X



前の車「あ!ここ曲がりたいな!停止して…ウィンカーカチッ♪よし♪」後ろトラック俺「よしじゃねえええええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:03:43.463ID:LOIMnL5Ia
前の車「♪」
後ろ俺「」死
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:04:00.994ID:DNE0dkVH0
成仏してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:04:15.638ID:PK/QQg9c0
>>1の通夜告別式
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:04:44.920ID:RSwZlAX10
黄信号より先に点灯する赤信号怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:04:51.493ID:JVEitnD+0
なんでトラックの1が死んだのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:04:51.624ID:P6ezzGnC0
荷物が大変なことに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:04:57.909ID:2jjv6Sf+0
ウィンカーを先に出しておけば>>1は……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:05:02.322ID:0HcN3CV+0
そんな運転するやついるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:05:45.108ID:E0eWjl/Lp
>>8
いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:05:48.217ID:hB9b8re0d
>>8
まんさんの大半はこんなもんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:06:12.469ID:EH97wLOPa
>>8
いるぞ
停止してどうしたのかと思ったら曲がり始めてウインカー出すやつ
正月気分でペーパードライバーも運転するんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:06:36.999ID:4iMobPU/M
あっ急に駐車したくなったわブレーキ!Andハザード!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:07:25.889ID:UmFs3BN7d
車線変更でチカッ!スーッ!ってするやつはバカだしさっさと死ねって思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:09:05.917ID:ngaem+se0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:10:38.313ID:cZvypEika
交差点のど真ん中で急に停止して客拾うタクシー死ね
そんな場所で手あげる客も死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:11:18.928ID:MPPaJkJd0
前の車 「ここ曲がりたいな、ブレーキ対向車居なくなったよし」

後ろの俺 「ウインカーは?」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:11:22.722ID:mCC48VP5d
「なんだ急に前の車がブレーキ踏んだぞ、落下物がなんかか」←なんも無い…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:11:24.538ID:0HcN3CV+0
>>11
減速してからならわかるけど停止してからは見たことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:12:13.710ID:wVysI9Xvd
>>19
ハンドル回すついでに指ひっかけてウインカーマンはわりといる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:13:01.309ID:EH97wLOPa
>>19
曲がる場所が分からない他県ナンバーにありがち
逆にウインカー出してるのに直進し始める奴もいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:13:11.002ID:bThH2Faca
行先を読まれないようにウインカーを出さないってマジなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:14:16.800ID:qyPiaM8va
猛スピードで交差点の手前ギリギリで割り込んで急ブレーキ!!!!!んでウィンカーつけて右左折っと
後ろのトラックなんかキレててワロタッタwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:14:38.198ID:hB9b8re0d
一方通行逆走もウィンカーと真逆に曲がるやつも左折レーンから直進するやつも全員まんさんだったけどどうなってんだこの国の女は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:14:49.269ID:bvfMd0aza
ウインカー 出すやつはださいとか思ってる異国民名古屋人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:15:23.916ID:wVysI9Xvd
>>26
岡山県な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:16:07.996ID:bjZwnTfyM
めっちゃ勢いよく一時停止線でちゃんと止まるやつwww

ビビるからゆっくり来て止まれw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:16:08.881ID:a4eaPnqja
俺「やべっ15キロもオーバーしてる」減速
後ろ「40制限は60まで出せや」ブォオオオオン
こっちのが怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:17:02.166ID:wXXZv29z0
>>28
これやめて欲しいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:18:06.937ID:MPPaJkJd0
>>18
下道ならいいけど高速でブレーキ踏みまくる下手くそはあれなんなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:31:49.886ID:3QoDPUSvp
>>29
制限速度を維持するのは正しいんだけど流れに乗るのも正しいことだと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:33:04.272ID:4iMobPU/M
まんさんの運転するクルマ速度上げながらブレーキランプがパカパカ点く

整備不良か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:33:43.982ID:wVysI9Xvd
>>35
愛してるのサインだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:39:45.720ID:n80hU/iH0
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:54:09.838ID:kCipboCGM
なんか知らんけどおれそういうやつ不思議となんのアクションもない時点で回避してる
車線変わってしばらくするとブレーキからウィンカーしてたりするからたんに後ろ走りたくないだけかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 12:58:23.891ID:fhWdWl420
>>26
お前朝鮮人だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 13:06:15.625ID:BN213g3fd
名古屋星人「ウィンカー?出さないよ?さとられたくないもん」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/06(木) 13:10:19.435ID:fhWdWl420
>>41
また朝鮮人でワロタ
ほんとにアホだよな
車が多いほうが出すのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況