X



大阪で20歳の女の子が喜んでくれそうなドライブデートスポットってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:19:58.244ID:pdycsuIO0
りんくうアウトレットか海遊館かイケアが候補なんだけど
あとはUSJひらパーとかか

他にありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:33.808ID:Ij7EWOuw0
生駒山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:21:31.497ID:TWaoNJFQ0
>>1
大阪市立科学館(プラネタリウム)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:21:58.792ID:pdycsuIO0
>>2
夜景?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:09.734ID:0+sHYy0ra
源氏の滝とかいいんじゃないかな
騒がしいのが好きな子ならダメだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:56.551ID:CXwwsxllx
>>3
駐車場がな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:23:15.063ID:eg/Dj9/g0
三田アウトレットと有馬温泉セットで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:23:22.580ID:OdrYVKGH0
暗峠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:06.051ID:pdycsuIO0
>>3
今ホームページ見てきたら休館中だってさ

というか駐車場ないし都心だし車で行ったら金がやばそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:57.292ID:dtUzWmTa0
なんば周辺の人混みを邪魔する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:43.955ID:eg/Dj9/g0
りんくうはともかく海遊館とかUSJとか都心過ぎてドライブ向かんのじゃね?
アドベンチャーワールドと白浜温泉ととれとれ市場のセット
ちょっと遠いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:41.580ID:pdycsuIO0
>>5
興味なさそうだなぁ

俺は好きだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:43.292ID:utmvF47m0
夜は難波パークスで光旅や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:31.148ID:pdycsuIO0
>>7
三田アウトレット渋滞ヤバいよね?
昔めちゃくちゃ並んでるの見たが

でもそのセットありだな覚えとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:42.470ID:r7pV5Z9Wr
六甲山
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:09.506ID:Ij7EWOuw0
>>4
昼行ってもピザ屋もジェラート屋も展望台もあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:25.609ID:kAz6VMmNp
生駒の鐘鳴らしに行こうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:02.714ID:pdycsuIO0
>>8
昔バイクで行ったわ
景色も綺麗だけど夜はガラ悪いのがたむろしてるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:12.529ID:cUJcMlLX0
ウンコ岳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:19.058ID:pdycsuIO0
>>10>>13
もうやった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:20.784ID:pdycsuIO0
>>11
ドライブっていうか車移動ね
とれとれ市場のバーベキュー興味あるんだけどこの時期寒そうだなぁって候補から外しちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:34:49.862ID:eg/Dj9/g0
もうちょっと近いとこなら和歌山マリーナシティと和歌浦とかもいけるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:40.758ID:eg/Dj9/g0
>>21
さすがに寒いかもね
白浜方面は湯浅御坊道路が4車線になったから渋滞はほぼなくなったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:47.779ID:pdycsuIO0
>>15
六甲山てドライブ以外のレジャー要素ある?
美味しいレストランとかあるのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:08.806ID:xuarviy60
なにわともあれ
全巻読めばよい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:44.151ID:HWXhCfbO0
梅田〜ド派手なゴミ焼き場〜ATC〜天保山〜イケア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:49.124ID:HfBXLfvs0
単に遠いだけならいいけど道中トイレ休憩とりにくいだとかイベントで混雑しすぎるとか
二次的な不快要素で機嫌を損ねるパターンはありがちだから下見するなり気を配れるところは配った方がいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:23.581ID:pdycsuIO0
>>17
うわなんだこれこっ恥ずかしいな

でもこういうの好きそうだわサンクス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:23.807ID:eg/Dj9/g0
六甲山は布引ハーブ園くらいしか他には・・・

2月になったら淡路島の灘黒岩水仙郷がめっちゃ綺麗であのへんは魚もうまい
立川水仙郷ってとこだと謎のパラダイスがあるけどそっちは正直相手による
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:14.786ID:pdycsuIO0
和歌山は色々あるよな

加太
龍神
御坊
白浜
潮岬
那智


全部好きだけど女受けいいのかわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:40.619ID:pdycsuIO0
>>25
シビックでバトルしてるだけじゃないのん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:58.537ID:pdycsuIO0
>>26
あのゴミ焼き場中に入れるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:24.422ID:pdycsuIO0
>>27
わかった
いきなり遠出はなしだな
近場で経験値積みます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:15.255ID:EiapBfv9a
初夏にIKEAの帰りに夕日が綺麗で良かったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:28.811ID:8ISovhNd0
飛田新地を観察
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:03.066ID:7irxCvg10
>>29
ありがとう
灘黒岩水仙郷絶対行くわ
淡路島なら帰りに明石焼きも食えるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:27.750ID:xFkHCN9F0
環状グルグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況