X



買っといて損はない仮想通貨教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:44.338ID:BGeErCfV0
ENJ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:06.489ID:8ISovhNd0
SEX
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:14.145ID:oMUdvAUT0
イーサリアムだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:42.079ID:h50EJdeA0
どーじこいん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:28.399ID:BGeErCfV0
>>3
イーサリアムは伸びしろがほぼない気がする
大幅に上がることはほぼないだろうけど大幅に下がる可能性はある
だからリスクが高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:36.907ID:BGeErCfV0
>>4
ドージーは何だかんだで最後までネタコインだと思うわ
上がってもしょっぱいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:44.104ID:fSvLJlFra
わんわんはもう上がりきっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:13.662ID:BGeErCfV0
>>7
イーロンマスクにも飽きられちゃったしもう無理やろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:04.099ID:SBJyFuOr0
MANKO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:45.081ID:3wbdqMMM0
ATOM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:38.337ID:SBJyFuOr0
ANAL
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:22.681ID:YFwdpQtD0
>>10
イーサリアムを殺すだとか言われてたけど、結局は在り来りなコインになっちまったからなぁ
頭一つ抜けてないからそこまで熱いわけじゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況