X



夜勤中、別居中の妻からメールがあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:35.439ID:uAos4eA00
ご飯ちゃんと食べてますか?
明日から更に寒くなるから身体に気を付けて

離婚を予定していてこんな内容のメールが届いたんだがどう受けとれば良いのかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:07:44.896ID:X8pE26Y20
女心の未練でしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:07:54.782ID:Lrx3Ebjc0
円満に別れたいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:08:18.202ID:mf1694JO0
なんかの証拠づくりでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:08:27.370ID:uAos4eA00
>>2
アフィじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:08:49.182ID:uAos4eA00
>>3
俺が100%悪くて離婚するのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:02.024ID:uAos4eA00
>>4
ああなるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:19.029ID:uAos4eA00
>>5
なんの証拠作りだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:53.661ID:Z0RBD75j0
調停を有利にする為の弁護士の指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況