X



しつもーん!人を自殺においやった奴は自殺するまで許さないってノリでネットリンチしてる連中は事が済んだら自分も自殺するんですかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:00.535ID:dblHOdiCd
教えてくださーい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:25.298ID:3NTHsTFUr
しないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:28.037ID:/sDSzd1ZM
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:44.677ID:tjvmv8jA0
悪は滅びて正義は栄える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:14.061ID:JZiHkjeKd
正義のために動いてるから自殺する訳ないでしょバカなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:03.068ID:iv7KtxIe0
末尾dはこんなアホばっかだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:10.869ID:25mKcPla0
1はバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:37.804ID:+TD/YPY7M
こっちは正しい事をしてるだけだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:04.454ID:4pmtgeDGa
そうじゃないだろ
相手が自殺するまで許さない勢いでリンチしまくって
結果相手が自殺したら今度はそいつが自殺するまで許さない勢いでリンチされて自殺してしまうんだろう
自ら好んで自殺するわけじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:08.303ID:lx5ht1VM0
その前に飽きてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:53.124ID:uTtiDwAf0
残酷なサイコパスじゃん?
こんな奴ら一生ネットの晒し者でしょ?
一生ネットに晒され叩かれ続けるのが普通でしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:43.300ID:EuY+6Z1/0
自殺なんてしなくていい

一生ひとを暴言でころしたことを悔やみ
罪を背負って苦しんで生きていけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:47.968ID:hOAzagefp
>>10
これ
自殺はするモノじゃなくするしかなくなるモノ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:53.415ID:uTtiDwAf0
旭川や大津のいじめ加害者みたいにね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:53.526ID:dblHOdiCd
了解でーす!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:04.899ID:AajyZbhid
>>10
そうそう次のターゲットにされるだけの話だよな
自分がどうこうの話ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:54.887ID:+8zhNivgx
9000円払えばいいみたいだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:27.848ID:uTtiDwAf0
ネット民は自殺なんてしなくて良いんだよ
人一人自殺に追いやった本人だけがネットで叩かれ続け自殺すればいいんだよ
自分がやったことは自分にも回って来るって言う事だろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:54.929ID:ptX+Az8qd
特定されなければどうとでもなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:09.456ID:lhM9qUDS0
いじめは悪意100%の感情で行われる犯罪行為
ネット制裁は人々の心から沸き上がる正義の輝き

本質が全く違うものを比べている時点で愚か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:26.301ID:uTtiDwAf0
>>22
良心の??責だよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:16.579ID:X6muHKxA0
嫌なことされたくないなら最初からするなよ
はい終わり
0025中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:27.171ID:UbHnnn/ka
今北
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:32.012ID:dblHOdiCd
>>22
コミュニティ維持の為にされる正義の行為なら許されるんですねー、わかりましたー
あ!いじめしてる連中も自分の所属する小さなコミュニティを馬鹿なりに維持する為にやってそうですねー!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:20.769ID:QjslaUcm0
>>22
ネット制裁って悪意でしょ。知能が低い人がいじめをやってるんだと思うよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:37.160ID:c+FrpW/J0
自業自得だろ
0029中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:56.523ID:UbHnnn/ka
ネットリンチってのがよくわからないのだが

具体例あげてくれる?
0030中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:13.821ID:UbHnnn/ka
旭川の教頭は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:21.080ID:lhM9qUDS0
>>26
違いますね
いじめている連中は悪意で動いています
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:51.074ID:c+FrpW/J0
自分はやるがやられたら被害者面w
どんだけ頭悪いか気づけないんやね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:55.724ID:lhM9qUDS0
>>27
ネット制裁は悪を断罪する正義の輝きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況