X



ガチで魚釣りしてるやつなんなの?あほ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:19:13.891ID:02uz74Bb0
食いたいたら市場いけよw
0002剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)垢版2022/01/05(水) 22:20:39.421ID:JxwOaO0A0
ガチで魚釣り/してるやつ
ガチで/魚釣りしてるやつ

どっち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:20:42.034ID:1I+0AHc40
どう考えてもここで釣った魚を食ったらあたるって川でも釣ってる人いるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:21:18.507ID:tEwa8m170
逆に食わないのに釣ってるのは馬鹿丸出し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:21:52.083ID:02uz74Bb0
釣りとかマジアホしかやらないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:22:51.148ID:HDJr1X130
川魚なんて売ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:23:20.797ID:02uz74Bb0
>>6
え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:24:07.304ID:j05B8ZCO0
釣りに一緒に行った先輩が魚捨ててたの見てワロタわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:24:15.977ID:tEwa8m170
>>6
鮎、虹鱒、岩魚、山女、鰻、泥鰌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:25:04.496ID:HDJr1X130
>>9
ヤマメとか売ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:25:34.339ID:tEwa8m170
>>10
スーパーで売ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:26:12.585ID:HDJr1X130
>>11
ほえー見たことない
今度写真撮って見せて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:26:19.664ID:a/vEUftT0
食材調達のために釣りしてる奴なんておらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:27:09.214ID:tEwa8m170
>>12
なんでやねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:28:02.911ID:HDJr1X130
>>14
だってガチで見たことないもん
ちな何県?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:28:13.209ID:02uz74Bb0
近くで買えないならヤマメなんかネットで買えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:28:14.740ID:GF16rE6B0
魚高えから 食費の節約にしたいわな
魚捌く係として同行するのは可能か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:28:33.397ID:tEwa8m170
>>15
東京
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:30:18.623ID:02uz74Bb0
>>17
魚高いか?
釣りする労力はむし?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:31:20.854ID:HDJr1X130
>>16
ネットで買うくらいなら釣るわ
車で3分のとこで釣れるクソ田舎なんでな

>>18
へー 東京のスーパーはどこでもヤマメ売ってるの?衝撃だわ
養殖ってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:32:24.229ID:02uz74Bb0
>>20
釣れない時はネット使ってね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:33:06.276ID:tEwa8m170
>>20
どこでもとは言ってないけど
見かけるぞ
まあ養殖だわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:35:05.937ID:kzczQksH0
だって自分で釣った魚のほうがおいしいんだもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:35:36.417ID:HDJr1X130
>>21
話の種にいつか買ってみるわw

>>22
へーほんとに知らんかった
勉強になったわありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 22:40:12.095ID:02uz74Bb0
>>24
鮮度は間違いないね!
味はぶっちゃけわからんけど
寝かした方がうまいとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/05(水) 23:13:13.933ID:sEg4hLA4r
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況