X



配信中の兎田ぺこらさん、この時間とはいえ同接わずか6600人まで落ち込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:42.541ID:9QHcHEHTM
チキンを冷ました代償はデカかったのか・・・😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:06.758ID:l2xuwwkF0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:31.157ID:m0xRrW/bM
同接バグがあるらしいけどどうなんだろ
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/07(金) 03:01:51.196ID:PTZzP0vB0
普通に考えてそんなんで再生数減るわけないじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:01:51.387ID:dvev6Uwl0
まだこんなのに金使うガイジチキンそんなにおるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:15.290ID:9tyQmZvn0
バグじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:08.952ID:oFdqnPwVp
V限定のバグらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:19.387ID:LS1T8BGw0
どのライバーも半分くらいまで下がってる気がする
ホロメンで3ケタとか久々に見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:10.443ID:6qHHjQF00
数万人のチキン冷やしたからしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:15:16.144ID:hmSEs/7a0
何でぺこっただけでこうなるの🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:19:51.199ID:YTxPZYTI0
そりゃ信者に無断でパコッてたらそうなるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:25:20.498ID:cVJzYbhZ0
冷えたチキン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:25:37.206ID:9tyQmZvn0
冷めチキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:26:14.578ID:l9JwDMbf0
ファンが怒ってるのってネタじゃなかったのか
そういうノリなのかと思ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:27:45.307ID:52b8yw8Ad
ざーこざーこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況