X



【悲報】一人暮らしさん、風呂(湯船)に入らない人が4割もいる件wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:10.644ID:SHeHceyO0
臭すぎない?
本当にシャワーで大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:49.827ID:SHeHceyO0
6割はちゃんと入ってる
彼らは正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:54.989ID:SnULKI86M
湯船入っても臭いよ?
服がまず臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:28.111ID:SHeHceyO0
>>3
垢すり行ってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:33.877ID:Os1riK64p
むしろ6割もいる事に驚いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:41.819ID:SnULKI86M
日本人じゃなくて白人に言おうよ
あいつら9割以上湯船入らない
半分くらいは毎日すら入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:11.176ID:7NIvVAYDr
ウンコしてる時点で臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:41.928ID:SHeHceyO0
>>5
入らない奴の方がおかしいんだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:47.461ID:KSgOTOSg0
6割も湯船に浸かってるんだ
心配ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:01.550ID:gFaOc/dPM
時間や金の節約を理由に入らないやつバカだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:26.923ID:dLOss23ld
冬場は湯船入らないと死ぬ
0012ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:25.288ID:0V27Xopo0
あ?湯船に浸ってるか否かってことだよな
休み前は湯船に浸る、普段はシャワーのみだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:56.945ID:SnULKI86M
グローバルスタンダードは風呂なんて入らない

家に帰ったら土足で歩き回り
そのままベッド
シャワーも朝起きて気分によって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:07.987ID:KSgOTOSg0
>>7
そうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:33.709ID:KSgOTOSg0
6割も湯船に浸かってるんだ
心配ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:09.447ID:RDdoJp/zM
冬なんてシャワーだけじゃ凍え死ぬだろうによく耐えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:46.122ID:F05qgznra
疲れて帰ってきた後に風呂掃除してお湯貯めてってやる気力ない
シャワーですらダルいし

時間と気力があればゆっくり風呂浸かりてーよそりゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:57.178ID:lbqILDcz0
臭いだけの話ならシャワーで問題ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:47.149ID:sqNHTwQh0
俺か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:01.275ID:SHeHceyO0
湯船浸かると疲労回復するぞ

何で入らないんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:40.324ID:2od0UIW60
風呂入らない派4割の100割は男
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:12.016ID:8JKN9FLVr
貯めるがめんどくさいから以外ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:23.686ID:9jm+gVm50
ガス水道代大きいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:27.372ID:dLOss23ld
>>22
ボタン押すだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況