X



バスト79以下なのに巨乳のAV女優が好きなんだが分かる奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:14:08.107ID:ofqSqIh00
水卜さくら
夢乃あいか
夏愛あずさ・乙葉カレン
逢見リカ
穂高ひな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:14:39.925ID:9E7GOzRuM
ちっちゃい子はアンダーも小さいから巨乳が成立する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:14:57.344ID:uGTB6yTR0
本当に80ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:15:14.941ID:Ap7pO+850
お前女なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:18:59.106ID:ofqSqIh00
確かにチビっこいほうが実現しやすいが夏愛あずさみたいな高身長スレンダー巨乳がベスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:21:57.265ID:ofqSqIh00
平凡な骨格だとちょっと体脂肪少なめ程度でもアンダー70なのでバスト80だとAカップ
79以下なのに巨乳だからこそ異次元レベルの細さなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:24:00.136ID:o3p61eNhr
ロリ巨乳っているよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:25:59.886ID:k+paVlIWM
巨乳好きってカップとトップのサイズだけで語る頭おかしいやつしかいないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:26:48.983ID:ofqSqIh00
この細さで巨乳だと確かに中学生レベルの骨格ともいえる
身長だけ母親より高くて肩や肋骨周りや腰骨が細い中学生とか買い物中によく見かける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:28:30.746ID:AbUCuy5Ur
画像も無しとな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:28:31.336ID:LqPAqOxE0
カップはトップとアンダーの差で決まる←常識だな

だからカップで乳房の大きさはわからない←は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:30:03.840ID:LqPAqOxE0
だいたいこの謎の発言をするやつはカップがトップとアンダーの差で決まることは常識として浸透してないものだと勘違いしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:30:37.180ID:MFc3IgAhd
身長150cm以下みたいなガイジが大勢いる業界だからその分バストも小さくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:35:01.924ID:ofqSqIh00
同じ乳房なら確かに身長低い方が全身に対する乳房の割合が大きくなる
観賞用としてはそれでいい
でも実際セックスするなら背が高い方が巨乳感がアップする
正常位でピストンするとき男の目線に近いところに乳房があるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:35:10.977ID:Sgiq9Mqzd
画像も無しに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:37:47.485ID:AbUCuy5Ur
アンダー80トップ100Eカップ←差が20%
アンダー60トップ72Bカップ←差が20%
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:39:04.203ID:ofqSqIh00
要は近くで見た方が拡大して見えるということ
正常位だけでなく対面座位とか寝バックとか側位とかでもそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:42:23.351ID:YkLp8nUF0
>>12
いくら考えても何いってんのかわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:43:05.037ID:ofqSqIh00
>>16
全身に対するパーセンテージよりも実際の段差が重要
高さ1mmと2mmの差より1mと2mの段差の方が視覚的に差が激しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 08:50:11.267ID:wMGD8CVr0
逢見リカは何か気持ち悪い肌汚いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/06(木) 09:00:46.651ID:ofqSqIh00
>>16の同じ20%でも谷間がより深いのはEカップの方
胸板が平地で乳房が山だとすれば、山の標高が高い方がより大きな山、大きな乳房と認識できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況