X



「ソードアート・オンライン」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:00:50.661ID:oJwpIrS2d
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:01:22.136ID:Jiuy/pEP0
†キリト†
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:01:31.604ID:HqKlmHgt0
パパママ展開からがクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:01:55.283ID:W2ggL2P0H
直葉ちゃん好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:02:00.220ID:Z237CeFY0
ユージオ死ぬまでは面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:02:03.205ID:bdRmmjfL0
厨二病
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:02:08.990ID:q7pKD2GR0
アインクラッドで終わっとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:02:22.042ID:nJCyRx9Md
話はおもろいけど好きなキャラがいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:23.319ID:p4NO8/AiM
最後はキリトが二刀流して勝つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:29.082ID:KDxnnALU0
アインクラッドはおもろい
それ以降はただの蛇足
アインクラッドで終わっとけば1クール完結の神アニメだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:04:01.565ID:oxZuucdAa
クリア出来ずバットエンド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:04:19.001ID:0vTwplS60
映画のクオリティがやたら高かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:04:32.861ID:FlQCgb5ld
1話がピークであとは惰性の良作
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:05:31.149ID:e+xNPcN70
早く開発しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:05:33.221ID:QUsHJU9T0
一話くらいが最高潮で右肩下がり
3期のユージロとアドミン死んだ時点で俺の中で終わった
4期5期は損切りできず意地で観てたけど完走はできんかった
曲は好き名の多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:05:44.650ID:DiQTd4Hjd
一番かわいいシリカをほぼモブと変わらん扱いにしたのがクソ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:06:06.978ID:a45qrAkG0
原作で読んで面白かった所はアニメでつまんなくて、原作でつまんなかった所はアニメで面白い謎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:06:28.808ID:HqKlmHgt0
なによりわからないのは直葉の恋心
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:07:02.315ID:TxGqaFsyd
直葉がすけべ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:45.177ID:pT1S/IJF0
中学卒業するまでに全部見たかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:10:08.037ID:W2ggL2P0H
くっそエロい このシーンの作画担当羨ましい
https://i.imgur.com/aULn0o9.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:11:27.842ID:eODhaxP80
綺麗な松岡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:11:48.592ID:Z237CeFY0
ずっと登場匂わせてた映画キャラが尺稼ぎの無駄死にさせられたの意味がわからんかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:12:05.356ID:kTgyAHsc0
なんか一期の冒険してる感が良かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:12:28.025ID:W2ggL2P0H
>>24
誰のこと?ディアベルはん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:12:39.446ID:GzxxxJWga
GGOまで面白かったし
レンちゃん主人公の方も良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:13:29.890ID:Z237CeFY0
>>26
神田沙也加とそのツレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:14:29.139ID:W2ggL2P0H
>>28
あー…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:28.163ID:qx5ZONew0
ソードワールドSFCと間違える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:42.224ID:vtPATW6o0
1話はよかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:24.581ID:+BoA4ptH0
今見たらストーリーがきもすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:24.685ID:FMtZQkTwM
俺つえー系
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:29.550ID:pkdlnbeP0
>>30
グラスランナーの女の子可愛かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:28.836ID:b5ZooQ1z0
絶剣編だけのためにあるアニメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:06.896ID:Kaev9CCDr
>>13
同感
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:58.269ID:CzSqg+bAp
アインクラッド以降ただのハーレムを増やしていく話
途中ホモにもなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:54.809ID:jA3JkSJI0
アニメ化の為にSAOの方を書いてくれって言われてるんだろうな
AWの刊行ペースめちゃめちゃ遅くなったし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:38.156ID:hEjXJ7tZ0
マザーズロザリオまでアニメ見て、3期も見ようとしたけど長すぎたから見るのやめた
無駄に壮大な物語とかいらないから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:43.361ID:iNgOhUBJ0
3期色々残念すぎ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:06.519ID:lMSZolZUp
アニメの方の200年?生きた方のキリトがあの後どうなるのかは気になるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:02.221ID:B4YpFNYH0
設定は面白いんだから無理矢理ハーレムにしない方が(俺にとっては)面白いんじゃとは思うが
結果的に売れてるわけでまぁ正解なのか俺は楽しめんけど
って感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:04.405ID:2OAWgG5E0
アスナが寝てる間に子安に何発やられたのか気になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:47.988ID:yXdYEp4QM
家族ごっこに嫉妬して発狂してる奴らが大量に湧く
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:13.723ID:c4vQauLud
家族ごっこ?までたどり着けなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:12.428ID:0J2hwe76a
多分作者はアリシゼーション〜ユナイタルリングを描きたかったんやろなって思う
それまでは全部チュートリアルみたいなもんや
saoよりアクセルワールドを見て!って感じやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:06.591ID:c4vQauLud
アクセルワールドも子豚に女キャラが群がってリタイヤ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:08.776ID:0J2hwe76a
>>41
アクセルワールドの世界に行ったって説あったよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:35.781ID:VY2vY9y1d
アインクラッド普通に登って終わり+エピローグくらいなら神
他は蛇足

GGOはSAO組の新キャラ出して主人公でやってもよい
ずっとイキリト主人公だから設定がよくても俺ツエージャンルになって評価落ちる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:25.913ID:WTVAd612p
>>50
へー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:38.494ID:M+KNcCkT0
謎パワーでラスボス倒したのが意味わからなかった
あの時点で管理者権限得てたのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:19.431ID:iD2cK5Xxa
キリトの声優がブサイクすぎる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:16:15.666ID:KfnKpG6f0
全裸おばさんがエロかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:10.431ID:HqKlmHgt0
SAO内でSEXしたら夢精するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況