X



デリヘル経営してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 13:57:41.470ID:PyoBrqUs0
今日共同経営者になった記念パピコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 13:58:44.114ID:vDcSJlTS0
逮捕される役目ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 13:59:29.745ID:Ugfb/Jbj0
ヤーさんとかとつながりないとやってけない感じなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:01:00.963ID:PyoBrqUs0
>>2
え、そうなの?7年勤めてるけどされたことないぞ
歴代の店長とかも逮捕されてない

>>3
うちはやーさん絡んでんのかな
共同経営者の兄貴がやーさんっぽいけどだいたいの問題は警察と弁護士が処理するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:01:40.234ID:0vTwdDb20
歴代の店長はどこに行ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:02:12.848ID:br57XL7Q0
チェンジは何回までOK?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:03:52.130ID:PyoBrqUs0
>>5
前の人しか知らんけど年齢が年齢だからって言ってやめてったね
今は自宅でネトゲしてると思う

>>6
うちは明確なルール無いから何回でもOK
指名はチェンジ無し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:04:49.844ID:0vTwdDb20
本当に?埋められてんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:05:25.754ID:PyoBrqUs0
>>8
忘年会で焼き肉いったから12/28までは生存確認できてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:08:46.526ID:PyoBrqUs0
>>10
よそはわからんけどうちは月50くらい出してる
理由はフロントスタッフとマネージメントを兼任でやってもらうから高い
逆にドライバーだけってのはいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:10:09.930ID:xuarviy60
デリ嬢の教育はどうしてるのですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:12:56.367ID:PyoBrqUs0
>>12
月収100万円可能とか書いてるとこは普通に頑張ったらだいたい50くらいって覚えておくといいかもしれない

>>13
女の子の教育ってなんだろうか?
ミーティングとか挨拶の練習とかはあるけど教育ってのは無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:14:01.927ID:xuarviy60
>>14
性教育はあるのですか?
やはりただマンできるかなと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:15:33.388ID:PyoBrqUs0
>>15
共同経営者はお金払って初回入るよ
俺は給料減るからしない
性教育的なものは無いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:17:44.511ID:5eVgSXim0
役得的なのは一切無し?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:18:34.594ID:xuarviy60
うまみはなんかあるのですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:19:13.458ID:0vTwdDb20
どうやって共同経営者になったの?
お金出資した?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:19:19.229ID:PyoBrqUs0
>>17
ズル賢い子から狙われる
撮影と称して堂々と裸見れる

この2つくらいかな

最初は嬉しかったりしたけど慣れたらうざくなってくるから今はもう得ではないかもしれん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:21:47.958ID:PyoBrqUs0
>>18
給料がいい
勤務中にネトゲができる

>>19
ホストあがりなんだけどキャバの黒服やってて引き抜かれて3年くらいで幹部候補になって
それを4年してたら社長の家庭の事情とかもあって会社を半分託したいって居酒屋で言われてなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:23:35.826ID:xuarviy60
>>21
ちょっとした管理職ならそのぐらい
は役得ですね
やはりデリの経営だから
ただマンみたいなうま味があればよいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:23:41.652ID:PyoBrqUs0
>>17
ごめん一個だけ良いことある
バレンタインチョコを死ぬほどもらえる(50個くらい)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:24:28.914ID:0B1JnHyO0
なんだイケメンか逮捕されればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:25:47.399ID:PyoBrqUs0
>>22
そういうの目当てならドライバーとかの方が向いてるのかもね
うちのスタッフでドライバーやってる人はたまにキャストと一緒にヤメてく
あんまり深くは探ってないけど色ボケしてヤメてってんだろなぁって思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:27:59.786ID:PyoBrqUs0
>>24
イケメンじゃないかもな
売上が立たなくなってホストやれなくなって黒服やってたからね

>>25
一生やれるんじゃないか?
業務キツいっていってもサラリーマンじゃないから労基に守られてなくて勤務時間がひどいってくらいで
勤務中でもパソコンやってられて楽な時間がたくさんあるしね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:34:01.267ID:xuarviy60
給料の昇給とかあるのですか?

嬢から誘われる事とかあるのですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:35:54.035ID:PyoBrqUs0
>>28
あるよー
業務増えると昇給するよ
あとスタッフが減ったりしても一時的に昇給する

女の子から誘われる事あるよ
送迎中とか二人になるタイミングは誘われるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:37:31.758ID:xuarviy60
>>29
なんか裏山です。
ローンの審査とかって問題ないのですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:38:15.927ID:XUEfo9i3d
本番てできるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:40:45.700ID:PyoBrqUs0
>>30
ローン組んだ事無いからわからんけど通らないんじゃない?
実際なってみたら羨ましいとは思わんかもね

>>31
経営者がこんな事言うのもなんだけど女の子次第
清潔にしてればだいたいOKくれるんじゃないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:43:34.968ID:PyoBrqUs0
ローンの話と関係するかはわからんが
アメックスは通ってDMMカードは通らんかったんだよな
審査基準わからんからなんとも言えんが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:43:36.057ID:xuarviy60
若いうちはうらやまだな
40過ぎたらきついかも
それも人生
また一興
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:47:25.922ID:PyoBrqUs0
>>34
36だけどもうキツい
相手が40過ぎたらって話だったら今いるキャストの最高齢で31(表記26歳)だからそこまでキツくないかもね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:50:02.591ID:xuarviy60
嬢の本番は見て見ぬふりですか?
やはり客の追い込みかけるのですか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:51:27.381ID:H2vocboC0
今までのクソ客教えろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:51:57.171ID:XUEfo9i3d
基本的にはゴムフェラで抜くの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 14:55:42.325ID:PyoBrqUs0
>>36
報告あったら注意しなきゃだしねー
裏引きっていってお店には干渉したくない部分での話だし
それで次もお客様が指名くれるのであれば断る理由も無いと思ってたりする
ちなみにお店からの告知では本番行為は禁止してる

>>37
聞いた話だけど中国人に日本語わからないふりをされて
玄関で中出しレイプされてそのまま逃げられたってのがあった
捕まったけどね

>>38
手とか胸とか口とかゴムはつけないんじゃないかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:00:51.202ID:YzUAy3Vxr
美少女レベルはいますか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:02:32.562ID:PyoBrqUs0
>>40
いるよー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:03:30.732ID:YzUAy3Vxr
>>41
パネマジから当たりハズレ引くのめんどいんで電話で紹介してほしいんだがたいていクソブス当ててくるんだがやめてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:05:29.274ID:PyoBrqUs0
>>42
写メ日記までバンバン加工してる人は少ないので写メ日記とか読むといいかもしれない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:07:04.532ID:YzUAy3Vxr
>>43
都内?
学園系やコスプレ系なら利用したい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:11:08.210ID:PyoBrqUs0
>>44
すまん都内じゃない
学園系ではないけど若い子が多いイメージのお店にはなってる
コスプレはイベントとかで希望する子に衣装配ったりしてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:11:23.389ID:GhItB3Ccr
女の子ってどうやって見つけてくるの?
勝手に向こうから応募してくる感じ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:16:24.313ID:PyoBrqUs0
>>46
ピンで来る子も受け付けてはいるけどそれはかなり少ないね
だいたいはスカウトさん(外注)が見つけて来て入店してくれる
それかキャストの友達だとか後輩だとかってのもたまにあるね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:23:08.038ID:GhItB3Ccr
>>47
やっぱ自分から応募って勇気いるからなかなかないのかなあ
しかしスカウトさんって有能なんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:25:55.217ID:4kH+Jh9sM
性病対策はどうやってんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:31:29.259ID:PyoBrqUs0
>>48
自分から応募してくる人は中々いないね
スカウトはピンキリ

>>49
クリニックで証明もらう
まともなお店なら店舗に表彰状みたいなのがある
何月何日に検査しましたよーっていう表彰状みたいなのが飾ってあるはずだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:36:54.166ID:GhItB3Ccr
俺の職場にはおばちゃんしかいないから羨ましい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:44:06.926ID:PyoBrqUs0
>>51
教師になったら喜べそうな性格してんな!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:57:47.032ID:PyoBrqUs0
>>53
吸う人はあんまりいないね
55人くらい女の子いて吸うのは6人
スイッチ入れてるかどうかはわかんない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 15:58:13.878ID:RhNW6Q6n0
すごいなぁ。面白い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 16:03:54.261ID:PyoBrqUs0
>>55
!?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 16:07:52.434ID:4wbCC65ad
田舎住みだけど都会から舐めた出稼ぎ嬢がたくさん来るわ
追加本番匂わせて手抜きプレイ
見た目は落ちても地元で固定客掴もうとしてる子の方が楽しませてくれる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 16:11:15.789ID:PyoBrqUs0
>>57
そうだと思う
出稼ぎの女の子を取るとどうしても最低保障分は稼がせなきゃいけないから必死こいてつけちゃうね
お客様からのクレームも出稼ぎの子はやっぱ多い
いても3週間だからって我慢しなきゃだけど当たったらどんまいとしか言えないごめん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 16:18:39.175ID:rKmFrQ2/r
経営者ってめちゃめちゃ儲かる?
報酬だから固定なの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 16:23:01.650ID:PyoBrqUs0
>>59
異性って物に興味が薄れて来てる

>>60
どうなんだろな
まだ給料貰ってないからわからん
11月の給料は100万越えてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 16:28:18.753ID:rKmFrQ2/r
>>61
やっぱすげえな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 16:36:30.814ID:PyoBrqUs0
>>62
12月はボーナスあるから更にあったよ!
2月とかは落ちるけどね

>>63
確かに手出さなくて済む

SOS来たら凸するよ
っていっても盗撮とかが多いね

俺の働いてる店って盗撮被害が多くて女の子達にも盗撮機材のサンプル(画像)回してたりするからすぐ気付いてくれるんよね

んで警察が来るまでの間の時間稼ぎのために適当な理由つけて凸してお客様に待っててもらうとかはする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 17:34:38.606ID:8hlV58VS0
>>12
コンビニの駐車場で おそらく嬢であろう女にめっちゃ怒られてるドライバー見たことある
内容がしっかりしてなくて気分だけで怒られてるかんじだった
アレは適性無い奴は耐えられんやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 18:06:09.547ID:pZ0j9xRC0
避妊失敗しちゃった嬢がいたらどうする?
割とマジな話
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 18:06:15.060ID:pZ0j9xRC0
避妊失敗しちゃった嬢がいたらどうする?
割とマジな話
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/04(火) 18:08:35.594ID:KjiH0jnh0
素人面接でちんこ入れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況