるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:37:26.984ID:RYsNJXEQa
免許合宿やばかったな
田舎だったけど
寮にはいったらすげぇガラの悪い挨拶がとんできて
ヤンキーやチンピラばっかりで
しかもみんな酒好きで毎晩酒のんで
一発芸しろとかいってきたり女紹介しろとかいってきたり
壁に落書きしたり怒鳴り散らしたり
めちゃくちゃにいじめられたぜ(笑)
それで様子がおかしいとおもった自動車学校側が、寮に泊まりしたみたいだけど
チンピラ酔っぱらい共になにもいいきらなくて見て見ぬ振り
おれは毎日自動車学校どころじゃなくなくなって合宿やめて帰った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:38:16.786ID:2y+sXVMN0
>>29
ホテルのシングルだからそういうのはないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:38:55.588ID:tQmzxHdE0
>>27
コースも回数こなしてないから覚えきれていないだけで焦る事は無いぞ 改善点がわかってるならノートに箇条書きでもして実技前に確認すると焦らないかもな

とにかく焦りは禁物だ 余り自分を追い込みすぎず寝る前にちょっと(ここが肝心)イメトレだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:39:11.737ID:RYsNJXEQa
>>30
絶対それがいいよ
合宿なんてワケアリなやつしかやらん
警察につかまって免停されたやつとか
ヤンキーあがりのやつとか
土木のやつとか
へんなやつばかりだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:41:17.905ID:RYsNJXEQa
合宿中は酒は禁止って最初にいってあるのに
規則になってるのに
チンピラはコンビニで酒買って
しかも飲まないやつにもむりやりのませて金も取る
自動車学校職員もなにもいいきらん
クソだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:37.862ID:RYsNJXEQa
「今日は飲み会に参加しません」
っていったら
部屋にはいってきて髪の毛掴んで引っ張りだされたぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:52.871ID:2y+sXVMN0
>>31
どこ曲がるとかどこ入るとかそういう順序がわかんない
そういうのって通いのほうが有利だったりするのかな?わかんないけど

本番はコース覚えないといけないって聞いて震えてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:43:32.858ID:2y+sXVMN0
>>32
そういう人はいないな
田舎だからかもしれない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:44:56.975ID:2y+sXVMN0
ただ今の時期だからなのか
通いの高校生っぽい子が多い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:45:45.104ID:RYsNJXEQa
しかも酔っぱらって潰れてしまったら
勝手に携帯取って
おれの電話帳に入ってる女の名前のやつに
電話かけまくって人間関係めちゃくちゃになった
サークルの女の子とか後輩の女の子とか
めちゃくちゃ電話かけまくったらしい
もはや警察沙汰だろこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:47:29.418ID:tQmzxHdE0
>>35
通いは間隔が空くし返って不利じゃないか?

コースに関しては教習所にも寄るがコース書いてある紙を貰えると思うが 本番は屋内なら無線 or 教官、路上でも教官の指示があるだろうから大体覚えていれば大丈夫だぞ 余り思い詰めなくて大丈夫だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:48:38.860ID:51iLdCmR0
合宿だったら
定額で卒業するまで面倒みてくれるからな
向こうも 損するから よっぽどヤバい奴じゃなければ 卒業させてくれるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:50:39.126ID:2y+sXVMN0
技術はそんなに心配ないけど判断が遅いねって言われた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:52:23.550ID:RYsNJXEQa
合宿には恨みしかないわ
だいたい、知らない奴同士を
4人同室(二段ベッド)とか
刑務所じゃあるまいし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:52:47.820ID:mOKNGoVF0
免許取っちまえばこっちのもんよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:53:29.924ID:rd8Q5scyM
>>42
個室にすりゃあよかったのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:54:14.397ID:RYsNJXEQa
免許どころじゃなかったわ
昼間は酒が残って気分悪くて休んだり
方向感覚わからんくなってミスってばかりで
教官も怒鳴るしもうどうしようもなくて
5日目くらいでやめた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:54:45.485ID:RYsNJXEQa
>>44
田舎の安いところだから個室もなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:55:26.556ID:51iLdCmR0
俺の場合は同室でもいいかと2人部屋にしたが
誰も居なかったらしく
2人部屋を1人で虚しく最後まで過ごしたな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:56:25.885ID:RYsNJXEQa
>>45
まだ話せるやつならいいよ
一番やばかったのが土木工事のアル中のやつ
一晩で2万くらい酒とか食い物とか買うし
俺が買ったからつぎはお前の番だっていって
2万円ぶん酒かわされたぞコンビニで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:01.517ID:RYsNJXEQa
ほんと、メンバーによるよ
キチガイだった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:24.458ID:51iLdCmR0
災難だったな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:59:11.446ID:A5xVtVFSM
3食付きっていうコースにしたけどよく見たら
朝ホテルバイキング
昼600円支給
夜600円支給
だった
ホテルのカレーサービス4日めにして飽きた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:00:17.142ID:RYsNJXEQa
寝間着のジャージには
マジックで落書きされて落ちなくなるし
合宿やめてかえったら
「お前は弱い」「俺の子供じゃない」とか
親父に言われて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:31.527ID:RYsNJXEQa
8人くらいいたと思うけど
誰か一人にターゲットを決めて
みんなで酒のんで集団イジメする空気だった
おれが入るまえは「ノビタ」とかいうあだ名のやつがめちゃくちゃにイジメられてた
そいつがいなくなってからはターゲットが、俺にきた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:56.342ID:RYsNJXEQa
イジメするやつなんて
人格未熟な学生だけだろとおもっていたけど
倫理観のないやつは30超えてもイジメとかするな
土木工事のアル中のやつがボスだったからな

どうすればそういう出来事なくなるんだろうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:50.025ID:RYsNJXEQa
おれもそんな弱いやつじゃないんよ?
肌が白くて舐められやすいほうかもしれないけど
殴られたら殴りかえす
怒鳴られたら怒鳴りかえす
くらいの気骨の持ち主だぜ

だけど多勢に無勢
集団でターゲットにしてくるから
反応すればますます火がついてエスカレートする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:03.603ID:/GGgyRH20
なんか変なやつに乗っ取られててわろた
「いいきる」ってどこの方言だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:06.893ID:RYsNJXEQa
ああいう場面に出くわしたとき
どうすれば無難にやり過ごせるかね
大人しい方がターゲットにならんかったかもな
でもターゲットは移り変わってゆくからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:27.480ID:RYsNJXEQa
人間はこわいぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:34.207ID:RYsNJXEQa
おれは自動車学校の屈辱を忘れない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:53.832ID:RYsNJXEQa
わからんよな
暴走族とかやってるような悪びれたやつ
どうしてそんなに悪くなったか
原因を追求したら過去にイジメがあったとか知ることがある
自分がそうされてきたから人にするのかもな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:11.843ID:RYsNJXEQa
世の中の悪党を作る原因は
イジメの連鎖かもしれんよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:36.812ID:64Dt/cmf0
イキり合宿民
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:04.632ID:+HKhQ8IxM
中型二輪の卒検でコース間違えたヤンキーがヤケクソになってコール切りながらスタート地点帰ってきたときはクソ笑った教官激怒してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況