X



男だけど今日バイト休みだからおちんちん舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:16.521ID:5AbWE0W30
日頃のストレスを精液のんで発散したいです
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:34:48.133ID:5AbWE0W30
>>90
うん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:35:02.643ID:5AbWE0W30
ちょっとAPEXやってから買い物行くわ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:29.761ID:e+rC///3M
山梨でいいなら
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:57.858ID:5AbWE0W30
>>95
平気だよ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:12.147ID:e+rC///3M
イッチはどこ住み?
舐める云々は約束できないけど飯くらいなら奢るよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:06.074ID:5AbWE0W30
千葉だよ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:23.899ID:e+rC///3M
千葉か
車出して遊び行こうかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:33.333ID:5AbWE0W30
>>100
おおまじか!!来てきて!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:51.353ID:rDTiqUHRd
>>96の顔見て会ってくれる人いるなんて凄い!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:27.258ID:e+rC///3M
>>102
舐める云々無しに飯が食いたい
ハラヘッタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:28.727ID:rDTiqUHRd
>>103
あんたいい人だねブサイクホモをよろしく
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:05.853ID:bcpilVXk0
会おうとしてる人居てビビったけど釣りか
例え覚醒剤に手を出そうがヤクザと喧嘩しようがこいつと会おうとするのだけはやめとけよ
後悔するぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:19.487ID:5AbWE0W30
こわい!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:24.887ID:5AbWE0W30
ドンキでご飯食べよー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:55.479ID:e+rC///3M
釣りじゃないけど>>105見て多少ビビった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:03.186ID:bcpilVXk0
>>108
会う約束しても場所に来ず自分が釣りだの何だの非難されて延々粘着されるぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:05.171ID:2eS4MKOl0
>>27
既に特定済
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:11.196ID:5AbWE0W30
粘着してるのどっちだよwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:27.531ID:5AbWE0W30
まともな人ならスレ見て誰が粘着しに来てるか分かるわ笑
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:19.341ID:rDTiqUHRd
一番まともじゃないのは毎日チンポ乞食してるお前だろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:35.313ID:RNVkXCSR0
>>105
それな
ゆう君もてんたなんかと出会ったばかりに・・・
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:48.244ID:5AbWE0W30
そして毎日粘着してくるデブ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:26.638ID:bcpilVXk0
>>114
デブにも粘着してるからな
少しでも自分に都合が悪いとすぐに「デブがー」
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:47.606ID:77R2T6xM0
>>113
いいこと言うじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:11.376ID:NdqETvvqM
てんたくんあけおめ
ホントちんちん好きだねw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:23.147ID:5AbWE0W30
>>118
うむ!
どこ住みですかれ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:48.438ID:IkzEKZ6C0
オフすることになったら生放送で実況したいな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:20.389ID:5AbWE0W30
いいよ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:07.430ID:IkzEKZ6C0
甲府からディズニーランドまで3000円か
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:20.618ID:OcKgXIOGa
>>119
昔常磐線沿線に住んでたよw
ちゃんと会えたことあるの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:02.447ID:5AbWE0W30
>>123
あるよ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:08.365ID:CzlB6CD50
やまなしだったらおかしてやるものを
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:14.555ID:5AbWE0W30
大都会で飯offしたりおちんちん舐めたりしたよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:43.340ID:vxyOau0nM
>>124
すごいねw
どういう男がタイプなの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:54.135ID:IkzEKZ6C0
>>125
山梨だけど性的な事はしたくない
普通のオフなら飯おごるよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:32:31.118ID:rDTiqUHRd
スレ主リスカ痕あるメンヘラだから気をつけてね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:27.395ID:bcpilVXk0
最悪メンヘラ暴走して殺されるかもね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:18.748ID:rDTiqUHRd
今はリスカの代わりにチンポ穴だらけにしてるキモすぎ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:31.912ID:5AbWE0W30
親出かけたし柏のドンキ行ってくる!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:26.133ID:IkzEKZ6C0
何で親出かけるタイミング見計らってるんだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:53:10.272ID:5AbWE0W30
>>133
どこに行くのかとか誰と遊ぶのかってうるさいから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:08.174ID:5AbWE0W30
雪つもり過ぎてて買い物どころじゃないんだけど…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:23.076ID:Ru8Uhq+tr
おまえもうけろちゃん描かないの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:12.150ID:5AbWE0W30
かくよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:38.491ID:Ru8Uhq+tr
その割には最近みないけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:33.966ID:5AbWE0W30
>>140
25日だよ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:22.732ID:5AbWE0W30
これ車運転していいの…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:49.544ID:5AbWE0W30
じゃあ買い物行ってくるか…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:59.568ID:5AbWE0W30
ついでにおちんちん舐めさせてくれる人居たらお願いします…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:30.053ID:mM8MUIBKd
>>96
チー牛きっしょ...
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:14:58.374ID:5AbWE0W30
こわい!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:00.842ID:5AbWE0W30
雪で全く前が見えない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:37.418ID:nPM3AmH8d
分からない…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:22.712ID:nPM3AmH8d
薄着しすぎて寒い(´;ω;`)
https://i.imgur.com/G8Jf6pu.jpg
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:31.766ID:nPM3AmH8d
とりあえずお菓子買いにドン・キホーテまで行くよ…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:23.765ID:nPM3AmH8d
スタッドレスタイヤ履いてれば平気よね?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:04:12.323ID:nPM3AmH8d
普通にみんな走っててワロタ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:04:33.340ID:nPM3AmH8d
ただいま赤十字の救急車走ってたから自己しまくりなのかなん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:10:13.487ID:nPM3AmH8d
めっちゃ渋滞してますね…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:10:24.149ID:nPM3AmH8d
この雪の中温泉入りたいわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:27:06.890ID:nPM3AmH8d
とりあえずオートミール買ってきた…
https://i.imgur.com/jCdXi4i.jpg
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:00.332ID:nPM3AmH8d
もうドンキ寄らずに変える…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:21.112ID:nPM3AmH8d
ドンキ行って帰りに健美の湯寄って帰るわ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:40.474ID:mLcXO/Y90
ワクチン接種した人達がみんな死にますように…
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/17(水) 13:39:46.977 ID:X8Rw2Hlv0
自分たちだけ助かろうとしてるゴミ共に天罰が下りますように…
ワクチン接種した人達がみんな死にますように…
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/17(水) 13:41:11.622 ID:X8Rw2Hlv0
>>2
ほんとに許せない
ワクチン接種した人達がみんな死にますように…
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/17(水) 13:41:29.149 ID:X8Rw2Hlv0
>>4
先行摂取してた医療従事者たちが死ぬならそれで構わない

反ワクサイコパス
ワクチン接種してないから会う方は注意な
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:28.302ID:nPM3AmH8d
ドンキ着いた!
めっちゃ混むね…
https://i.imgur.com/TXPViz6.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:37.562ID:RNVkXCSR0
てんた死んだか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:38.674ID:WEqx7vq60
南無
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:08.216ID:TipqoPKK0
>>96
チー牛のテンプレみたいな顔してるじゃん
こんなのにちんぽしゃぶられて勃つ奴いるのか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:14.196ID:hChkRkILM
いるわけない
こんな下痢便塗りつけた様な顔
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:02.747ID:ld9/NwgUa
>>170
てんたのちんぽってほんと汚いよね
とにかく臭そう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:30.809ID:HURhWamOr
福島に住んでるゆうくんは射精したらしいけどな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:24.966ID:nPM3AmH8d
温泉入ってきた!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:19.332ID:nPM3AmH8d
(´;ω;`)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:14.162ID:ld9/NwgUa
なんでないてるの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:49:17.236ID:nPM3AmH8d
ちんぽきたないって(´;ω;`)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:13.014ID:6X2ukifM0
https://i.imgur.com/HUwwz9N.jpg
これで温泉入ってきたの?

画像晒しておいてこんな事言うのもなんだが
自分のムスコさんをよく躊躇なくネットにあげられるなって思う
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:51.224ID:ld9/NwgUa
包茎手術しろよ

仮性はとにかく臭そうで汚らしい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:53:18.159ID:ld9/NwgUa
>>177
うっわくっせぇ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:02:18.431ID:5AbWE0W30
仮性包茎可愛いよ……
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:04:28.459ID:RNVkXCSR0
ズル剥け巨根も好きな癖に
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:07:46.480ID:5AbWE0W30
仮性包茎の方が好き
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:01.982ID:KEzQV600a
>>180
チンカスたまって汚いだけだろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:35.356ID:5AbWE0W30
>>183
でも亀頭は敏感で可愛いよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:56.707ID:KEzQV600a
>>184
きったねぇ
ひくわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:41.386ID:KEzQV600a
お前自分が仮性だからって必死に自己擁護してるだけだろ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:12.897ID:5AbWE0W30
ちがうよ(´;ω;`)
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:32.079ID:5AbWE0W30
仮性包茎くん来て(´;ω;`)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:45.480ID:5AbWE0W30
仮性包茎くんのおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:54.766ID:rBEaW4g4d
>>170
>>177
グロ汚い臭そう
てか絶対臭い!おえっ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:24:19.628ID:KEzQV600a
チン毛も剃って何がしたいの?

控えめに言って最高に気持ち悪い
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:24:47.549ID:KEzQV600a
ピアスもなんのために付けてんの?

お前ナルシストなの?ブサイクのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況