X



【悲報】バチャ豚、兎田ぺこらにブチギレ「俺気付いちゃったよ……ぺこらにとって俺はどうでもいい存在なんだって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:06.261ID:1W7mTR+y0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:46.933ID:xN0EgeRX0
どこを縦読み?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:26.811ID:9oNmJ8ELr
10万円で大切な事に気付けたんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:03.965ID:O/XqGKSO0
なげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:13.829ID:uhp3CrW20
自我を持つなってマジで言ってたならそれが正しいのかな
剣持は逆にモブになるなって言ってたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:14.950ID:IWBzgLEoa
こういうの見ると豚って知恵遅れか精神病持ってると思ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:30.645ID:zPq9zjspd
言えたじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:44.680ID:vBgb/TSCa
最後のあんたたちになるまで試されてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:44.858ID:oKaIznfY0
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。

だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:50.554ID:9EZWeWssp
お気づきになられましたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:41.438ID:6h0QYJV+a
ぺこらのスパチャはなんでこうもやべえオタクが集まるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:02.698ID:P0pAZyZe0
実際ぺこらって面白くないから何で人気なのかわからんのだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:25.737ID:axOdalWC0
10万円損切りしたか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:51.632ID:OFmMJbtrM
そんなのみんな気ついてるよ😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:57.288ID:aqegsWtD0
>>12
普通にアフィブログに転載するためでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:27.682ID:qgalfvUE0
で他のvtuberに貢ぐと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:47.395ID:KwqTQSMNa
バチャ豚ってマジで「自分にもワンチャンある」と思ってるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:14.334ID:IGst6GMIM
お金がないのにスパチャする
あるある探検隊あるある探検隊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:50.100ID:i5+RWQC40
>>21
るしあすげぇな
こんなん好きになっちゃうじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:50.431ID:KWl3TRwEr
こいつらでも金勿体無いとか気付くことあるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:00.393ID:O/XqGKSO0
>>21
あったけぇ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:23.479ID:zEGskTA50
❄🍗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:48.284ID:0VHSd9nnx
普通スパチャなんかに手を出す前に気づくだろ?やっぱ障害者なんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:57.940ID:0ZABirjq0
ぺこらにはチキンを冷ますことしか出来ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:34.879ID:PdHo2t2ta
これ昨日もなんjで見かけたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:05.361ID:oQDgzt2Ca
気づくの遅すぎねえ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:25.731ID:OaN8vUT50
病気ジャン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:03.640ID:e/s7WUk8p
10万で気付けてよかったな
で、次はどのVチューバーにスパチャするんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:57.376ID:i5+RWQC40
>>27
パッド買えよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:57.922ID:FTMBGI82a
損切りできるのはえらい😇
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:37.167ID:RVDlnrCt0
チキン冷ましはホストに貢いでるらしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:23.445ID:uhp3CrW20
>>27
人気な人たちはコメントの加速速すぎるし制限かなんかで表示されないこともあるし
だからスパチャで目立たせれば見てもらえるけどスパチャも多くなると埋もれるし
双方向コミュニケーション取りたいなら同接3桁が限界よな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:46.490ID:PdHo2t2ta
マジで自我を持つなとか言ってんのか
やばすぎだろ
もしかしてNTRれるのが好きな人たちが貢いでんのかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:13.105ID:dPoKtlf8a
死ぬまで騙されといたら幸せだったのに
誰だよコイツに知恵の味与えたやつは
酷いことするね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:34.196ID:UsrI4c9Pd
俺も風俗嬢に入れ込んでるけど
付き合いたいとかではないが客の中で一番にはなりたいから気持ちわかるわ 
よってその話したら「あはは…」と呆れられたけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:37.769ID:Q42mdZnXa
>>21
ヤバい
今日帰ったら観てみよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:35.620ID:dMVVfpkYp
名前呼んでもらうのに1万入れてるんでしょ?やべー奴らじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:33.147ID:Z709z2/B0
>>21
人狼やってんじゃねえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:39.232ID:aZJV1z8p0
結構芯食ったこと言ってて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:32.280ID:XmHqB9Bf0
>>27
こういう心理から地下アイドルオタクは生まれるんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:53.621ID:l4RjbgPs0
その他大勢は意思なんか持つべきじゃないんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:17.234ID:bo4HigkJ0
なんで振り向いてもらえると思ってるんだろう
応援したいから見に行ったり金あげるんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:17.843ID:0VHSd9nnx
マジでバチャ豚ってヤれると思って貢いでんの?バカだろマジで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:49.812ID:aqegsWtD0
>>39
そういう「本気度バトル」みたいなのはあらゆる界隈で見るよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:17.593ID:NIXGRxmha
こんな事言ってるけどダラダラ視聴続けてるか次の貢ぎ相手に貢ぐかでvtuverから抜け出せなさそうな臭いがプンプンする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:21.426ID:1120khGy0
お前らは自我を持つな
俺だけ自我を持つ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:06.371ID:PdHo2t2ta
>>21
これは有能
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:23.430ID:dMVVfpkYp
客側がどれだけ粋かを求められてる
遊郭の時代と変わらんね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:42.515ID:njLcx6cAM
意外と過疎は美人がやってたりするんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:53.225ID:9P4wAbTD0
これもうこう言う遊びだよな
どれだけ悲壮な文章書けるかって言う
るしあの時もそうだったけど変な奴ほど妙な文才持ってるよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:01.310ID:d4hmQjfEa
見返りがなくても金を払わせてもらえるだけで幸せだと感じるのが本物
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:12.744ID:77OLAokP0
知恵遅れ定期
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:34.826ID:WyndoMIYp
赤の他人にそこまで情熱向けれるってすごいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:07:16.575ID:aqegsWtD0
>>55
神学論争でよく見るやつだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:07:53.414ID:C2bLxhEMr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:58.953ID:q2TrZbch0
10万をちまちま小分けにして送るより一括払いの方が注目されるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:13.588ID:d4hmQjfEa
>>58
それな
「神様を信じたのに良いことがない!」って言うような奴はもともと信仰をしていない
神様を自販機のように思って見下してるだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:26.619ID:TPXJ6Yska
何を今更としか言いようがないな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:24:04.766ID:pF79vmTY0
>>1
これ気づけたふりしてかまって欲しい感バリバリでわろてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:06.611ID:1uwHu8u60
やっぱり障害者用キャバクラじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:27.948ID:pF79vmTY0
でもキャバクラだとしたらv側の対応が雑すぎてキャバクラから一緒にすんなってクレーム来そう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:30:27.951ID:graaYvk80
>>6
それは実はほぼ同じ意味
例えばトイレ行っていい?ってコメントするヤツが居るそれに対して自我を持つなはコメントでわざわざ聞くな
モブになるなもわざわざ聞くな自分で考えろと言うこと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:27:59.143ID:11dKaAZ6r
でもこういう奴らにほんのひと時でも安らぎと楽しみを与えられたのだから有意義なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況