X



ピンサロ行ってみたいけど入るのに勇気がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:42.387ID:luoOBtnG0
ちなみに30歳童貞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:36.638ID:aZV/Z6Xq0
待合室で待ってる間の心臓バクバク何回行っても慣れないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:38.615ID:81Yu2Jjq0
ソープにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:10.236ID:kPRuSH2T0
あの待合室で読む漫画の頭に入って来ない感は半端ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:26.076ID:luoOBtnG0
>>2
そもそも店に入るのためらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:14.422ID:aZV/Z6Xq0
>>5
写真見て選ぶのは楽しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:25.769ID:luoOBtnG0
>>3
やっぱその方がいい?
ソープは遠いから近場にあるところから行こうかと思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:02.415ID:luoOBtnG0
>>4
結構待つものなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:05.521ID:luoOBtnG0
>>6
その写真信用できるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:52.228ID:TcRtXi7Da
挿入出来ると思ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:29.301ID:aZV/Z6Xq0
>>9
ハズレ引いたことはないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:18.226ID:luoOBtnG0
>>10
思ってないぞ
ちょっと女の子に舐めて欲しいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:31.933ID:GTGF2EEk0
そのうち程よい緊張に変わるから大丈夫だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:10.931ID:kPRuSH2T0
ピンサロはソープとかよりレベル高い女の子多いイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:24.325ID:JUyCq8Cm0
三回行けば慣れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:05.113ID:luoOBtnG0
開店直後に行った方が衛生的かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:27.376ID:W2M02/jdd
ピンサロかわいい子多いよな
未だに一人可愛かった子思い出してオナニーすることあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:55.615ID:aZV/Z6Xq0
>>16
うん
でも可愛い子は夕方出勤が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:58:38.631ID:41V/ocS80
歯を当てられて痛い目あってから行ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:30.954ID:luoOBtnG0
なるほどな
午前中というか早い時間の方が安いからとりあえずそのあたりに行ってみたいんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:10.688ID:aZV/Z6Xq0
>>20
間違ってもフリーで入るなよ
都市伝説みたいなモンスター出てくるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:21.785ID:luoOBtnG0
>>21
指名はするつもり
そんなすごいのこういう業界で働けるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:23.994ID:C8/DKVKA0
ピンサロいっても童貞だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:10.012ID:ZApgGVgOp
午前中は人妻子持ち彼氏持ちがいて仕事に対する意識が高い奴が多くてマジでオススメ
客も還暦超えたジジイとか暇を持て余した基地外営業マンとかややこしいのが多いから若くて無害っぽいやつが来てくれるとテンション上がる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:47.583ID:luoOBtnG0
>>23
童貞卒業は目標じゃないし半ば諦めてるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:48.710ID:njLcx6cAM
気に入られて本番とかないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:09.554ID:luoOBtnG0
>>24
そうだといいな
あと俺は無害そうな若者に見えるだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:26.510ID:GTGF2EEk0
本番したければソープへ行け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:44.964ID:mhYzpLDua
ピンサロは落ち着かない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:02.080ID:luoOBtnG0
あと万が一の病気が怖いといえば怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:27.044ID:Gywgr1Fy0
爆サイ見てから行けよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:14.134ID:JUyCq8Cm0
ピンサロが一番病気怖いぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:29.996ID:Iu0gioxA0
>>24が何かリアル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:27.744ID:luoOBtnG0
病気こええ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:13.264ID:luoOBtnG0
>>35
高級っていくらくらい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:22:11.270ID:luoOBtnG0
>>37
おお、もう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況